|
|
|
|
фитолизин, клюква и уросепт уже не помогают
Клюкву пью в капсулах постоянно вообще, но видимо, оганизм привык уже.
С бутылкой второй день обнимаюсь, хотя бы спазмы снимает.
Посмотрим на украинское средство, может, новенькое и возьмет
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Апр 29, 2011 21:01
|
|
|
|
|
меня, когда совсем хреново, монурал спасал. его в 2-м триместре можно по инструкции
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Сб Апр 30, 2011 16:48
|
|
|
|
|
apodejktika, с дитинкой Вас, с Ненаглядным Солнышком!
А всем остальным - не болеть
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наверна сейчас какая-то луна неправильная, что болячки повылезали. У меня еще и какой то депресняк накатил - сижу дома второй вечер одна, никуда идти не хочу, хотя есть варианты. Последнее время весь день как белка в колесе - какой-то декрет не фонтан получается.. хочу успеть закончить все дела, в итоге набираю новых дел, и вообще получается завал.
Накачала последних серий Теории и Хауса. Буду коротать время с чаем (замесила из 5 травок, которые Инесе на посиделках рекомендовала). Там мелисса, хоть поспокойней стало. Хотя дома дофига всего, чем можно активненько так, скоротать
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Сб Апр 30, 2011 20:56
|
|
|
|
|
маринк, а калифорникацию не смотришь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ох, каюсь, смотрю
тока я все последние уже... жду когда еще серий 5 выйдет, а то по одной коротко
А как у тебя насчет Гриффинов и Южного парка?
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Сб Апр 30, 2011 21:37
|
|
|
|
|
а мы каждую неделю скачиваем. и чета мне кажется что сезон уже закончился.
не,ни гриффинов ни саус парк. я по анимешкам последний месяц - миядзаки подряд всего пересматриваю
ааа и еще тихо премся от интернов. прям до слюнявых пузырей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Миядзаки - респекты! Надо, кстати, пересмотреть ))Спасибо за наводку, а то я часто одна дома вечерами, и смотрю какой то безысходняк...
Еще вот из аниме пожалуйте Samurai Champloo, наверное мой самый любимый, если не читать сюрный Кошачий Суп. И Мусиси... просто и глыбоко.
Интернов очень ждем! Причем премся до гогота Щас еще Пацаны в топе (таак неожиданно )
Последний раз редактировалось: Maeteria (Вс Май 01, 2011 17:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот, не могу не поделиться - приятный микс на вечер http://mondayjazz.com/MJ177
просто на даунлоад нажимаете, и все играет ))
Сорри, если не совсем по теме.. Это я себя развлекаю, как могу...
|
в начало |
|
|
|
Lana |
|
|
Вс Май 01, 2011 15:49
|
|
|
|
|
слушайте, а расскажите мне плз про судороги никто этим не страдает???? у меня уже пару недель по ночам так икры стискивает, что хоть визжи, больно до слез. Что делать? как спасаться????
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
в начало |
|
|
|
Lana |
|
|
Вс Май 01, 2011 15:53
|
|
|
|
|
Maeteria : | Вот, не могу не поделиться - приятный микс на вечер http://mondayjazz.com/MJ177
просто на даунлоад нажимаете, и все играет ))
Сорри, если не совсем по теме.. Это я себя развлекаю, как могу... |
очень! спасибо за ссылку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lana у меня то же самое с судорогами, сводит правда не только икры, но и бедра аж просыпаюсь от этого...и приходится разминать. тут девочки писали как бороться, дословно не вспомню, но помогает делать упражнения - носки на себя, от себя - несколько раз, потом по-кругу сначала в одну сторону, затем в другую. я только этим спасаюсь, ито не сразу
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Май 01, 2011 16:23
|
|
|
|
|
Lana : | слушайте, а расскажите мне плз про судороги никто этим не страдает???? у меня уже пару недель по ночам так икры стискивает, что хоть визжи, больно до слез. Что делать? как спасаться???? |
При первой Б. меня этот недуг мучить начал месяца с 5-того,спасалась лежа ,а ноги на подушках и магний мне тогда выписали.
|
|
Lana |
|
|
Вс Май 01, 2011 16:33
|
|
|
|
|
selavi : | Lana у меня то же самое с судорогами, сводит правда не только икры, но и бедра аж просыпаюсь от этого...и приходится разминать. тут девочки писали как бороться, дословно не вспомню, но помогает делать упражнения - носки на себя, от себя - несколько раз, потом по-кругу сначала в одну сторону, затем в другую. я только этим спасаюсь, ито не сразу |
методом тыка тоже сама до этих упражнений дошла - пятки на себя, круговые движения... но блин все равно больно муж говорит, что пловцам якобы рекомендуют иголку всегда при себе иметь, чтоб в случае судороги уколоть ногу, чтоб типа внимание нервов на другой место переключить. На себе пока не испытывала. Да и стремно как-то иглу под подушкой хранить
|
в начало |
|
|
|
Lana |
|
|
Вс Май 01, 2011 16:33
|
|
|
|
|
selavi : | Lana у меня то же самое с судорогами, сводит правда не только икры, но и бедра аж просыпаюсь от этого...и приходится разминать. тут девочки писали как бороться, дословно не вспомню, но помогает делать упражнения - носки на себя, от себя - несколько раз, потом по-кругу сначала в одну сторону, затем в другую. я только этим спасаюсь, ито не сразу |
методом тыка тоже сама до этих упражнений дошла - пятки на себя, круговые движения... но блин все равно больно муж говорит, что пловцам якобы рекомендуют иголку всегда при себе иметь, чтоб в случае судороги уколоть ногу, чтоб типа внимание нервов на другой место переключить. На себе пока не испытывала. Да и стремно как-то иглу под подушкой хранить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lana : | очень! спасибо за ссылку |
на здоровье! Обращайтесь если чего
А вот скажите, уже 2 недели вес на месте стоит - это ок? Ребятенок вроде подрос, судя по возросшему дискомфорту, тукает, пинает... Все же хорошо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
apodejktika
Поздравляю! Очень рада, что у вас все само так удачно разрешилось, наверное, угроза ехать на стимуляцию и оказалась той самой стимуляцией.
У меня стимуляцией была крупная ссора с мамой: вечером поругались, на след. день родила.
Спасибо всем за поздравления!
|
|
|
|
Насчет родов без договора и с договором:
не хочу никого рекламировать, но для меня это было небо и земля, насколько плохие воспоминания о первых родах, что я даже в ребенкин годик плакала от ужаса, вспоминая, как все было, настолько положительные мысли о вторых - с договором с акушеркой, что я на след. день уже была согласна рожать третьего.
Это так важно, что есть человек, которому ты можешь позвонить или приехать в случае сомнений, без страха, что тебя упекут, и который ведет твои роды, и нет тех трех смен, которые меняются, пока ты рожаешь, и всем на тебя плевать, и очередная сменя надеется тебя спихнуть следующей.
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Вс Май 01, 2011 20:40
|
|
|
|
|
Chupalacabra, не рекламы ради, просто для информации поделитесь , плиз, с кем Вы заключали договор! Спасибо
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня был договор с Ритой Романовской.
|
|
|
|
Дамы, подскажите, что сейчас входит в большой родовой комплект, который продается в роддоме?
и можно ли его в приемном купить?
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пн Май 02, 2011 10:07
|
|
|
|
|
Lizard, пелёночки одноразовые разных размеров, памперсы для мамы и малыша. В приёмной купить можно за 7.50.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эля, спасибо
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Май 02, 2011 10:44
|
|
|
|
|
Maeteria : |
А вот скажите, уже 2 недели вес на месте стоит - это ок? Ребятенок вроде подрос, судя по возросшему дискомфорту, тукает, пинает... Все же хорошо? |
ВСЁ ХОРОШО!
Это ты похудела, а он подрос.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | Это ты похудела, а он подрос. |
Оль, спасибо! Чудесати какие