|
|
Free |
|
|
Чт Апр 28, 2011 16:36
|
|
|
|
|
svetulya : | Вот дают. Мужу тоже повторно сказали выслать все документы вот вчера выслал. Первый раз в августе подавали,в декабре прислали запрос на паспорт и свидет. о рождении мелкого,а сейчас повторно запросили справку с работы и выписки с банков зачем-то???? Как думаете чего нам ждать??? |
Не переживайте, по 10 раз запрашивать одно и тоже тут это нормальная практика. Ищут любую зацепку, чтобы отказать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Free-спасиб немного успокоили,а то я уже последнее время в отчаяние впала . Все никак нам не воссоединиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem privet! devo4ki nju kak vam svadba? zaviduju kto videl v zivuju u nas v gorode pustota...kak budto vse ukatili v london
|
в начало |
|
|
|
|
|
ljuska : | u nas v gorode pustota...kak budto vse ukatili v london |
или засели у телевизоров
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : | ljuska : | u nas v gorode pustota...kak budto vse ukatili v london |
или засели у телевизоров |
nju ili tak no magazini u nas vse rabotajut,xotja mnogie pugali 4to budut vse zakriti...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои в асду ездили, не протолкнуться Но как всегда, 99% иммиграции В пабах народу полно, отмечают
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас всё работало,но город пустой...Народ в холлах совместно смотрел церемонию,заправляясь напитками и закусками Потом на поляне в деревне весёлые старты для детей и взрослых были,но ещё не вечер в пабе активничают
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
busik |
|
|
Пт Апр 29, 2011 19:58
|
|
|
|
|
А в нашей шотландской деревушке тишина .Особой радости не наблюдалось.Но я смотрела-дорогая красота
|
|
|
|
Всем привет! С пасхой и свадьбой!
Вопрос такой: какие расходы на ребенка надо включать в сумму расходов на ребенка в Child tax credit?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinapallada : | Всем привет! С пасхой и свадьбой!
Вопрос такой: какие расходы на ребенка надо включать в сумму расходов на ребенка в Child tax credit? |
obi4no 4eki na odezdu ,obuvj...
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="ljuska"] Afinapallada : | Всем привет! С пасхой и свадьбой!
Вопрос такой: какие расходы на ребенка надо включать в сумму расходов на ребенка в Child tax credit? |
obi4no 4eki na odezdu ,obuvj...[/quote
А их надо собирать все?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja ni4ego ne sobirala,primerno napi6ite i vse
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum Уф отлегло...Спасибки. А то я уже во всем ищу подвох. Последние три года в постоянном волнительном ожидании,сначала бебика потом мужа...
|
в начало |
|
|
|
|
|
znakomaja litovka begala po vsem znakomim u kotorix detki estj i prosila 4eki!!! neznaju prosto ona ix otsilala ili tupo cifri pisala...no e mu4ajut uze polgoda s etim posobiem
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Май 01, 2011 00:04
|
|
|
|
|
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/britaniya-opasaetsya-potoka-velfer-turistov.d?id=38258697
|
в начало |
|
|
|
|
|
ne ljublu ja delfi vsjakuju 4uw piwut i ne ponjatno mnogoe...
tolko bbc news doverjaju:)
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пн Май 02, 2011 16:30
|
|
|
|
|
Девочки, а ви своих детей русскому языку дома учите?
Как вообще с этим обстоят дела?
|
|
|
|
Fenix : | Девочки, а ви своих детей русскому языку дома учите?
Как вообще с этим обстоят дела? |
nu moja uze davno xoro6o govorit,no alfavit mi u4im,kupili v rige bukvi magniti na dosku pravda russkie slova inogda uze tjanet.potomu 4to pol dnja sadik,okunaetsa v etu sredu i ne perestroitsa bistro
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы ходим в русскую школу по субботам....
|
|
|
|
a moja xorowo 4itaet i piwet po russki nam v russkoj wkole skazali poka ne4ego tam delatj!
u nas 4erez denj propisi,i kazdij denj do4ka 4itaet doma
|
в начало |
|
|
|
|
|
что-то у нас тут тихо(
|
в начало |
|
|
|
|
|
da,xotela napisatj,sku4no.davajte anglijskij anekdot
|
в начало |
|
|
|
|
|
vsem hello! a u nas segodnja vodi celij denj nikakoj ne budet tipo kakaja to proffilaktika ili ewe 4et na nawej i sosednix ulicax ...vot nado xotj nemnozko nambratj zapasi
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki, vsem privet. Rasskazhite pozhalujsta, kto uzhe menjal mesto zhitel'stva v anglii, kak dela so shkoloj proishodjat, esli v nej net mest. v waiting list stavjat, eto ponjatno, no kak dolgo zhdat'? mozhet kakieto pravila, zakoni na etu temu est'? i imeem li mi pravo zapisatsja tol'ko v odnu shkolu, dazhe esli est' ewe i drugie v gorode? prosto odna shkola v 10 minutah hod'bi i offsted report u nee na 1, a drugie 2 bol'she chem v 35 minutah hod'bi ot nas i ocenki 3 i 4
i ewe voprosik, mozhet ktoto bil v anglii v kakih akvaparkah, tipo jurmal'skogo livu? mozhet chtoto mozhete posovetovat'. googlom pol'zovatsja umeem esli chto hochetsja otzivov, a ne na obum ehat'
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalya ja menjala ne raz mesto zitelstva
na s4et wkoli mi sna4alo 4erez conculstvo vse iskali no vse daleko davali mesto...potom prosto xodili sami po blizajwem wkolam i nawli mesto sami,podali zajavlenie i 4erez 5 dnej otvet polozitelnij!
ezdili mi nedavno v vaw zoo kotorij rjadiwkom ,skazu polnoe G...zverej malo da i malenjkij uzasno!
na s4et akvaparkov toze xotela usliwatj otzivi...a ewe moz kto posovetuet 4to to interesnoe dla detok 6 let...
|
в начало |
|