|
|
|
|
Amelie, вот это да - первого 16 часов... а второго - еле успели доехать
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Апр 29, 2011 12:07
|
|
|
|
|
чета мне стремно как-то. сегодня сгусток слизисто-кровавый утром вышел с ноготь размером..
а дома тока 8-го вечером буду..
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Настя, к врачу бегом надо наверное... И постарайся не волноваться
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Апр 29, 2011 12:13
|
|
|
|
|
угу надо. только тут первомай, даже к платному до вторника фиг попадешь
а скорую-светит исключительно инфекционка с гражданкамии грузии-абхазии по соседству
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, засада... Держитесь!!
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пт Апр 29, 2011 15:33
|
|
|
|
|
Nasenjka : | чета мне стремно как-то. сегодня сгусток слизисто-кровавый утром вышел с ноготь размером..
а дома тока 8-го вечером буду.. |
Похоже на кусочек пробки Пока до врача не доберешься секасам и ваннами не занимайся Думаю волноваться не надо ,но к дохтеру сходи...
|
|
|
|
Нас сегодня выписали домой Не дождалась моя красавишна стимуляции и родилась добровольно ночью. Вес 4500 и рост 58 см. Потом напишу рассказик,но всё прошло даже лучше,чем надеялась
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пт Апр 29, 2011 16:13
|
|
|
|
|
apodejktika : | Нас сегодня выписали домой Не дождалась моя красавишна стимуляции и родилась добровольно ночью. Вес 4500 и рост 58 см. Потом напишу рассказик,но всё прошло даже лучше,чем надеялась |
Очень радостно читать такие сообщения! Поздравлянсы с рождением малышки и всего Вам доброго
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пт Апр 29, 2011 16:21
|
|
|
|
|
Поздравляю!!!! Какие детки все большие пошли
|
в начало |
|
|
|
|
|
apodejktika Поздравляю! Богатырша маленькая!
|
|
|
|
apodejktika, ну вот славно как )) У малышки значит чуй сработал - избежать стимуляции. Здоровья вам!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девоньки, можно я поною?
что за напасть - второй день уже тянет мышцы внизу живота слева. Так было раньше, когда ребенок еще не такой большой был, и куда-то там утыкался. За эти 2 дня мне показалось, что живот увеличился сильно, стал каким то немеряным!! Хотя веса не набежало. И тянет все время - ни лечь ни сесть, хожу как черепуга.. Бандаж не спасает. Боль мускульная, узнаваемая. На таком сроке вроде может побаливать же? к врачу 6-го, я пока регулярно стою попой кверху, чтобы ребзя перетекла повыше. Еще мне начинает казаться, что живот слишком низко, каплевидный такой. Вообщем, как всегда за неделю до врача к гости приходят тараканы и странные очучения.
А я гулять хочуууу....
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пт Апр 29, 2011 18:52
|
|
|
|
|
apodejktika
С принцессой вас
Вот и вы дождались свою малюсенькую доченьку
|
|
|
|
Maeteria
у меня периодически так же, потом замечаю, что пуз подрос. Ну и еще тазовые кости ноют постоянно, все растягивается, расходится. Если совсем невмоготу, ношпу глотаю
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у меня цистит опять
Заказала из Украины Канефрон и почечный чай, но приедет только через неделю
тут в магазине русском нашла "доктор селезнев" чай от воспаления мочевого пузыря. Что-то не очень помогает. Второй день загибаюсь
Во вторник экспесс-тест опять кровь показал в моче, отправили снова в лабораторию. В прошлый раз ничего не нашли.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
apodejktika : | Нас сегодня выписали домой Не дождалась моя красавишна стимуляции и родилась добровольно ночью. Вес 4500 и рост 58 см. Потом напишу рассказик,но всё прошло даже лучше,чем надеялась |
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам и молочных рек Да уж, детки весной крупные пошли
|
|
ulla |
|
|
Пт Апр 29, 2011 20:02
|
|
|
|
|
Всем поздравлясики!
Сил и терпения ждущим, здоровья болящим!
Кстати при цистите нужно много пить кислого, желательно морсик из свежей мятой клюквы, брусники.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza, спасиб, попробую ношпину выпить, а то надо в город съездить, а я в полуприседе...
я от цистита спасалась - горячую бутылку между ног, и фитолизин...да, и клюква помогает тоже. Не знаю вот, есть ли в ЮК клюква?!
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Апр 29, 2011 20:09
|
|
|
|
|
apodejktika поздравляю!!!
Zazuza,сочувствую. мерзкая болячка. фитолизин и клюква еще помогают. а из украины уросепт в свечах попросить не хотите?
Jaaaно кусочек это же не вот-вот все начнется,да? как-то не охота тут по местным врачам шастать, уж больно они любят осмотры с зеркалом на любом сроке и анализы всякие. брррр..
ляля икает и шебуршится как обычно вроде
Maeteriaтаже фигня с мышцами, а наутро понимаю, что еще больше пузо стало. а мама такая довольная - это еще чее,это только начало роста щитай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka как самочувствие? выделений больше не было?
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Апр 29, 2011 20:21
|
|
|
|
|
Аньк, да вроде нет больше тьфу-тьфу-тьфу. надеюсь, что в ригу в прежнем составе-состоянии вернемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
ага, мамы-бабушки так радуются, моим "уффф" и "оффф", и уже вроде к концу все идет, а говорят - вот подождии, скоро вообще разрастешься и в дверь будет трудно пролезть!
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Апр 29, 2011 20:26
|
|
|
|
|
Маринк,ага еще с таким злорадством плохо скрываемым - "ну тебя ща каак разнесет за оставшееся время"
правда малыш им за это мстит - не дает пузо потрогать - в смысле прыгает там, а как кто-то руку кладет на живот -сразу затихает пока не уберут))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | Аньк, да вроде нет больше тьфу-тьфу-тьфу. надеюсь, что в ригу в прежнем составе-состоянии вернемся |
ты там не бегай, лежи ножки вверх на стенку, еду пусть подносят
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Апр 29, 2011 20:52
|
|
|
|
|
да я и так блин лежу с понедельника - простыла и соплями квартиру поливаю уже который день под маминым присмотром..
|
в начало |
|