|
|
|
|
MargG : | Для Латвии это нормальные цены, чуть ниже аптечных даже. Но то же самое, только в евро и с подарками можно взять на Эбее (я не оригинальна). Мы с мамой только там и берём, всегда подарки и пробники присылают. Есть и очень большие банки по очень заманчивой цене. |
Например... где?
Все, что я находила, например маска 1000 г, у нас 46 Лс, там 73 евро + доставка.
Но с ибеем я не дружу
|
в начало |
|
|
|
|
|
может еще какую альтернативу кто посоветует?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri : | Из всего что я пробовала ( примерно видов 15) самый явный супер эффект был от NIVEA Body Good-Bye Cellulite Gel. Вещь не слишком дорогая - результат класс!
Это, конечно, не обертывание, но, кожа после него заметно выравнивается. |
результат то хорош, но! только пока им мазюкаться, как только перестаешь, кожа опять беее (по крайней мере у меня было так )
в начало |
|
|
|
|
|
Солнухх,ты вроде уже накупила гуам,но вот у нас сейчас в икшкиле(тебе вродь недалече) в салоне 5 лат обертывания герардс,реально кожа после 3 раза уже супер! Рекомендую!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня хороший рез-тат давал дешевый эвелин,но все это вместе только с массажем щеткой!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне нравится белорусский крем в зеленой упаковке от "Белвита", кажется. Воду очень гоняет,правда, жжет сильно, поскольку в составе перец.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эфективнее чем Guam обёртывания ничего нет!Ну разве что салонные процедуры.Кремы не помогают(если целюлит уже виден)Ну еще самомассаж медовый или вакуумный(силикон. баночка)+диета+спорт.И обязательно скраб(можно кофе нерастворим. молотый или соль желательно морская)А от растяжек скраб(кофе)+мумиё!Удачи в этой нелегкой борьбе!!!И еще если выбирать крем то с охлаждающим или разогревающим эффектом!Если варикоз,купероз то разогревать нельзя!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
надо немного подтянуть так сказать кожу варикоз и купероз присутствует а если Гуам или Герардс брать то с какого начать?Их там великое множество в магазине я думаю дома самой обертывания поделать
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | надо немного подтянуть так сказать кожу варикоз и купероз присутствует а если Гуам или Герардс брать то с какого начать?Их там великое множество в магазине я думаю дома самой обертывания поделать |
Была я в Домине в магазине. Там чудесная консультант продавец. все расскажет вам. и выбирите. каждый месяц у них скидки на определенные продукты. я хорошо купила для обертывания грязюку + крем...как раз скидки были пару месяцев назад
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
о спасибо съезжу проконсультируюсь,может и на скидки нарвусь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если нужно только подтянуть кожу,то грязь не нужна!Только скраб +крем для подтяжки кожи.Если варикоз и купероз то с охлаждающим эффектом(ни в коем случае не разогревающие)Но я бы вам посоветовала бесплатный и очень действенный вариант.Это БОДИФЛЕКС(дыхательная гимнастика)Проверено на себе Подтяжка гарантирована+похудение
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pygovka : | Но я бы вам посоветовала бесплатный и очень действенный вариант.Это БОДИФЛЕКС(дыхательная гимнастика)Проверено на себе Подтяжка гарантирована+похудение |
A mozhno popodrobnee.. i zelateljno "v kartinkah"
Nashla uzhe..google - nashe VSJO!
Последний раз редактировалось: FONTAN (Ср Апр 27, 2011 22:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/results?search_query=bodyflex&aq=1&oq=bodyf
|
в начало |
|
|