|
|
|
|
Девы, очень интересно! А какие расходы? Я так понимаю, всё оплачивается - проживание, питание, билеты на самолёт, участие в семинаре? Или что-то нужно оплатить самостоятельно? На сайтах нашего агентства и на Европейском подробностей не нашла.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : | Девы, очень интересно! А какие расходы? Я так понимаю, всё оплачивается - проживание, питание, билеты на самолёт, участие в семинаре? Или что-то нужно оплатить самостоятельно? На сайтах нашего агентства и на Европейском подробностей не нашла. |
Мне ответили из мастерской, которую я выбрала, что проживание и питание они оплачивают полностью, а дорожные расходы - лимит 398 евро.
|
|
|
Модератор
|
Olya : | 7 февраля мне ответили что я попала в мастерскую ) она будет проходить в Венгрии 10-16 июля. |
Olya, а скажите Вы сама покупатете билеты на автобус/самолёт и планируете как доедете до места, где будет проходить мастерская, или организатор Вам помогает? Я на Румынию нацелилась. Мне организатор говорит, что я сама должна придумать как до них добраться. Это немного усложняет ситуацию.
|
|
|
|
девы, я только вернулась из Голландии, там проходила мастерская на тему'Self-directed learning', очень иньересно, все было оплачено- жили в 4звездночной гостинице, завтрак в отеле, ужин каждый вечер в другом ресторане, на протяжении всего дня кофе, чай, закуски, билет на самолет, вот только карманныз денег не дали все было супер!
единственное, организаторы говорили, что слишком много анкет из латвии приходит,поэтому многим отказ отсылают.
билет на самолет покупала сама, потом они оплачивали, они встретили всех, раздали билеты на астобус и поезд и мы сами поехали в отель...
если есть возможность, то всем рекомендую съездить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Класс!!! Я вот наконец-то разобралась с оформлением заявки, да толку для меня никакого - все интересное как-раз на дни родов приходится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! А где можно найти список мастерских или обучения по программе "Comenius" такой же как в Gruntvig? Просмотрела уже все, что можно, а найти не могу!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Annywka19 : | Девочки! А где можно найти список мастерских или обучения по программе "Comenius" такой же как в Gruntvig? Просмотрела уже все, что можно, а найти не могу! |
Мне кажется здесь нужно искать.
|
|
|
|
А списка как в Грюнтвиге никто не видел?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я имею ввиду программы для школьников
|
в начало |
|
|
|
|
|
Annywka19, а разве такой есть?!
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вс Фев 20, 2011 19:33
|
|
|
|
|
Mistressss : | Olya : | 7 февраля мне ответили что я попала в мастерскую ) она будет проходить в Венгрии 10-16 июля. |
Olya, а скажите Вы сама покупатете билеты на автобус/самолёт и планируете как доедете до места, где будет проходить мастерская, или организатор Вам помогает? Я на Румынию нацелилась. Мне организатор говорит, что я сама должна придумать как до них добраться. Это немного усложняет ситуацию. |
я в заявке указалачто полечу самолетом. мне надо добраться до Будапешта, оттуда уже они сами повезут.
билеты надо купитьсамим, потом они оплатят. но есть и опция что они будут покупать билеты - надо им тогда заранее написать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у кого какие успехи? кого куда пригласили?
|
в начало |
|
|
|
|
|
a mena intersuet kak s jazikami, angliskogo hvataet? ili v zavisimosti v kakoj strane mastreskie nado ese i tot jazik nemngo znat?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Спасибо огромное за тему, без етого никогда бы не узнала о такой возможности!!!
Не едет ли кто слу4айно из Латвии на Кипр етим летом по программе Grundtvig?????
_________________ мама Софии и Анны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к AlinaP: Спасибо за тему, раньше ничего не слышала о программах Gruntvig.
Lena_i_pups Я попыталась связаться с организаторами 5 мастерских 2 недели назад. С одной мастерской до сих пор никакого ответа, в 3 ответили, что приём анкет уже закончен, и с одной предложили прислать им заполненную анкету до 1 мая.
|
|
|
|
i nam otvetili - vot otsjuda
L'atelier des parents : apprendre avec ses enfants / Workshop for
parents (education for parents and families) Vo Francii )
nikto sjuda ne sobiraetsja?
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пн Дек 12, 2011 13:29
|
|
|
|
|
Ну что,девочки,у кого какие новости,кто-то едет или уже приехал,какие впечатления?