|
|
|
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие сообщения и где я должна написать, чтобы получить возможность оставлять комментарии?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Апр 11, 2011 20:36
|
|
|
|
|
В любой теме, кроме Барахляндии (продажно-покупные). Сообщения должны быть информативными, не содержать одни смайлики и приветы, а нести смысловую нагрузку.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Апр 11, 2011 20:53
|
|
|
|
|
MargG, всезнающая Вы наша... якак-то пропустила момент, когда Вас в Администрацию назначили
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Апр 11, 2011 21:05
|
|
|
|
|
bonerka : | Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие сообщения и где я должна написать, чтобы получить возможность оставлять комментарии? |
если Вы про ярмарку, то (читаем правила):
Цитата: |
6. К любой фотографии любой зарегистрированный пользователь может поместить свои комментарии (если это не противоречит условиям фотоконкурса/фотозала). Комментарий должен отражать отношение к фотографии или содержать вопрос, касающийся фотографии, и не должен содержать оскорбительных или двусмысленных замечаний.
|
То есть, комментарии можно оставлять, даже если нет сообщений на форуме.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Апр 11, 2011 21:06
|
|
|
|
Модератор
|
bonerka : | Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие сообщения и где я должна написать, чтобы получить возможность оставлять комментарии? |
оставлять комментарии === не нужно набирать сообщения чтобы оставлять комментрии к фото
это только для акктивизации личных сообщений нужно 5 постов в форуме
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|