|
|
|
|
НУ так вот, муж похудел на 80 кг, и это не шутка за полгода. Поехал менять малышки паспорт, а там засада. Говорят предявите ваш паспорт, он предевляет, на что ему говорят это не вы. Пол отдела сбежалось, он поднял хаи, вывернул кошель с банковскими карточками в качестве доказательства его персоны.
Пришел специалист, сфоткал раз 13 и вынес вердикт, что это не он
значит такс, прежде чем худеть подумайте о последствиях, шутка..
а если всерьез как быть?
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Сб Апр 09, 2011 19:36
|
|
|
|
|
Писать заявление в полицию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ИМХО легче поменять паспорт
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
в паспортном отделе сказали что это не он
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Сб Апр 09, 2011 19:50
|
|
|
|
Модератор
|
Свидетельство о рождении есть у мужа? Второй по важности документ. Может поможет предъявить?
|
|
|
marsa |
|
|
Сб Апр 09, 2011 19:52
|
|
|
|
|
принести им гору фоток, каким он был раньше, в процессе худения и сейчас. Желательно с вами/детьми/и т.п.
если свидетельство о рождении и гора фоток не помогут, то, скорее всего, вопрос придется решать через полицию или суд
Последний раз редактировалось: marsa (Сб Апр 09, 2011 19:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Сб Апр 09, 2011 19:53
|
|
|
|
|
Пишите заявление на имя начальника, пусть разбираются, что у них там за спецы работают. Они длжны личность человека установить по неизменяемым от веса параметрам лица.
|
|
|
|
А паспорт из новых? Если из новых, то у них в базе должны быть отпечатки пальцев.
|
в начало |
|
|
|
|
|
alexandrina : | А паспорт из новых? Если из новых, то у них в базе должны быть отпечатки пальцев. |
неа не из новых
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen : | Пишите заявление на имя начальника, пусть разбираются, что у них там за спецы работают. Они длжны личность человека установить по неизменяемым от веса параметрам лица. |
вот и я думаю для чего указывают рост, цвет глаз..
ну да глаза его, расстояниэ между глаз не изменилось, нос все тот же, ну что еще лоб..
никак в голове не укладывается что за спец там такой
а подпись в паспорте уже ничего не значит, мне кажется было проще сравнить подпись..
ну так вот заяву с предыдущим паспортом мелкой забрали, но поставли новое условие что будет забирать маман с дитем..млин опять дите дергать по этим кабинетам..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может, мужу двух свидетелей надо, чтобы подтвердили личность? (В случае утери паспорта за границей справки выдают на основе свидетельств).
|
|
Mae |
|
|
Сб Апр 09, 2011 22:53
|
|
|
|
|
Цитата: |
но поставли новое условие что будет забирать маман с дитем..млин опять дите дергать по этим кабинетам..
|
Ребекнка показывать надо в любом случае, либо в начале, либо, когда забираешь паспорт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae : | Цитата: |
но поставли новое условие что будет забирать маман с дитем..млин опять дите дергать по этим кабинетам..
|
Ребекнка показывать надо в любом случае, либо в начале, либо, когда забираешь паспорт. |
даже если показывали пол года назад?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kseniaz : | Может, мужу двух свидетелей надо, чтобы подтвердили личность? (В случае утери паспорта за границей справки выдают на основе свидетельств). |
за границей и копию паспорта может заверить банковский клерк..
я вот думаю наверное в письменой форме попросить поменять паспорт, если откажут то наверно v суд с фотками..
я права?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Апр 10, 2011 02:22
|
|
|
|
Модератор
|
aussie : | даже если показывали пол года назад? |
да
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Вс Апр 10, 2011 10:22
|
|
|
|
|
Какой суд?
Пишите заявление в полицию - похудел, пришел, говорят не похож, прошу разобраться. В полиции скажут, что делать надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у мужа паспорт еще старого образца?
для новых уже пару лет отпечатки пальцев снимают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ХМ ИМХО подпись значит много чего. Есть же экспертизы. Я бы пошла сначала к начальнику.
Ну или - в полицию заяву о краже пасспорта. Штрафик заплатить придется. И в другое отделение паспортное. Если конечно где-то не отметили в системе, что по пасспорту какой-то импостер приходил.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сама боюсь идти пасспорт менять..... У нотариуса уже было проблемы несколько раз. Отказалась подпись заверять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | ХМ ИМХО подпись значит много чего. Есть же экспертизы. Я бы пошла сначала к начальнику.
Ну или - в полицию заяву о краже пасспорта. Штрафик заплатить придется. И в другое отделение паспортное. Если конечно где-то не отметили в системе, что по пасспорту какой-то импостер приходил. |
в том отделение, что по месту жительства думаю уже не стоит идти, или может что бы они в письменой форме отказали, тогда можно будет еще куда обратиься
вы думайте полиция станет разбираться?
если бы так, штраф за потерю паспорта наверноэ меньше чем затраты на суд..
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вс Апр 10, 2011 14:27
|
|
|
|
|
Да какие суды-полиции, вы чего, езжайте на Чиекуркална и пишите на имя начальника заявление с описанием всей ситуации, в течении 2-х недель вам дадут ответ в письменном виде. Ипли попробуйте там просто паспорт поменять в связи с несоответствием нового внешнего вида с фотографией. Мало ли какие "спецы" в вашем отделении сидели, а вы сразу суд, полиция или махинации с утерей.
|
|
|
|
через неделю вернется и пойдет сдаваться в Чикурильник нихай решают
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Апр 11, 2011 16:09
|
|
|
|
|
dEadLock : | Я сама боюсь идти пасспорт менять..... У нотариуса уже было проблемы несколько раз. Отказалась подпись заверять. |
Почему?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
aussie : | в том отделение, что по месту жительства думаю уже не стоит идти, или может что бы они в письменой форме отказали, тогда можно будет еще куда обратиься |
(prostite za translit) na samom dele, nachalnik estj. Muzh ego kak-to nashel. Mne v passporte ne hoteli pisatj transkipricu na rodnom jazike (Zalutskaya vmesto Zalucka). Govorili eto ne dlja russkih, a dlja inostrancev. Niche, paru zvonkov etomu djadje, kak vse delali. I eshe izvinilisj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ne pohozha. Passport istekaet v 2012 godu. Nado srochno hudetj.
|
в начало |
|