|
|
|
|
РОдившим поздравлямсы! Еще один мальчуган и девчушка! ЗДорово!
ПРисоединяюсь к планирующим булдури - и я туда. Дочку там же рожала да и живу рядом. В плане поз... как мне кажется из рассказов - акушерки там не особо подсказывают, но и не настаивают если роженица просит. Есть у них ванна, но вроде тоько для схваток, роды в ней они как-то не практикуют. Еще есть такой стульчик... ну пардон за мои асоциации, но мне он унитазик напоминает. Вот на нем некоторые устраиваются.
Я тоже страдаю про мебель. Но не комод, а шкаф. Нужно заказать шкф дочке, ав комод тогда вещи младшего. ТОже хожу с рулеткой и чертежи делаю и все не могу сама с собой договориться как удобнее полги и штанги разместить.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лариса, ну вам географически положено в Булдури, конечно
С позами - я себе все еще плохо представляю, без опыта. Но да, по рассказам вроде акушерки гибкие, не будут насильно менять позу, если неудобно мамочке. Жду уже новых рассказов!!
Nasenjka, на сске тоже какой то запредел с ценами... мы наверна пока остановимся на польском Клупше. нам еще кровать надо менять.
А, еще мне снова снилось, что рожаю. Причем в аптеке, в Иманте... и думки свои запомнились - я же курсы еще не прошла. Но вроде чувствую себя подготовленной. потому, что начиталась рассказов про роды, и уже какбы в курсе всего. неудобно было только то, что туалета не нашлось... Это на волне последних сообщений о переполненности Булдурей. А потом полночи на коньках каталась, почему то в Киевском метро.
|
в начало |
|
|
|
|
|
эт ты про кого?
Рассекечивайтесь уже давайте, чего секретиться-то ![Дразнюсь](modules/Forums/images/smiles/icon_razz.gif)
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про позы - я вот себе просто не представляю, чтоб мне кто-то говорил, что делать заходил, смотрел, лез че-то ко мне, предлагал что-то проверить и куда-то лечь... бррр... это как если секс перед посторонними! По-крайней мере для меня! Фу!
Роды - это что-то настолько МОЕ, личное. Вся в себе. Все сама. Если вообще отвлекаться, как сохранить уход в себя? МНе просто не понятно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне и в 1-ом отделении роддома комфортно Мне правда для полного комфорта только муж нужен рядом как показали первые роды врачей-акушерок я не слышу и не слушаюсь, а как только муж повторит то же самое, так сразу доходит ну и летом жарко...он меня поил после каждой схватки и протирал влажной салфеткой лицо\губы. Так что я сразу после родов решила, что если еще рожать, то только с папкой, без него я не умею а где, в каких позах и что там вокруг неважно ![Sorry](modules/Forums/images/smiles/icon_pink.gif)
|
|
|
|
|
Koloboka, немножко с опозданием, примите наши поздравления!!!
Подсолнушко, от всей души поздравляю с малышастиком!!!
the_only, Уррраа! А тебя здесь ждала-ждала, уже волноваться начала. Как мы, одна за другой 1 апреля отличная дата для Рождения!!
Желаю все-всем, и родившим, и тем кто ждёт малыша или только планирует, пусть Ваши детки будут ЗДОРОВЫМИ! Всё остальное - суета и ерунда!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Амели - да, это и в самом деле главное!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня уже второй день болит грудь так неприятно. Узелки Монтгомери увеличились, и один так болит, что на всю грудь отдает.. бррр..
|
в начало |
|
|
![Jaaa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Jaaa |
|
|
Пт Апр 08, 2011 12:47
|
|
|
|
|
Приветствую всех новорожденных и новоиспеченных мамочек
Согласна на все 100-главное здоровье,а остальное приложиться ![Hi](modules/Forums/images/smiles/icon_hi.gif)
|
|
|
|
О! про полоски на пузах выяснили, а вот про узелки Монтгомери давно хотела спросить - у кого вылезли? У меня вроде ничего не появилось такого.. Я даж с трудом представляю, какие они.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Они у всех есть. От природы. Точечки вокруг соска.
|
в начало |
|
|
|
|
|
бугагашеньки... а я то думала! Чечевичные зернышки Тогда они у меня, по ходу с наступлением Б, практически исчезли..
|
в начало |
|
|
![Nasenjka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Nasenjka |
![Креатив мама Креатив мама](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Креатив мама |
Пт Апр 08, 2011 14:16
|
|
|
|
|
Maeteriaа что за Клупше? где-по чем?? ![Подозрительно](modules/Forums/images/smiles/icon_surprised.gif)
_________________ упустила возможность промолчать (с)
![](http://sibmama.ru/line/1h53i0j1139abbj22j0jf1fbedf320c2e8eaf2eef0f3.png)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик!!!!
наконец-то и я в строю, сегодня первый день декрета и свободный доступ к компьютеру а то в последнее время на работе полный завал был и не то, чтобы написать, так и почитать вас некогда было Надеюсь примите назад???
Всех кого не успела, с опозданием, но искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
смотрю, многие сейчас склоняются к Булдури...и я тоже но еще обязательно съезжу после майского УЗИ и все разузнаю
Maeteria : | О! про полоски на пузах выяснили, а вот про узелки Монтгомери давно хотела спросить - у кого вылезли? У меня вроде ничего не появилось такого.. Я даж с трудом представляю, какие они. |
ой, а я даже и не знаю про такие ![Краснею](modules/Forums/images/smiles/icon_redface.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
the_only, с деткой!!! Очень ждали новостей,хорошо,что всё хорошо!!! А почему так долго держали в больнице?
У меня полоска еле еле видна,тоненькая и светлая. И появилась наверное недели 2-3 назад.
У доХтора померили мне давление,было 130\80, выписали таблетки для снижения Так и не убедила врача,что обычно у меня пониженное, сказала всё равно пить. Ага,после этого выше 110 на70 не поднималось,сегодня весь день 100 на 60, чувствую себя улиткой.
И вчера весь день и ночью просыпалась от того,что живот болел похоже на схватки. Но утро настало и всё закончилось. В общем ,не очень мне нравиться перспектива "рожать" каждую ночь ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
в начало |
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Апр 08, 2011 15:24
|
|
|
|
|
)) пониженное-это как у меня - 90 на 60 стабильно и хорошее самочувствие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | )) пониженное-это как у меня - 90 на 60 стабильно и хорошее самочувствие |
Не, моё нормальное 120\80. Но эту беременность еле ползаю, пониженное. В первую было повышенное,во вторую нормальное, теперь пониженное. ![Уф!](modules/Forums/images/smiles/icon_whew.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Булдури модное место нынче! Летом вапще ништяк будет
apodejktika, а у вас когда срок?
Nasenjka , я в личку скинула линки ![Краснею](modules/Forums/images/smiles/icon_redface.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maeteria , ко мне на ты,если можно
мой срок
по узи на неделю больше
|
в начало |
|
|
![Irka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Irka |
|
|
Пт Апр 08, 2011 18:36
|
|
|
|
|
Ой, не, я тут гостем. Когда рассекретится - скажу, кого я имела ввиду. ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
|
|
|
Nasenjka : | определиться-то определились, но блин жаба душит 120 латов за комод отдавать. по-этому не теряю надежды найти что-то на ss.lv |
нас тоже жаба душила а на сс.лв ничего так и не дождались! Мы в ЮСКЕ купили... там вообще мебель дешевая и еще +скидка была Там 4 шуфлятки и я сейчас уже по ходу дела поняла, что нам пеленалка всё-таки нужна и она прекрасно на комод поместится ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления
Amelie, ага дождались всё-таки
apodejktika : | the_only, с деткой!!! Очень ждали новостей,хорошо,что всё хорошо!!! А почему так долго держали в больнице? |
ой, у нас целая история Я родила, все врачи посмотрели - сказали с малышкой всё ок, со мной тоже (не считая, что меня разрезали т.к. мелкая большая). На 3ий день(!) при очередном осмотре выяснилось, что у мелкой проблемы с правой рукой (кисть работает, а в плече не двигает - ручку не поднимает наверх ) - стали проверять - сказали во время родов потянули плечевое сплетение Задержали на 1 день, чтоб всё проверить и направить в детскую больницу... взяли анализ - сказали, что желтухой попахивает (ттт всё обошлось, но малышке пришлось провести 6 часов в специальной такой штуковине )...
И еще потом задержали из-за того, что я грудью не могла кормить заставили купить молокоотсос и научиться сцеживать и кормить
воооть...
|
в начало |
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Апр 08, 2011 20:36
|
|
|
|
|
на сс я свое счастье за 30-ку провафлила, а то что в юске сайчас -либо низкие либо не нравятся ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | либо низкие либо не нравятся ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
ну наш где-то метр в высоту.
Ну нам еще +, что в мебель всю идеально вписался ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
![yina offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
yina |
|
Креатив мама |
Пт Апр 08, 2011 21:46
|
|
|
|
|
the only,
4to u vas s GV?kak kormite?
kakie problemi v roddome s etim bili? ![Подозрительно](modules/Forums/images/smiles/icon_surprised.gif)
|
в начало |
|