|
|
|
|
Privet Mamocki,
Poskazite pozaluista tolkovovo vzroslovo dermatologa, a to kakaja to sip posle rodov nacialas:to mokraja snaciala, a potom pokrivaetsia korockoj. Esli ruki namocit v vode-korocka shodit i opiat vsio po novoj. Zamucilas
|
в начало |
|
|
|
katju |
|
|
Ср Янв 30, 2008 16:47
|
|
|
|
|
На территории 1 больницы есть дерматологич.центр(еще вход с Валдемара есть)-доктор Ольга Принцева.Контактируем много лет.Внимательная,толковая.Я очень довольна.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Янв 30, 2008 19:45
|
|
|
|
|
Вы у меня в приват спрашивали про др.Чигаревскую-честно,не знаю,где у неё щас приём взрослых-она занималась раньше,а щас-увы,не подскажу
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 30, 2008 19:49
|
|
|
|
|
"Doktora Mileika klīnika" SIA
A. Čaka 33 - 3 st., Rīga, LV-1011
tel : 67283739
я когда-то у этой докторши лечилась - результаты были.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem Privet,
Vcera byla u doktora Cigorevskaja. Hociu obnovyt informaciju-ona uze ne raotaet v Dermatologiceskim centre-prinimajet tolko na VIenibas v detskoj bolnice v 17 otdelenii. Mona zvonit na mobilnik i zapisivatsia. Ocen poravilas i kak celovek (prijatnaja) i kak vrac-raspisala i rasjasnila cto da kak.
Vsem pasibki :!:
|
в начало |
|
|
|
|
|
katju : | На территории 1 больницы есть дерматологич.центр(еще вход с Валдемара есть)-доктор Ольга Принцева.Контактируем много лет.Внимательная,толковая.Я очень довольна. |
+1
Еще могу посоветовать толкового врача. Зовут ее Екатерина Пудова. У нее 3 специальности - она и дерматолог, и косметолог, и трихолог (спец по проблемам волос), т.е. смотря по ситуации, может отправить на анализы, выписать мазь или просто рассказать об уходе за кожей, провести косметическую процедуру. При этом не обязательно выпишет или посоветует что-то дорогое.
Принимает на Jerusalimes в 4.dimensija. Тут адрес и контакты - http://www.dimensija.lv/ru/contacts
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вс Мар 14, 2010 15:56
|
|
|
|
Модератор
|
Профессор Jānis ķīsis.Реальный спец,куча хороших отзывов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
еще я знаю хвалят доктора Колонтая. kolontaja.lv я у неё была как у косметолога, очень приятная женшина, знакомые были с проблемами (как у дерматолога). Помогла говорят.
|
|
Dani |
|
|
Пн Май 31, 2010 00:01
|
|
|
|
|
Девочки, все просьбы о номере телефона др.Чегоревской пишем в ЛС. Спасибо за понимание
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
Coolema : | katju : | На территории 1 больницы есть дерматологич.центр(еще вход с Валдемара есть)-доктор Ольга Принцева.Контактируем много лет.Внимательная,толковая.Я очень довольна. |
+1
Еще могу посоветовать толкового врача. Зовут ее Екатерина Пудова. У нее 3 специальности - она и дерматолог, и косметолог, и трихолог (спец по проблемам волос), т.е. смотря по ситуации, может отправить на анализы, выписать мазь или просто рассказать об уходе за кожей, провести косметическую процедуру. При этом не обязательно выпишет или посоветует что-то дорогое.
Принимает на Jerusalimes в 4.dimensija. Тут адрес и контакты - http://www.dimensija.lv/ru/contacts |
а сколько стоит к ней прием?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
а к доктору Принцевой как попасть?есть номер регистратуры?сколько стоит прием,я что-то не могу найти адрес точный,может сайт есть?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про доктора Принцеву наслышана от друга... но он ходил в кожный центр на А.Бриана. Я туда позвонила, мне сказали, что у них нет записи, типа всегда живая очередь, с 8:30 и до 13, потом обед и с 14 до 18 вроде так.. Но как-то это меня удивило...
|
в начало |
|
|
|
|
|
что можете сказать о Ольге Мурашко,был кто-нибудь у нее?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Вы у меня в приват спрашивали про др.Чигаревскую-честно,не знаю,где у неё щас приём взрослых-она занималась раньше,а щас-увы,не подскажу |
кто-нибудь может дать её телефончик, чтобы записаться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nezemnaya, если Вы хотите записать ребёнка к доктору- то она принимает на Виенибас. Если для себя - в клинике Premium Medical (тел. регистратуры - 660 111 60 ). Может она ещё где-то принимает,я не знаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тут про Ольгу Принцеву говорили.. была я у неё пару лет назад! Не порекомендовала бы теперь никому, если честно. Я тогда искала хорошего дерматолога, у меня была экзема. Нашла вот так вот через поиск в форуме - её рекомендовали. Уверена, что она сама про себя написала.
Пришла на первый визит,
она говорит , да мол, экзема! Делаем соскрёб на грибок, на тебе гормональную мазнь, и потом я тебе антигистамин назначу, руки не мочить, держать в тепле и ,типо, пожизненно так!
Ну эта картина не вдохновляет! Я спрашиваю - а какое-нибудь обследование, от чего эта экзема? Внутренние проблемы?
"Я этим не занимаюсь, все мы должны себе в чём-то откзывать. Я в одном, Вы в другом."
Второй визит,
грибка нет, вот тебе рецепт на ангтигистамины и т.д. Пошла в кассу, они взяли с меня 2 лс за рецепт... В аптеке же мне сказали, что это лекарство продают без рецепта! Это меня убило вообще!!!
Короче говоря, это было всё лечение. Естественно, что все эти лекарства дают временный результат, как только прекращаешь, всё обратно вылазит. Ещё предлагались уколы.. В общем ужас!
Я так и не нашла дерматолога никакого. Я мучалась пять лет - просто ужас! Как ни странно мне помог пробиотик для кишечника и физические занятия, особенно йога! В общем я очень боюсь сглазить, но скоро уже почти год, как всё прошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
скорее всего это экзема, от неё есть очень хороший крем элидел, но он только по рецепту и жутко дорогой. я была в мед центре Элите у дерматолога, не помню фамилию....
|
в начало |
|
|
|
|
|
beautysun : | я была в мед центре Элите у дерматолога, не помню фамилию.... |
Молодая? Тогда Салака, в возрасте - Прокофьева
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
так к кому лучше записаться? если взрослому идти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девуси,надеюсь на понимание-подниму старую темку.Нужен оч хороший доХтер.У сестренки проблемы с кожей-были уверены что аллергия,оказалось нет На данный момент уже все равно-платно/бесплатно.Буду очень признательна за вашу помощь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доктор Розниеце, работает тут или в кожном центре на Бриана
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Девуси,надеюсь на понимание-подниму старую темку.Нужен оч хороший доХтер.У сестренки проблемы с кожей-были уверены что аллергия,оказалось нет На данный момент уже все равно-платно/бесплатно.Буду очень признательна за вашу помощь! |
Принцева в КожДеспансере
|
в начало |
|
|
|
Globe |
|
|
Сб Мар 10, 2012 00:43
|
|
|
|
|
Я за Ирену Гаврищу на Виенибас.. Самая лучшая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо,девуси!
Записала сестрену к др Роне по Натшиному адресу Розниеце оказалась в отпуске аж до середины апреля,а нам срочно надо.Принцева трубку не брала
Девоньки-вы лучшие!Всегда такие отзывчивые
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте хорошего дерматолога из АРСа (территориально удобнее) или из МФД. Спасибо!
|
в начало |
|