|
|
jaiva |
|
|
Вс Апр 03, 2011 20:12
|
|
|
|
|
Mамочки, миленькие! Срочно нужен Ваш совет - что Вы можете сказать о Рижской средней школе имени Сергея Жолтока? Остро стоит вопрос - стоит ли переводить туда ребенка (1-ый класс) из 22-ой средней школы? Сын занимается хоккеем. Знаю, что в этой школе для хоккеистов условия благоприятные. Но вот какой уровень образования, какая внеклассная и внешкольная жизнь? Поделитесь информацией, плиз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Апр 03, 2011 20:24
|
|
|
|
|
Могу сообщить мало, но это 100% - завуч младших классов просто суперучитель, красавица и умница. Нашему знакомству скоро 30 лет, очень многому в моей жизни я обязана ей.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если у вас ребенок учится в 22ой, то разницу вы почувствуете моментально.Не могу ничего сказать о начальной школе, но основная школа там просто никакая. Наведите справки об учителях начальной школы,возможно, учителя младших классов там еще остались неплохие.Однако, все равно будет ощущаться разница. 22ая будет в разы лучше!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну Вы же понимаете, что или серьёзные занятия спортом, или хорошее образование. Нигде ещё не встречала, чтобы можно было совместить. Если ребёнок занимается хоккеем, то переводите конечно, ему будет просто легче.
То, чего Вам в школе не хватит (английский или латышский) можно дать на стороне. С окон моей квартиры эта школа видна. У знакомых дети, её закончившие(но хоккеем не занимались), учатся в РТУ и даже в велибритании в университет поступили.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Апр 03, 2011 20:34
|
|
|
|
|
Annywka19 : | но основная школа там просто никакая. |
И это нормально для спортивной школе, в них всю жизнь так было, главное какой-то аттестат чтобы неучами не быть, и тренировки-тренировки с утра до ночи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам тоже актуален этот вопрос. надо на подготовку записиваться, а я не могу решить, пускать ли в эту школу?
|
в начало |
|