|
|
|
|
Ты умницаа!! Фотки просто потрясающие!!!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Апр 01, 2011 13:37
|
|
|
|
Модератор
|
фотки волшебные
особенно та где папа ценлует и мама в попку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, irsi, я с таким удовольствием читаю все твои рассказы! И даже жду появления новых!
очень мне понравился блог с Baby Shower-ом! Обязательно возьму на заметку и заставлю всех своих подруг и сестру забацать мне такое праздненство, когда время придет!
А вообще вы такие молодцы! И Робчик у вас - маленький гномик!
Удачи вам!
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Пт Апр 01, 2011 15:03
|
|
|
|
|
irsi, еще раз поздравляю Робчик такой маленький зайка
|
|
Alice |
|
|
Пт Апр 01, 2011 15:33
|
|
|
|
|
irsi : | marrrgo : |
Помню-помню! Уже и с мужем договоришься и "напоследок" покормишь-убаюкаешь пупса, и на цыпочках в ванну шмырк! На ходу раздеваясь ... секунда наслаждения в горячей водичке, ааааееее... вдруг ЧУ!!! Вроде запищала ... или показалосЬ? Нет, точно запищала, вооо, уже даже заплакала ... - не, телевизор... блин, нет же, это ребёнок! Ну все, быстро тут-там тиранула и накинув полотенце, мокрыми ногами босиком, галопом наружу к ним! - ... блин! - спит - показалось |
Один в один Я превращаюсь в одно Огромное Ухо и начинаю постоянно слышать плач ребёнка...которого, как позже оказывается, и не было ни капельки |
Какие все одинаковые параноики мы! Но это пройдет, лет через 20!..
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Пт Апр 01, 2011 15:43
|
|
|
|
|
Все очень-очень замечательно, а дальше будет еще интереснее
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень приятный и трогательный рассказ. Читала и понимала что со мной сейчас творится тоже самое. Первые пару дней было как в тумане, а сейчас с каждым днем все больше и больше начинаю понимать и осозновать что я - мама, с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в курносый носик, пухлые губки, маленькие ушки, в каждый пальчик и жду мимолетную улыбку ... такую сладкую .. как будто ангел с неба мне улибается.
Фото - супер! Будем ждать новых рассказов, таких же трогательных и счастливых!
|
|
|
|
Писееееецццц... Вот стоит только отлучиться на пару неделек, а тут ТАКОЕ!
Ириша, поздравляю!!!! Родила богатыря, сама, вела себя молодцом (потуги забудем )! Молочных рек вам и сладких сонных ночей! Расти красивыми, смелыми, и набирать здоровья с каждым днем!
И как ты еще успеваешь что-то написать? я когда родила, даже когда мелкий на сисе висел, только залезу на ккм, а он раз - и на другую сторону перекладывается, а левой рукой... ой-ёёё! мышкой еле-еле наловчилась, только чтобы почитать, какое там писать что-то! всегда с удовольствием читаю твой блог,супер написано про быть Мамой!
Хочу поделиться ссылочкой...
Всем Мамам Мальчиков, а также Девочек посвящается - http://www.youtube.com/watch?v=Er8PWaFQDZI&feature=player_embedded#at=77
ой, там просто "вспомни себя в детстве"!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пн Апр 04, 2011 14:35
|
|
|
|
|
Девчёнки, я вас так всех люблююююююююююююююююю
Lirika У меня первую неделю или 1.5 так было - я забыла напрочь, как готовить\убирать...Смотрела на квартиру, в холодильник и не понимала за что хвататься А так, наверное, от ребёнка зависит - мне Робка позволяет много
kleoppatrra Будем ждать улыбок вместе
JevgenijaO Ой, Женя, спасибо, столько эмоций
А я вот за компом, Робка с сисей и одним глазом контролирует, чё там Мама о нём пишет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ирочка, поздравляю Роберта с первым юбилейчиком!
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Ср Апр 13, 2011 18:28
|
|
|
|
|
Ой, спасибо, родная
так странно...Уже месяц
|
в начало |
|
|
|
|
|
С праздничком!!!
|
|
Riska |
|
|
Вт Апр 19, 2011 15:39
|
|
|
|
Модератор
|
Что можно успеть за 31 день?
Цитата: |
Время летит, а с ним и с бешеной скоростью летят сантиметры и килограммы, которые оседают на пухленьком мальчике...
И вот мы уже 60 см и 5,5 кг! Вновь проведена ревизия комода, и опять мама с горестью замечает, что Робчик вырос из нескольких вещей, которые мы так и не успели одеть. Мдяя...
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю! Желаю еще много-много праздников, дат, событий! Ну и позитиву, конечно, чтобы потом им поделиться со всеми!
|
|
|
|
так приятно вас читать!!! Вы умница!
|
|
|
|
Здоровски написано.
Какой Роберт крепыш! А мы только 550 гр набрали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Во гуляет мужик!!!
|
приятно вас читать, всё так душевно в вашей жизни
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 19, 2011 17:48
|
|
|
|
Модератор
|
какиииииие щёёёёёёёчкииииии наели
Отлично выглядишь пиши ещё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Умничка, Иришка! Поздравляю!
|
|
|
irsi |
|
|
Вт Апр 19, 2011 19:57
|
|
|
|
|
А чё вы меня все хвалите?! Я вам только про Бобку рассказала - это он у нас молодец
но спасибо, конеш
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересно а педиатор не Леймане случаем? у моеё тоже прибавки были по 1-1,5 кг в месяц, так она сказала капец вам...у вас ожирение
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 20, 2011 05:42
|
|
|
|
Модератор
|
milena_m : | интересно а педиатор не Леймане случаем? у моеё тоже прибавки были по 1-1,5 кг в месяц, так она сказала капец вам...у вас ожирение |
да все они так говорят - наша весьма адекватная доктор держалась стойко, но прибавка в 2100 ее добила. тоже намекала на возможность ожирения (спасибо, что хоть только намекала) на данный момент ребенок малоежка и худышка
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Ср Апр 20, 2011 08:52
|
|
|
|
|
milena_m Ага - она Меня в этот раз сестричка защишала
|
в начало |
|
|
|
|
|
не все наша семейная и врач, который её сейчас заменяет, на наши ежемесячные прибавки в 1300 говорят: чем кормите? Только грудью? Тогда до 6 месяцев никакого прикорма, а там посмотрим
Ир, я тя обожаю читать!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 20, 2011 09:20
|
|
|
|
Модератор
|
Danielj : | не все наша семейная и врач, который её сейчас заменяет, на наши ежемесячные прибавки в 1300 говорят: чем кормите? Только грудью? Тогда до 6 месяцев никакого прикорма, а там посмотрим |
так и наша про прикорм того же мнения она ж не говорила грудь прикормом заменять - просто намекала, что можно попытаться интервалы увеличить
Последний раз редактировалось: no4ka (Ср Апр 20, 2011 11:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|