|
|
Sasha |
|
|
Ср Янв 12, 2011 16:46
|
|
|
|
|
дамы может есть отзывы о аутоприекс в межике
и что предстовляют в целом уроки в школе, что то дополнительно дают или по теорий бубнят что в нотейкумсах
и экзамен в школе чем от цсдд отличается
только кол-вом вопросов так?
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Янв 12, 2011 17:15
|
|
|
|
Модератор
|
Я там сдавала когда-то.У меня была отличная преподовательница по теории,ничего не бубнила,рассказывала истории из жизни Это же не высшая математика,книжку можно реально за месяц выучить и правила соответственно.К тому же сейчас нет экзамена по вождению у них в автошколе,только в ЦСДД.В школе только теорию (30 вопросов),потом теорию можно в ЦСДД сразу сдать,и год сдавать вождение в ЦСДД.
Дополнительно самим решать можно на сайте ЦСДД или по Гросовской программе.Но это когда знаки хотя бы выучите,раньше лезть не стоит.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Янв 13, 2011 22:39
|
|
|
|
|
дамы а как быстро началась у вас практика
я реально боюсььь. записалась в автошколу
но уже боюсь
я жеж даже не умею заводить машину
|
в начало |
|
|
|
Poly |
|
|
Чт Янв 13, 2011 22:42
|
|
|
|
|
Училась у Леонида Мисуловина (земля ему пухом) в Рецепт авто, кажется. Сейчас эта автошкола под началом Балтийско Русского Иннститута..была, во всяком случае. Наверное и название уже другое..
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
Poly |
|
|
Чт Янв 13, 2011 22:49
|
|
|
|
|
Саш, приходи, позаводим
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Янв 13, 2011 22:56
|
|
|
|
Модератор
|
Я тоже не умела,но во время первого занятия не только заводить научилась,но и уже нормально катилась
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Янв 13, 2011 23:14
|
|
|
|
|
Poly : | Саш, приходи, позаводим |
нет я сначала поломаю машину инструктора
а потом когда буду более уверенна приду твою ломать
Последний раз редактировалось: Sasha (Чт Янв 13, 2011 23:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Янв 13, 2011 23:17
|
|
|
|
|
Kiska : | Я тоже не умела,но во время первого занятия не только заводить научилась,но и уже нормально катилась |
ого
не мне страшно
мне б было ок, если дорога была бы тока прямая и я одна на ней и так всегда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, у меня кстати скидочная карта в Credo есть. Не помню на сколько, но тоже приятно. Подарили на последнем занятии. Могу отдать.
|
|
|
|
Я училась в автошколе "Кони", в целом довольна, теорию Сергей преподавал - очень доходчиво все объяснял. Инструктор был из Гроса, потом с папой доучивалась (он в одно время со мной на инструктора учитья пошел
Говорят очень хорошо учат в Зепчике в "автоприексе", Елена теорию преподает. Многие знакомые учились - довольны
|
|
|
|
Sasha : | дамы может есть отзывы о аутоприекс в межике
и что предстовляют в целом уроки в школе, что то дополнительно дают или по теорий бубнят что в нотейкумсах
и экзамен в школе чем от цсдд отличается
только кол-вом вопросов так? |
я училась в аутоприексе в Межциемсе. Максим вёл теорию. Спокойно, очень доходчиво всё объяснял, терпеливо отвечал на все вопросы.
Теорию объяснял не сухо, как в книге, а с пояснениями, примерами из жизни, даже с макетиками машин игрались кто кого когда пропускает.
Вообще очень приятные впечатления остались от этой автошколы.
Экзамен в школе отличался от цсдд тем, что не на компе, а письменный. Вписывали в листик свои варианты ответов и сдавали.
У меня ушло на ответы 8 минут.
Практику кто-то начинал одновременно с теорией, кто-то позже.
Лично для меня было легче после теории пойти на вождение. Мне важно было знать что я на дороге делаю, кого должна и как пропускать и пр. (то есть знать теорию). Вождению училась 4 мес.
Тоже, как и Киска, в первое же вождение поехала. Помню свои ощущения, когда инструктор мне сказал: ну, поехали!
аааа.... как страшно в начале было но до центра с Межциемса доехала.
Саша, не так страшно всё, как кажется.
Это как в поговорке: глаза боятся, руки делают (с)
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Янв 14, 2011 11:00
|
|
|
|
|
ой девочки спасибо за ответы
обнадеживает
жаль что это не тот случай когда для храбрасти грамм 50 выпить мона
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 14, 2011 11:20
|
|
|
|
Модератор
|
в принципе, практически все инструктора с первого занятия на дорогу выпускают и никого не интересует страшно - не страшно (если случай не совсем уж запущенный)
|
в начало |
|
|
|
MrsM |
|
|
Пн Мар 14, 2011 23:36
|
|
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти учиться в Пурвциемсе/Плявниеках (р-н Дзелзавас-Илукстес-Деглава).
|
в начало |
|
|
|
|
|
MrsM, вы нашли подходящую авто-школу в районе этих улиц? Мне тоже актуально! Девочки, может кто-нибудь посоветует?
|
в начало |
|
|
|
MrsM |
|
|
Пт Апр 01, 2011 15:08
|
|
|
|
|
Uljana : | MrsM, вы нашли подходящую авто-школу в районе этих улиц? Мне тоже актуально! Девочки, может кто-нибудь посоветует? |
Пошла в Гросс, потому что у них единственных есть утренняя по будням группа именно в Пурвциемсе (в шаговой доступности, на Ницгалес) Ну и оплата обучения (в школе) вроде как самая низкая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! уже начались занятия? как вам преподаватель?
|
в начало |
|
|
|
MrsM |
|
|
Пт Апр 01, 2011 15:31
|
|
|
|
|
Uljana : | Спасибо! уже начались занятия? как вам преподаватель? |
Да, уже несколько раз отзанимались, днем еще занятия дольше, в итоге общее время теоретического обучения короче - примерно 5 недель получается.
Преподает женщина, мне нравится, живенько все так, можно вопросы задавать, она отвечает, поясняет все, по ходу дела рассматриваем задачи из книги, вопросы, на которых люди валятся часто, она разбирает отдельно.
По статистике CSDD:
LARISA DIMANTE 94.37%
Про вождение я пока еще боюсь даже думать
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Апр 15, 2011 22:26
|
|
|
|
|
Дамы, я хочу поделиться своим опытом вождения, может кому пригодится
обязательно попробуйте поездить на бмв 118, что сейчас на экзамене
я хотела уже на следующий недели идти сдавать вождения, но сегодня поняла, что еще раз 4-5 нужно поездить на бмв
между хундай на которой постоянно ездила и этой, разница очень большая, ну по крайней мере для меня сильно ощутима, у меня первые 20 мин вопще казалось, что я на дороге раз 3, все мысли были тока о машине, как с ней совладать, педали тугие, руль тугой, коробка передач тоже отличаеться, даже поворотники и то есть нюансы, и сегодня как раз получилось то что я боялась место первой включила заднию передачу, так как они рядом
и то как машина начинает двигаться для меня тоже было шоком небольшим
просто сегодня чувствовала себя идиотом, глохла на поворотах, на горках
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в Фортуне учился очень довольный!!!!!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Май 01, 2011 20:38
|
|
|
|
|
нашла оч хороший сайтик, тем кто идет на вождения уже
Šīs jūsu zināšanas CSDD inspektors pārbaudīs pirms braukšanas eksāmena.
а это тут нарисовали мне внутриности в бмв
тока щуп с другой стороны
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Май 01, 2011 20:50
|
|
|
|
|
Stasja : |
я училась в аутоприексе в Межциемсе. Максим вёл теорию. Спокойно, очень доходчиво всё объяснял, терпеливо отвечал на все вопросы.
Теорию объяснял не сухо, как в книге, а с пояснениями, примерами из жизни, даже с макетиками машин игрались кто кого когда пропускает.
Вообще очень приятные впечатления остались от этой автошколы.
Экзамен в школе отличался от цсдд тем, что не на компе, а письменный. Вписывали в листик свои варианты ответов и сдавали.
|
и да подпишусь под каждым словом
Максим очень классный, как и учитель, так и инструктор
объяснил все очень хорошо
теорию в школе с первого раза сдала, а на следущий день и в цсдд сразу
в школе всего 30 вопросов на экзамене, и право на 2 ошибки
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Вс Май 01, 2011 21:14
|
|
|
|
|
ucilasj na Lomonosova v avtoskole BRI u L.Misulovina, k sozaleniju net jego boljshe , no ocenj-ocenj horoshaja avtoshkola , u kotoroj jewe bili svoi kursi kontravarijnogo vozhdenija, (eto otdeljno) (upravlenije avtomobilja na skoljzkoj doroge na trenirovocnoj plowadke so spec.trassoj - na eti ne hodila pravda, a zhalj )
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Вс Май 01, 2011 21:21
|
|
|
|
|
Poly : | Училась у Леонида Мисуловина (земля ему пухом) в Рецепт авто, кажется. Сейчас эта автошкола под началом Балтийско Русского Иннститута..была, во всяком случае. Наверное и название уже другое.. |
O!Kollega!
Da! Ravnih Misulovinu navernoje net zame4ateljnij bil prepodavatelj - ot Boga! i boljshoj fanat svojego dela, zemlja puhom!
blagodarna prepodavateljam etoj avtoshkoli, za to, cto naucili jezditj bezopasno
Soory, OFF
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | обязательно попробуйте поездить на бмв 118, что сейчас на экзамене
|
+1
Специально брала 1 вождение на бмв, почти час провели на площадке, мне этого хватило, с машиной подружилась, через день всё сдала в цсдд
|
в начало |
|