|
|
Drema |
|
|
Ср Сен 28, 2005 22:49
|
|
|
|
|
Ну вот, надыбала кое-что для Ольчиков:
http://www.rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=590&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
в начало |
|
|
|
|
|
думала что я какая то не правельная у меня тоже одна грудь больше стала и прям незнаю что делать как исправить
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Ср Сен 28, 2005 23:12
|
|
|
|
|
Да вот в этой теме две ссылочки указаны, можно пройти по ним и почитать для начала
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Сен 29, 2005 09:13
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik : | Да...я надеялась на ответ..... и за что меня так игнорят? на берни и тут как оказалось... итак херово,а даже тут не приняли...
короче-мучайся сама как хошь..пасибо и за это |
вообще я тя на Бернях защищала а лс на бернях у меня тормозит по сильному я туда не залезла
А потом я срыла на первый вечер Янкин в дс и вот короче тута я
Значит ночью с 3-8 давай М. если начинает жжечь т вот ощущение щас бы оторвал от грудиии , отрываешь и даёшь Б глубоко вздыхаешь и расслабляешься , донт ворри
Ещё когда даёшь М вспоминаешь упражнение для выработки много молока - закрыли глаза ,глубоко взохнули понюхали масика волосики и представила как молоко побежало ему в ротик , золотое вкусное побежало по протокам , грудь наполняется ... фирштейн ?
Днём на засып когда сосёт Б и так типо пососал уже , аккуратно выбрала и предложила М ... т.е. когда такой -никакой старайся после Б предложить М ...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Сен 29, 2005 12:31
|
|
|
|
|
пасиб и за помощь и за поддержку на берни !!!
Уже есть прогресс-3 ночи не прошли даром,ёлки ...перед дневным сном выдавила таки капельку уже ..это не может не радовать.
Вообщем..буду следовать рекомендациям-надеюсь,всё будет ок
А холодно...1 этаж, угловая квартира, старые окна,где со всех щелей сквозит ...вот вам и холодно У меня даж летом холодно ..больше +22,когда на улице за +30 не бывает ..закалённые зато
|
в начало |
|