|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 24, 2010 14:47
|
|
|
|
|
А у меня вся эта ситуация вызывала невыносимую печаль и чувство какой-то безисходности
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Ср Ноя 24, 2010 14:52
|
|
|
|
|
Да, ситуация тошнотворная.. но безысходности не почувствовала именно из-за ГГ и его поступков... поразило то, что во всей этой тошниловке смог вырасти ХАРАКТЕР! ЧЕЛОВЕК!
Ну и параллели с Кевином рисовала постоянно: злодей на благодатной почве и благородство на таком дерьме... почему так бывает?
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 24, 2010 14:54
|
|
|
|
|
Leda : | поразило то, что во всей этой тошниловке смог вырасти ХАРАКТЕР! ЧЕЛОВЕК!
Ну и параллели с Кевином рисовала постоянно: злодей на благодатной почве и благородство на таком дерьме... почему так бывает? |
Ну вот и я об этом же!!!!!
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 24, 2010 14:57
|
|
|
|
|
Ещё поразила мать своим смирением и просто невероятным материнским инстинктом. Когда она дралась с Феличе я была поражена
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leda : |
Ну и параллели с Кевином рисовала постоянно: злодей на благодатной почве и благородство на таком дерьме... почему так бывает? |
ВОТ! И я об этом именно и думала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто читал Сафона "Игры ангела"? Как вам? Мне очень понравилось, но концовку я до конца не поняла...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я на новенького!
Не книжный маньяк,но скорее книголюб!
Я основательно подсела на Людмилу Улицкую!В наше время редкость-рассказы!Боже ,как она пишет!Русский язык правильный!
Как воду ключевую пьешь!
А повесть-Веселые похороны?По ней поставили фильм-в ней последняя роль Абдулова.Не удачно,на мой взгляд.
Советую,может понравиться.
Последний раз редактировалось: njuro4ka (Пт Фев 25, 2011 15:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
unknown : | Девочки, кто читал Сафона "Игры ангела"? Как вам? Мне очень понравилось, но концовку я до конца не поняла... |
а я все никак оселить его не могу, половину прочитала и дальше не идет, может чего-то я не понимаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
njuro4ka : |
Я основательно подсела на Людмилу Улицкую!В наше время редкость-рассказы!Боже ,как она пишет! |
Njuro4ka, согласна на все 100! Если не читали еще, очень рекомендую прочесть ее роман «Даниэль Штайн, переводчик». Великая книга!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Voronakanta : | Если не читали еще, очень рекомендую прочесть ее ром
ан «Даниэль Штайн, переводчик». Великая книга! |
Не дошла еще до этого романа.В Питере,в театре на Василеостровской,поставили Штайна.По отзывам отлично!!!Но не рискнула посмотреть,сначала книга!
Сейчас читаю-Казус Кукотского/в прошлом году начала,но оставила в России книгу,в инете не читаю/.Замечательно!
Очень понравиласьповесть-Искринне Ваш Шурик,и Медея и ее дети!
|
в начало |
|
|
|
|
|
njuro4ka : | Я на новенького!
Не книжный маньяк,но скорее книголюб!
Я основательно подсела на Людмилу Улицкую!В наше время редкость-рассказы!Боже ,как она пишет!Русский язык правильный!
Как воду ключевую пьешь!
А повесть-Веселые похороны?По ней поставили фильм-в ней последняя роль Абдулова.Не удачно,на мой взгляд.
Советую,может понравиться. |
Я читала всю Улицкую, а потом Рубину. очень рекомендую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот Рубину не читала.Попробую.Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
njuro4ka : | Вот Рубину не читала.Попробую.Спасибо. |
Начните не с романов, а с рассказов, раз Вам так нравяится они. Очень и очень сильная проза, иногда невозможно сложная, но всегда прекрасная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, моя слабинка-рассказы.Согласитель, писать рассказы-это особый дар?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне пришлась по душе Хмелевская - прочитала всё что нашла, включая автобиографию! Особенно понравились реальные истории из её жизни - очень познавательно! - от семейной чистоплотности свекрови, до обучения собственного сына грамотности. Думаю применить тот же метод
|
|
|
|
Доброе утро, Всем!
Хочу поделитЬся посленим открытием,мне посоветовала подруга прочитатЬ, обе книги проглотила с болЬшим удоволЬствием - электронная переписка мужчины и женщины, юмор, эмоции, любовЬ и несколЬко часов удоволЬствия чтения. "Средство от северного ветра" и продолжение "Все семЬ волн", автор ДаниэлЬ Глаттауэр
Буду рада, если кому-то тоже понравятЬся
|
в начало |
|