|
|
|
|
Nata70 : | я вот собираюсь и никак не собирусь пойти на пилатес в Веллнес в Иманте.Хочу не тяжело совсем для начинающих-это к Мацепуре,Татьяна уже тяжело для новичков не спортивных? Девчонки отзовитесь.Хочется укрепить остатки спины-а то разваливается |
про Мацепуру не скажу, пару раз не считается, ходила по выходным к Светлане. если честно, я не могу сказать, что есть новички и сложнее, не совсем дикая нагрузка, за раза 4 привыкнуть можно, все время упражнения повторяются. Мне нравится там разнообразие, то большой мяч, то маленький, то палка. Мне было сложнее всего с мячем большим верхняя часть упражнений, мяч-больше меня. Главное, если пошли, не делать перерывов, иначе трудно все время заново привыкать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamulichki, priglashaju Vas na zanjatijami prjamo s detkami v KKM mi tam i Pilates ispoljzuem i Por de bra i Yoga i upraznenij iz Vumbildinga ukreplenija mishc tazovogo dna (osnovnoj upor posle rodov da i voobche vsem zenchinam ochenj vazno i rabota s zivotom) znaju obo vseh napravlenijah fitnessa i vsjo ponemnogu ispoljzuem i detki rjado obchajutsaja Krasota
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Фев 22, 2010 22:25
|
|
|
|
Модератор
|
сюда http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19976
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margoshka : | Толковый тренер по пилатесу в клубе F1, зовут Анжелика. Грамотно дает нагрузки и щадит позвоночник. Ездит по конференциям. Только что была в Москве на курсах по повышению квалификации именно по ведению пилатеса. (не нашла смайлика в растяжке ) |
только начала к ней ходить,очень нравится..
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Чт Мар 18, 2010 12:04
|
|
|
|
|
vesnurikkk : | В Кенгарагсе , фитнесс -клуб "Торнадо" , тренер САНДИЯ. |
Обожаю Сандию
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я ходила в женский спортивный клуб "Body sport" в центре. Тренер Ольга,хороший тренер.если я не могла что-либо выполнить,для меня давала другое упражнение. страничка клуба: www.bodysport.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день девушки..
А вообще парни посещают пилатес? вот меня заинтересовало, хочу попробовать, но как то не уютно будет...
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Июн 27, 2010 18:31
|
|
|
|
Модератор
|
а чего неуютно?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
los986 : | Добрый день девушки..
А вообще парни посещают пилатес? вот меня заинтересовало, хочу попробовать, но как то не уютно будет... |
Вы знаете,если хочется попробовать,то не стоит стесняться Мужчины тоже ходят на пилатес
Тем более,что этот вид аэробики придумал именно мужчина
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вообще парни посещают пилатес? вот меня заинтересовало, хочу попробовать, но как то не уютно будет... |
В клубе "Атлетика", который в Кенгарагсе, точно ходят мужчины - и на пилатес, и на йогу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В клуб F1 на Барона в утреннюю группу на пилатес ходят 2 парней Это не вызывает никакого удивления
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Июн 28, 2010 00:13
|
|
|
|
|
Обычно парням на пилатесе не до девушек, но если неуютно, то сейчас открывается сеть спортивных клубов для женщин "Леди фитнес" или как-то так - там мужчин не будет
|
|
|
|
marsa : | Обычно парням на пилатесе не до девушек, но если неуютно, то сейчас открывается сеть спортивных клубов для женщин "Леди фитнес" или как-то так - там мужчин не будет |
один уже точно открыт в Кенгарагсе на маскавас 240 (вот цифру точно не скажу).
эт большое офисное здание, там ещё магазин РД, возле нового южного моста
|
|
marsa |
|
|
Пн Июн 28, 2010 00:31
|
|
|
|
|
Еще один, вроде, открыт уже или вот-вот откроется в Пурчике на Стирну напротив Рими. На первом этаже там Супернетто, а на втором как раз Фитнес-клуб
|
|
|
|
На Стабу,30 тоже клуб только для женщин.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Июн 28, 2010 09:41
|
|
|
|
Модератор
|
marsa : | Еще один, вроде, открыт уже или вот-вот откроется в Пурчике на Стирну напротив Рими. На первом этаже там Супернетто, а на втором как раз Фитнес-клуб |
http://ladyfitness.lv/pur/main.php?lang=ru
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в Юрмале никто не знает где есть занятия Пилатес?
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 24, 2010 21:18
|
|
|
|
|
На Стирну открыт уже с конца апреля, а вторая женская студия открыта в Иманте на Слокас, недалеко от ККМ клуба и большой Максимы. По вечерам пилатес + специальную программу Lady fitness будет вести Наталья очень опытный тренер,а уже начиная с этой недели в субботу будет тренировка по пилатесу у Ирины из Wellnesa. Очень сильный тренер!!!
В имантском клубе есть уютный детский уголок, а в пурциемсе тоже столик для рисования, пазлов. В оба клуба можно идти с детками.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень хороший опытный тренер Алла Стройкова. Она ведет в "Атлетике" на Югле. Но я хожу в ее зал в группу и индивидуально. Очень довольна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Слышала хорошие отзывы о пилатес в Кейзермежс, в Межапарке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Зепниеккалнсе в MeviGym есть тренер Лига.
Ходила к ней индивидуально на Пилатес!!! Очень нравилось! В группах она тоже ведет 3 раза в неделю.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Чт Ноя 11, 2010 00:36
|
|
|
|
|
wolf : | Я сюда ходила к Ларисе |
+1
|
|
Karri |
|
|
Вт Ноя 16, 2010 13:42
|
|
|
|
|
для общего развития
http://www.pilateslegko.ru/01.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Извините, если немного не в тему, но тут уже говорили по поводу студии ladyfitness. Подскажите, пожалуйста, открыта ли она еще в иманте? На сайте http://http://www.ladyfitness.lv/ почему-то только адрес с Пурвциемса. И занимается ли кто-нибудь йогой и пилатес там? Какие отзывы?
Заранее огромное спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lumiere : | Извините, если немного не в тему, но тут уже говорили по поводу студии ladyfitness. Подскажите, пожалуйста, открыта ли она еще в иманте? На сайте http://http://www.ladyfitness.lv/ почему-то только адрес с Пурвциемса. И занимается ли кто-нибудь йогой и пилатес там? Какие отзывы?
Заранее огромное спасибо! |
В Иманте они закрылись.
|
в начало |
|