|
|
|
|
Do4a kawlaet. Pervij raz v svoej zizni. Kawel suhoj. Temperatura ot 36,8 do 37,3 . u vra4a bili kakuju-to miksturu vipisala, netolko travki v nej....4to delat?
|
|
|
|
U nas toz kawelj i mi pojdjom k vracu!Prowlij raz nam vipisivali Hedelix sipop!celuju nocj kawljal!
|
|
|
|
Я бы не давала,но вы мать вам решать
Дышали бы над кастрюлькой с ромашкой,побольше на ручках,почаще грудь.
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pljusa : | Я бы не давала,но вы мать вам решать
Дышали бы над кастрюлькой с ромашкой,побольше на ручках,почаще грудь. |
A esli ne davat, do vospalenija legkih ne dotanem???? Ja ne o4en to ho4u davat sirop,a ne davat toze strawnovato....
|
|
|
|
kristi_mk : | Pljusa : | Я бы не давала,но вы мать вам решать
A esli ne davat, do vospalenija legkih ne dotanem???? Ja ne o4en to ho4u davat sirop,a ne davat toze strawnovato.... |
От воспаления лёгких сиропчик вас не спасёт,от ларингита тоже.Раз вы пришли к врчу с конкретной жалобой он должен как-то реагировать вот и выписывает рецепт и ждёт развития событий.
Да и тянуть не надо ,смотрите динамику сегодня допустим делаем то и то и наблюдаем как дитё лучше-хуже,кашель стал более мягким или нет температура, поведение.
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pljusa : | kristi_mk : | Pljusa : | Я бы не давала,но вы мать вам решать
A esli ne davat, do vospalenija legkih ne dotanem???? Ja ne o4en to ho4u davat sirop,a ne davat toze strawnovato.... |
От воспаления лёгких сиропчик вас не спасёт,от ларингита тоже.Раз вы пришли к врчу с конкретной жалобой он должен как-то реагировать вот и выписывает рецепт и ждёт развития событий.
Да и тянуть не надо ,смотрите динамику сегодня допустим делаем то и то и наблюдаем как дитё лучше-хуже,кашель стал более мягким или нет температура, поведение. |
Spasibo!
|
|
no4ka |
|
|
Пт Ноя 10, 2006 20:15
|
|
|
|
Модератор
|
Pljusa : | Я бы не давала,но вы мать вам решать
как раз на прошлой неделе таким образом кашель-насморк-чихи у мелкого выводила. кстати, весьма успешно - главное, запастить терпением и бдить динамику и настроение клиента ещё в аромалампу эвкалиптового масла капала, ну и гуляли чуть меньше, чем обычно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Pljusa : | Я бы не давала,но вы мать вам решать
как раз на прошлой неделе таким образом кашель-насморк-чихи у мелкого выводила. кстати, весьма успешно - главное, запастить терпением и бдить динамику и настроение клиента ещё в аромалампу эвкалиптового масла капала, ну и гуляли чуть меньше, чем обычно. |
budem probovat
|
|
no4ka |
|
|
Пт Ноя 10, 2006 21:02
|
|
|
|
Модератор
|
о! ещё вспомнила - есть мазь такая на травках, HUSTAGIL называется -оченьздровски ею грудку и спинку натирать (там тоже эвкалипт в составе)
|
в начало |
|
|
|
InnaM |
|
|
Пн Ноя 20, 2006 21:06
|
|
|
|
|
no4ka : | о! ещё вспомнила - есть мазь такая на травках, HUSTAGIL называется -оченьздровски ею грудку и спинку натирать (там тоже эвкалипт в составе) |
Да, Хустагил, наверное, очень хороший бальзам, так как два часа назад муж купил последний тюбик в Риге на данный момент. Даже на складах нету.