|
|
Alice |
|
|
Сб Мар 12, 2011 19:56
|
|
|
|
|
Сегодня передышала свежим морским воздухом. Хотела сварить дома кофе с молоком, купила молока, сварила и только попробовав, поняла, что я купили кефир. Незадача...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Сб Мар 12, 2011 20:02
|
|
|
|
|
Alice Убила Вот они - трудности перевода
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alice А у меня сегодня было в точности до наоборот - хотела кефира, а муж по ошибке молока купил
Сегодня ощутила свой пуз в полной мере - так тяжело ещё не было ходить. Казалось, что если не буду придерживать рукой живот, ребёнок из меня просто выскользнет
Заехали в Домину за одеялком норзовским
А потом думали поужинать в Россинни, у нас там столик был заказан, а у них, как назло технические какие-то неполадки... незадача. Но зато погуляли по тихому центру, посидели в Аль Капучино, душевно поболтали
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Сб Мар 12, 2011 20:07
|
|
|
|
|
Amelie Я только о тебе подумала
О, Россинни - как я люблю это место, особенно летом Ээээх, как захотелось туда и СРОЧНО
|
в начало |
|
|
|
|
|
irsi, я почуяла, что ты обо мне думаешь
А Россинни дааа, замечательное место, абсолютно в моём вкусе Эх, жаль не получилось попасть. Там какая-то совершенно особая атмосфера + вкусноооо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почитала вас, какие все молодцы, отдыхаете! Я из дома редко куда тепрь показываюсь, муж не пускает никуда, боится наверное что рожу весь день занимались домашними делами, пока мелкий у бабушки, смогла отдохнуть пузик продолжает ежедневно тренироваться, укрощаю магнием и ношпой
|
|
Alice |
|
|
Вс Мар 13, 2011 00:14
|
|
|
|
|
irsi : | Alice Убила Вот они - трудности перевода |
А это и есть самое обидное: я четко прочла "piens", это вот много свежего воздуха все-таки.........
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Вс Мар 13, 2011 00:17
|
|
|
|
|
Podsolnishko : | Почитала вас, какие все молодцы, отдыхаете! Я из дома редко куда тепрь показываюсь, муж не пускает никуда, боится наверное что рожу весь день занимались домашними делами, пока мелкий у бабушки, смогла отдохнуть пузик продолжает ежедневно тренироваться, укрощаю магнием и ношпой |
Ага, отдыхаем...Сегодня пока дошли от своего Дубулты до Дзинтари, так все, я уж думала не дойду, а сяду в коляску мелкого и меня повезет папа. Тяжело стало ходить, а мозгам кажется, что 7 верст в объезд - это мелочи...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alice : | Ага, отдыхаем...Сегодня пока дошли от своего Дубулты до Дзинтари, так все, я уж думала не дойду, а сяду в коляску мелкого и меня повезет папа. Тяжело стало ходить, а мозгам кажется, что 7 верст в объезд - это мелочи... |
ну ты даешь! такой марш-бросок на таком сроке! Спортсменка ты наверное в роддом побыстрей собираешься
|
|
|
|
Alice : | Сегодня пока дошли от своего Дубулты до Дзинтари, так все, я уж думала не дойду, а сяду в коляску мелкого и меня повезет папа. Тяжело стало ходить, а мозгам кажется, что 7 верст в объезд - это мелочи... |
О! А у меня бабушка в Дубулты живет это наш любимый маршрут - до Дзинтари по морю Последний раз, правда, наверное, осенью гуляли... Ну ничего, наш папа улетает 15ого, так я думаю еще за недельку до родов успею бабушку навестить и надеюсь осилить эту прогулку
А мы сегодня на концерте были - надеюсь малышастику Меладзе пришелся по душе вначале даже шевелилась
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Вс Мар 13, 2011 14:15
|
|
|
|
|
О! А у меня бабушка в Дубулты живет это наш любимый маршрут - до Дзинтари по морю Последний раз, правда, наверное, осенью гуляли... Ну ничего, наш папа улетает 15ого, так я думаю еще за недельку до родов успею бабушку навестить и надеюсь осилить эту прогулку
По морю - тяжеловато - там слякоть, все тает и очень тяжело идти. Я сама не дождусь, когда уж снег с песочка сойдет! А с коляской, так и вообще не реально. Вот если будет скучно, то стучитесь к нам погуляем вместе (правда, еще будет малолетний разбойник )
|
в начало |
|
|
|
|
|
МЕГА НОВОСТЬ!
Сегодня в 12:15 родился новый человечек! Счастливые мама Irsi и папа Юра стали родителями замечательного мальчугана-Роберта
(58 см и 3875 г)!
|
в начало |
|
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Вс Мар 13, 2011 20:46
|
|
|
|
|
Amelie : | МЕГА НОВОСТЬ!
Сегодня в 12:15 родился новый человечек! Счастливые мама Irsi и папа Юра стали родителями замечательного мальчугана-Роберта
(58 см и 3875 г)! |
Ух ты!!! Вот это действительно новость!!! Такой богатырь родился!!!
Поздравляю мамочку и папу и, конечно, Роберта с днем рождения!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!
ну, и как водится, спокойных вам ночек и молочных рек!!!
|
|
|
|
|
Irsi, поздравляю!
Здоровья вам и молочка побольше!
|
|
|
|
Alice : | По морю - тяжеловато - там слякоть, все тает и очень тяжело идти. Я сама не дождусь, когда уж снег с песочка сойдет! А с коляской, так и вообще не реально. Вот если будет скучно, то стучитесь к нам погуляем вместе (правда, еще будет малолетний разбойник ) |
Ну я вот в этом году еще не была поэтому и не знала, что там всё так осенью еще по песочку гуляли
Ок
Бабушка как раз сегодня предложила приехать в гости, а потом чухнула и говорит: ой нет, боюсь, боюсь, а если роды начнутся я же испугаюсь
Irsi, поздравляю!
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Пн Мар 14, 2011 05:34
|
|
|
|
|
Irsi!!! Поздравляем!!! Набирайся сил, отдыхай, привыкай к жизни без пузика - теперь Роберт не пузожитель, а ручкожитель Вкусного молочка и спокойных дней и ночей! И ждём у нас в малышовой болталке
|
|
|
|
Irsi pozdravljaju s rozhdenijem malisha Vot uzh dejstviteljno bogatirj
_________________ Рената 29.10.2004. Кирилл 11.02.2010.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irsi Поздравляю с рождением сынишки!
|
|
|
|
Irsi
И я поздравляю с новым человечком на этой планете!
Скорейшей адоптации и крепкого здоровья!
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Чтобы съездить в роддом послушать тоны сердца ребёнкины, надо записываться заранее или можно так просто приехать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irsi!!! Поздравляю с рождением сынишки!!!!!!
какая вчера погодка суперская была тааааааак нагулялись, с бабушкой и дедушкой на дачку ездили загород надышались и весь вечер тихонькими были Правда вечером так спину прихватило, что это было-непонятненько
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Мар 14, 2011 13:09
|
|
|
|
|
IRSI, ПОЗДРАВЛЯЕМ с пацаном! Легкого отходняка, спокойных ночей и молочных рек , чтобы все негативы были где-то, а не у тебя!
Еще одной Мамочкой в мире стало больше!
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пн Мар 14, 2011 13:25
|
|
|
|
|
Девчухи Спасибо!!! Я правда все рассказала в темке:" Поздравляем" - если интересно, почитайте о нас
Глафира, Амели - жду от вас новостей
|
в начало |
|
|
|
Mila |
|
|
Пн Мар 14, 2011 14:11
|
|
|
|
|
Amelie
Не надо записываться.Идете в порядке живой очереди.
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mila : | Amelie
Не надо записываться.Идете в порядке живой очереди. |
Только время работы с 9:00 до 14:00.
|
в начало |