| |
|
|
Liluu |
|
|
Пт Мар 11, 2011 00:57
|
|
|
|
|
Да все-все! Не волнуйся !
|
|
|
Anna |
|
|
Пт Мар 11, 2011 07:46
|
|
|
|
|
ol4ik22 : | Всем привет! 8 марта все нарушили или только я одна такая ? |
Я нет утром съела тортика на работе, выпили немного шампика и на этом все. Мои уже на работе привыкли, что торты мы едим по утрам
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я торты не ела, вечером, часов в 10, выпили красного вина, ели салат из креветок. Но я ничего и не нарушала, мне это все можно
За неделю - минус 0,9 кг. Всего с начала похудения - ровно 2 месяца прошло - минус 10 кг. 10 кг тоже ровно
|
|
|
|
Alchek : | Я торты не ела, вечером, часов в 10, выпили красного вина, ели салат из креветок. Но я ничего и не нарушала, мне это все можно
За неделю - минус 0,9 кг. Всего с начала похудения - ровно 2 месяца прошло - минус 10 кг. 10 кг тоже ровно |
Поздравляю!!!! Вы молодец
|
|
Emili |
|
|
Пт Мар 11, 2011 13:44
|
|
|
|
|
Alchek
МОЛОДЕЦ!!!
ну, пожалуйсто, пожалуйсто раскрой свой секрет! как у тебя ето получаетса?
|
в начало |
|
|
|
|
|
и я торт не ела. после 18 ела холодец, поэтому нарушила диету. но теперь ни-ни. после 17 уже не ем
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
добрый день.месяц на системе -60,и -3.6 кг.на 8 марта расслабилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, я хочу начать худеть, но что - то как-то нескладывается...с чего начать? как себя мотивировать? как начать заниматься спортом? может даже и не худеть, а вот как -то в форму себя привести...
почитала, все придерживаются каких-то систем... а я не знаю куда приткнуться - рост 158, а вес сейчас 55 кг...всегда было 50, было очень хорошо, а сейчас как -то расплылась...
может накидайте ссылок, где что почитать, чтобы проникнуться
|
|
|
|
Спасибо
Alchek : | Я худею
Ем 6-7 раз в день маленькими порциями, но только в состоянии раслабленности, покоя и ооочень медленно, каждый кусочек пережевываю 30-40 раз. Перед едой, за 5-15 минут, выпиваю стакан воды. Ем как в 7 утра, так и в 11 вечера. Ем все, что хочу, ничего себе не запрещаю - и фруктовые салаты, и сырки "Карумс", и блинчики с сыром Строго контролирую состояние сытости - как только чуствую, что наелась - отставляю тарелку в сторону. За 3 недели сбросила 5 кг. |
Вот и весь секрет Ну и много овощей, салатов и супов. Обязательно завтракать. Есть каждые 2-2,5 часа, ни в коем случае не быть голодной. Если не получается поесть - хотя бы выпить кофе или чай с молоком.
Кстати, последние пару недель уже как-то особо не хочется есть вечерами, иногда ем что-то совсем легкое, чтобы набрать количество приемов пищи.
|
|
Emili |
|
|
Пт Мар 11, 2011 20:54
|
|
|
|
|
Alchek
ну ведь ето так сложно -отодвинуть от себя тарелку, а особенно в процессе еды. Вот мы приготовили еду, положили на тарелку, уселись,,, нет, я бы так не смогла
у меня 2 маленьких деток, часто приходитса есть просто на ходу,,,
наверно, ета диета (образ жизни) пока не для меня. Но твои результаты впечатляют!
Я окончательно запуталась. Как всетаки правильно-кушать 3 -4 раза в день или 6-7 раз, но маленькими порциями???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Emili я питаюсь по этой системе -60 http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=1f7d04f162e9e932a38db47f6197731a&act=idx
мне она понятна, по полкам разложена что можно, что нельзя. и до 12 можно полакомится чем-нибудь. вот мне сегодня торт принесли, уж как я хочу, но я знаю, что завтра я съем его с утра, и проще от него отказалась. и ещё плюс что надо есть 3 раза в день, 6-7 раз в день я физически есть не смогу, мне ребёнок не даст сидеть и всё тщательно пережёвывать до насыщения, хотя я слышала о такой методике, но для меня она пока нереальна. до диеты -60 я ни на какой не выдерживала дольше одного дня
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Emili : | Alchek
..... часто приходитса есть просто на ходу,,,
|
А вот за это мы постоянно расплачиваемся лишним весом и проблемами с пищеварением. Сама наступила на эти же грабли.
А по поводу того, что нет времени... Есть такая фраза, за точность цитаты не отвечаю, но смысл примерно такой - "тот, кто хочет, найдет 100 способов, чтобы сделать, кто не хочет - найдет 100 оправданий, почему это сделать невозможно".
|
|
|
|
Alchek : |
А по поводу того, что нет времени... Есть такая фраза, за точность цитаты не отвечаю, но смысл примерно такой - "тот, кто хочет, найдет 100 способов, чтобы сделать, кто не хочет - найдет 100 оправданий, почему это сделать невозможно". |
Соглашусь, если не хочется, то причины найдутся всегда.
Но для меня лично такой медленный приём пищи тоже не подходит. Конечно, если бы это был единственный способ, я бы смогла, но я нашла более мне подходящий способ похудения (по Миримановой) и он меня уже второй месяц очень устраивает и никак не напрягает. За 5 недель 5 кг.
Осталось взять себя в руки и более активно заниматься спортом. А то лишние 20 кг бесследно не уйдут...
|
в начало |
|
|
|
|
|
"есть желание- есть 1000 возможностей, нет желания- есть 1000 причин"
|
в начало |
|
|
|
|
|
pobedovna : | "есть желание- есть 1000 возможностей, нет желания- есть 1000 причин" |
Точно!
Что значит "есть медленно"? Не нужно есть каждый раз по часу. Поверьте, при медленном жевании наедаешься гораздо быстрее! У меня есть 3, скажем так, основных приема пищи, они занимают минут 15, и 3-4 перекуса по 5-7 минут. Ведь сырок Карумс трудно есть 15 минут То есть основной прием пищи должен быть минимум 15 минут, а перекус может быть и покороче. Неужели это так сложно - найти это время? Ведь куча времени уходит на просмотр телевизора, чтение интернета и т.д., а вот на себя, любимую, на свою красоту и здоровье 20 лишних минут потратить жалко.
И потом - можно же искать варианты. Ну не можешь ты жевать медленно, отвлекают дети и т.д. - можно тогда так - съесть несколько ложек - пойти налить себе воды, еще несколько - подойти к ребенку, еще несколько - опять отвлечься. Можно съесть примерно половину и отойти минут на 5-7-10, потом вернуться и доесть, сколько хочется. Или не доедать, потому как сигнал в мозг о насыщении уже поступил и есть больше не хочется.
Как уже сказано выше - ищите не причины, ищите возможности
|
|
|
|
pobedovna : | "есть желание- есть 1000 возможностей, нет желания- есть 1000 причин" |
согласна с этим на 100 пудов (и себе это говорю в разных жизненных ситуациях)...НО свой вес начала мониторить где-то 2 года назад всё теже 55 кг, стала устраивать разгрузочные дни по лунным фазам http://www.noslepums.lv/index.php/category/svara-samazinasana1/dietas-un-citas-metodes/pec-meness-fazem/
эффект ауууу?! на работе с девчёнками вместе соблюдаем - у них эффект "на лицо", у меня зеро, дома - с мамой, она после операции, набрала вес по этому календарю за год сбросила 10 кг, кто-то скажет не много, но она и не ставила себе цели скинуть много и на счёт диет не заморачивалась...у меня опять же 0...
после 6 вечера не ем (либо мятный чай, либо кефир), сладости не люблю и не злоупотребляю, в прошлом году прошла курс душа Шарко, стала подтянутей, но вес не сдвинулся. Я плакаль!
и у меня нет проблемы переедания, я могу себя контролировать...
так что не знаю, вроде основные принципы здорового питания я соблюдаю...
вот чего действительно не делаю - не занимаюсь спортом и ко всему у меня низкий гемоглобин (периодически поднимая его таблетками)
ну вот как -то так...вес не растёт (тьфу три раза) , но и не уходит!
|
|
jo-jo |
|
|
Сб Мар 12, 2011 15:27
|
|
|
|
|
Alchek
А восколько раз уменьшилось количество съеденого?
Вы меня вдохновили! Питаюсь теперь точно так же,как и вы. За две недели-1.700,не много конечно,но всёже.Я раньше даже и подумать немогла,что мне надо так мало еды.И всё то,что я тащила каждый день из магазина съедала сама а ведь думала что дети! После 6 вечера есть нехочетса совсем,мясо как-то само ушло из рациона,я впринципе не мясоед.
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jo-jo : | Alchek
А восколько раз уменьшилось количество съеденого?
Вы меня вдохновили! Питаюсь теперь точно так же,как и вы. За две недели-1.700,не много конечно,но всёже.Я раньше даже и подумать немогла,что мне надо так мало еды.И всё то,что я тащила каждый день из магазина съедала сама а ведь думала что дети! После 6 вечера есть нехочетса совсем,мясо как-то само ушло из рациона,я впринципе не мясоед. |
Супер результат! Особенно если учитывать, что этот вес ушел с комфортом - без ограничений и запретов Главное, сосредоточтесь не на цели - похудении, а на процессе - приобретении правильных пищевых привычек. И результат обязательно будет!
По поводу того, насколько уменьшились мои порции - мне кажется, раза в 2 НО! У меня главная проблема была именно в еде на бегу, бесконтрольно, и очень-очень быстро. Я ела и не замечала даже, чего и сколько я съела. Ну и мало пила, из-за чего количество съеденной пищи тоже росло.
У меня сейчас вес уходит быстро, потому как начальный был довольно высокий - почти 90 кг при росте 174. Эти "совсем лишние" кг уходят легче всего, чем ближе к идеалу, тем сложнее с ними расставаться.
|
|
|
|
motley : | у меня опять же 0...
после 6 вечера не ем (либо мятный чай, либо кефир), сладости не люблю и не злоупотребляю, в прошлом году прошла курс душа Шарко, стала подтянутей, но вес не сдвинулся. Я плакаль!
и у меня нет проблемы переедания, я могу себя контролировать...
так что не знаю, вроде основные принципы здорового питания я соблюдаю...
вот чего действительно не делаю - не занимаюсь спортом и ко всему у меня низкий гемоглобин (периодически поднимая его таблетками)
ну вот как -то так...вес не растёт (тьфу три раза) , но и не уходит! |
Кефир, это тоже еда!
Как говорит Елена Малышева (Передача Здоровье), для тех, кто говорит, что мало ест и не может похудеть: ведите пищевой дневник. Хотя бы 2 недели. Записывайте туда всё и во сколько Вы съели. Потом почитайте, оцените со стороны. Кто придерживается калорийности продуктов - посчитайте калории!!! Наверняка найдёте то, что делали не так!!! Удачи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadjai : |
...... ведите пищевой дневник. Хотя бы 2 недели. Записывайте туда всё и во сколько Вы съели. Потом почитайте, оцените со стороны. Кто придерживается калорийности продуктов - посчитайте калории!!! Наверняка найдёте то, что делали не так!!! Удачи. |
Присоединяюсь! Очень помогает верно оценить количество и качество съеденного за день.
|
|
|
|
Help....
Я так здорово начала... а сейчас ем как слон: в прошлый четверг умер свекр, а в пятницу - моя бабушка. Похороны и т.д.... наверное стресс заедаю.
Может кто-нибудь сталкивался? Дома сижу, жую, сладкое и т.д. Когда наемся, думаю, все. А потом опять. Надо себя взять в руки, а то все 3,5 скинутых кг вернуться, если уже не вернулись.
Надо возвращаться!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я к ВАМ!!! Правда не знаю, как нормализовать приём пищи?!?
У меня сидячая работа, на работе кушать нельзя ... максимум чай/кофе попить.
Вот и получается, что я завтракаю ... в 12:30-13:00 обедаю и до приезда домой ничего не ем ... только пью ... и дома после 19:00 начинается поедание всего, что попадётся под руку ... фильтрую конечно, но всё же ... Чем можно таким насытиться на работе, чтобы вечером не есть и на работе не заловили?!?
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вс Мар 20, 2011 19:11
|
|
|
|
|
Alchek : |
Присоединяюсь! Очень помогает верно оценить количество и качество съеденного за день. |
а как калории считать?
ну допустим с хлебом, сыром и т.п. понятно.
А мясо или картошка или вааообще - салаты?
|
|
Emili |
|
|
Вс Мар 20, 2011 19:27
|
|
|
|
|
[quote="Margo13"]Help....
Я так здорово начала... а сейчас ем как слон: в прошлый четверг умер свекр, а в пятницу - моя бабушка. Похороны и т.д.... наверное стресс заедаю.
Может кто-нибудь сталкивался? Дома сижу, жую, сладкое и т.д. Когда наемся, думаю, все. А потом опять. Надо себя взять в руки, а то все 3,5 скинутых кг вернуться, если уже не вернулись.
Надо возвращаться!!!!!
Margo, deržitesj!
Ja vas prekrasno ponimaju... u menja toljko ne pohoroni, no stresov hvatajet.
i eto sladkoje! eto pričina vseh otloženij
|
в начало |
|
|
|
|
|
katja : | Alchek : |
Присоединяюсь! Очень помогает верно оценить количество и качество съеденного за день. |
а как калории считать?
ну допустим с хлебом, сыром и т.п. понятно.
А мясо или картошка или вааообще - салаты? |
А что с мясом, салатами и картошкой не так? Точно так же - все ингридиенты взвесил и посчитал. Таблицы калорийности есть в интернете, могу и свою выслать на e-mail.
Например, я делаю салат. Считаю:
листья салата - 120 гр (1,2*15ккал = 18 )
помидор - 100 гр (20 ккал)
огурец 70 гр (0,7*15 = 10,5)
масло для заправки 10 гр (0,10*900ккал = 90)
Итого салатик получился 18+20+10,5+90 = 138 ккал. Как видим, самая "весомая" часть салата - это заправка. Поэтому я не заправляю салаты маслом или сметаной, раньше использовала спилвовские заправки типа "Салатной" или "Бальзамико", а потом как-то совсем без заправок стала есть
|
|
|
|
|
|
|