|
|
green |
|
|
Пт Окт 27, 2006 08:03
|
|
|
|
|
Elja : |
Да, хорошо, [b]кроме 2 ноября[/b] (там уже Клаудия).
До 12. В 12-00 у нас беременюшечки приходят на курсы. |
С 9 ноября с 10-00 до 12-00 - постоянное время Клуба 2+[/quote]
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Пт Окт 27, 2006 14:00
|
|
|
|
|
green : | Oka, ja mozh i pogorjachilasj vspomnila chto moj s pomladshimi igratj ochenj ljubit, a s postarshimi v osnovnom besitsja
po-moemu vaashe na etom nechego vnimanie zaostrjatj, vot.
bjurokratija kakaja-to nachalasj |
я вот тоже вспоминаю лето, когда мы протусили с 2-, 4-5-летками - и моя научилась от них многому (бегать, башенку строить, на забор залазить, лужи мерить), но и они получили такой толчок!
Дома-то детки все маленькие, да маленькие, а тут, когда малышка рядом, то они уже БОЛЬШИЕ(!!), и надо себя подобающе вести ("ой, не ходи по скамейке ногами, а то Маришка увидит, тоже так делать будет" -сами друг друга дисциплинировали), все ей показывали, что умеют -короче, такими ролевыми моделями стали, просто супер!
А еще у меня куча идей и есть пара залов, одни даже с ПИАНИНОЙ, можно музыкальные дни проводить -есть куча песенок, игр, спортивных, музыкальных, хороводных, пальчиковых - всем весело будет!
давайте, может, так сделаем: я 9-го приеду с дочей, посмотрим все друг на друга -кто как вписывается, и решим, как дальше будем.
что автор затеи думает?
|
в начало |
|
|
|
lika |
|
|
Пт Окт 27, 2006 14:26
|
|
|
|
|
kalinka-malinka : | Девочки, мы бы тоже присоединились к группе 2-х леток (с утра), возьмёте нас?
|
И мы тоже хотим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Жалко что так никого и не собралось, уому было бы удобно в понедельник вечером......, мы вообще то можем и утром, но только не вторник четверг, у нас занятия....жаль, атк хотелось что бы мелкий тусил с деткими, он как раз очень любит играться с детками и ему нехватает этого общения.
Может еще недельку подождем может найдутся желающие, если нет, тогда будем искать другую кампанию
|
в начало |
|
|
|
|
|
iriza : | Жалко что так никого и не собралось, уому было бы удобно в понедельник вечером......, мы вообще то можем и утром, но только не вторник четверг, у нас занятия....жаль, атк хотелось что бы мелкий тусил с деткими, он как раз очень любит играться с детками и ему нехватает этого общения.
Может еще недельку подождем может найдутся желающие, если нет, тогда будем искать другую кампанию |
Мы бы с удовольствием в любой день утром, а вот вечером, к сожалению, никак не получается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Два вопроса - что будет с клубом ближе к концу зимы, когда Колобока, эээээ.... удвоится?
Потому как раз обчество не хочет малолеток - то берегитесь - малолетки дорастут и придут все равно
"Свой" клуб от 1.5 до 2 я не потяну.
И еще - идея встречаться вечером умерла безвозвратно? Очень жаль, я уже намечталась....
Работающие мамы, кто еще готов "клубиться" по вечерам? Каждую-прекаждую неделю, пожалуй, не выйдет, а вот чуть пореже...
|
|
|
|
Bezobrazia : | Два вопроса - что будет с клубом ближе к концу зимы, когда Колобока, эээээ.... удвоится?
Потому как раз обчество не хочет малолеток - то берегитесь - малолетки дорастут и придут все равно
"Свой" клуб от 1.5 до 2 я не потяну.
И еще - идея встречаться вечером умерла безвозвратно? Очень жаль, я уже намечталась....
Работающие мамы, кто еще готов "клубиться" по вечерам? Каждую-прекаждую неделю, пожалуй, не выйдет, а вот чуть пореже... |
Ну вот нас уже наконец-то двое А то я думала уже что совсем одна Осталось собрать еще 4 человечка и можно начинать тусить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девоньки, огромная просьба! Кто завтра собирается на клуб, пожалуйста, напишите здесь!!! Поскольку если никто не собирается, мне тоже туда ехать незачем. То есть если откликов здесь не последует в течение вечера, меня не будет, ключей, соответственно, тоже!
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Ср Ноя 08, 2006 20:47
|
|
|
|
|
вообще, мы собирались. Но сейчас 50 на 50 что будем...
|
в начало |
|
|
|
|
|
dyana : | вообще, мы собирались. Но сейчас 50 на 50 что будем... |
А когда определитесь?
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 08, 2006 22:03
|
|
|
|
|
Мы хотим, но будем до 11.30
|
|
|
|
ок, тогда мы едем и ждем всех желающих
|
в начало |
|
|
|
green |
|
|
Ср Ноя 08, 2006 22:56
|
|
|
|
|
мы будем!
встречаемся в 10!
|
в начало |
|
|
|
MiMi |
|
|
Чт Ноя 09, 2006 09:38
|
|
|
|
|
A mi tak sobiralis...no zaboleli tak 4to v etot raz nas ne budet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу отчитаться по сегодняшней встрече. Было нас по 4 мамы и ребенка. Приблизительно очертился круг занятий. Сегодня для затравки малышня поиграла с игрушками, потом все это добро собрали, расселись за стол - лепили, рисовали. Потом водили хоровод, тацевали без музыки и под музыку, играли в пальчиковые игры. Деткам понравилось. Что оказалось здорово: каждая мама делится своим "ноу-хау" - что они делают у себя дома и показывает это остальным. Есть идеи на следующие разы.
Что стало ясно - что устраивать такие встречи мы будем и в будущем, т.к. заняться есть чем, и всем нравится. Еще решили начинать в 10:30, а 10 - 10:30 - это время сбора, расставления мебели, тусовки.
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Чт Ноя 09, 2006 19:30
|
|
|
|
|
мы были впервые и нам понравилось!
правда, голова моя садовая , я так толком и не запомнила ту супер-потешку, которую Катя с Машей рассказали, про кошку-продавщицу... а нам с Патришей так хочется выучить!
|
в начало |
|
|
|
|
|
dyana : | мы были впервые и нам понравилось!
правда, голова моя садовая , я так толком и не запомнила ту супер-потешку, которую Катя с Машей рассказали, про кошку-продавщицу... а нам с Патришей так хочется выучить! |
Кошка ниточки мотала
На базаре продавала.
Сколько стоит?
3 рубля.
Покупайте у меня!
По-моему, так . А ты мне про замок напомни .
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Чт Ноя 09, 2006 20:41
|
|
|
|
|
спасиб, а то мы с Патрицией "вспомнили", что-то вроде "кошка сахар продавала"
На дверях висит замок.
Кто его открыть бы смог?
Постучали...
Покрутили...
Потянули...
И открыли!!!
|
в начало |
|
|
|
MiMi |
|
|
Пт Ноя 10, 2006 08:59
|
|
|
|
|
Какие вы молодцы!жаль,что мы приболели.На следующей неделе будем со своими потешками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi bi prisoedinilisj, no rabotaju ja do 6-ti, sootvetstvenno do kluba dobratjsja mozno toljko okolo 7-mi. Esli eto ne pozdno, to mi za:)
|
|
|
|
LeNadja : |
Mi bi prisoedinilisj, no rabotaju ja do 6-ti, sootvetstvenno do kluba dobratjsja mozno toljko okolo 7-mi. Esli eto ne pozdno, to mi za:) |
Лен, насчет времени - я планировала финт в переброской Михи - ибо вариант"иду домой-собираю детя-едем в клуб" жрет немеряное количество времени.
Мой план был таков - няня собирает Мишку и привозит его мне в офис к концу рабочего дня (и им развлекалка - на транспорте покататься) и мы уже с работы едем в клуб.
|
|
|
|
Bezobrazia : | Два вопроса - что будет с клубом ближе к концу зимы, когда Колобока, эээээ.... удвоится?
Потому как раз обчество не хочет малолеток - то берегитесь - малолетки дорастут и придут все равно |
Дошли наконец руки ответить . Когда я удвоюсь , Клуб будет продолжать работать. Вчера все прошло успешно, поэтому я надеюсь, что еще 2-3 встречи, и все окончательно встанет на свои места: и регулярность, и состав, и содержание. Поэтому от моего временного отсутствия никто сильно не пострадает.
|
в начало |
|
|
|
green |
|
|
Ср Ноя 15, 2006 13:02
|
|
|
|
|
Dayna, zavtra u RIMI vstrechaemsja?
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 15, 2006 20:57
|
|
|
|
|
Завтра собираемся?
|
|
|
|
Katenjka : | Завтра собираемся? |
Да! Всех желающих жду, как всегда. Сбор, как говорили, с 10 до 10:30. Ровно в полодиннадцатого начинаем активно заниматься.
|
в начало |
|