|
|
|
|
Я тут недавно искала мануальщика в связи с болью в левой ноге. В результате госпитализации выяснилось, что у меня тромбоз и сейчас прохожу лечение. После лечения консультация у хирурга и флеболога. Может кто посоветует хорошего флеболога, хотелось бы хорошего специалиста, чтобы периодически консультироваться с ним и рецидивов болезни больше не допускать.
|
|
Mumi |
|
|
Чт Мар 10, 2011 15:35
|
|
|
|
|
посмотрите
Вены: реальные способы лечения
и здесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пруданс - хирург-флеболог, принимает в 1-ой городской и Веселибас 4
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо огромное!почитала и как то даже легче стало, что не я одна с такими проблемами на этом свете) буду обращаться в VC4!
|
|
|
|
konstanci : | Пруданс - хирург-флеболог, принимает в 1-ой городской и Веселибас 4 |
спасибо! к нему то и попробую попасть
|
|
Jurta |
|
|
Вс Мар 13, 2011 18:37
|
|
|
|
|
В Медицинском центре МФД „Пардаугава” Патриция Иванова.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если нужны еще контакты - http://www.flebomedika.lv/view_16.html
|
|
|
|
Год назад удаляла вены у Пруданса,в целом осталась довольна,толковый дядька
|
|
|
|
mariina : | Я тут недавно искала мануальщика в связи с болью в левой ноге. В результате госпитализации выяснилось, что у меня тромбоз и сейчас прохожу лечение. После лечения консультация у хирурга и флеболога. Может кто посоветует хорошего флеболога, хотелось бы хорошего специалиста, чтобы периодически консультироваться с ним и рецидивов болезни больше не допускать. |
В Элите проходит акция
С 24.02. по 08.04.2011 консультация флеболога и доплерография варикозных вен только за 5.00 лат.
Консультирует опытный флеболг М.Гединьш.
Запись в регистратуре.
Регистратура - 67413743, 67413792
|
в начало |
|
|
|
Sawa |
|
|
Пт Мар 25, 2011 18:22
|
|
|
|
|
только что позвонила в Elite, все места уже заняты
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже была у Пруданса, хороший доктор. Кстати сейчас в Веселибас центре 4 месяц ВЕН, по записи консультация врача и узи со скидкой!
|
в начало |
|
|
|
Sawa |
|
|
Сб Апр 02, 2011 16:25
|
|
|
|
|
девушки, кто удалял вены, после операции, восстановительный период -сколько?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! Собираюсь делать операцию на венах. Очень прошу вас, кто знает, расскажите о врачаh которые меня интересуют:
Сергей Ковалев (Арс), Пруданс, Герке (Veselibas 4), доктор Мауриньш ( Venu centr). Или других врачах, которыми вы остались очень довольны. Может посоветуете других. Очень прошу ответить.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Мар 25, 2014 10:36
|
|
|
|
|
Я ходила к Инту Удрису, у него прекрасное оборудование, но любителям сюсюканья он точно не понравится.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Вт Мар 25, 2014 10:39
|
|
|
|
|
Lidia79 : | Девочки! Собираюсь делать операцию на венах. Очень прошу вас, кто знает, расскажите о врачаh которые меня интересуют:
Сергей Ковалев (Арс), Пруданс, Герке (Veselibas 4), доктор Мауриньш ( Venu centr). |
Делала операцию у доктора Пруданса в Venu Centrs на Барона. Врач очень понравился. И перед операцией примерно года три к нему ходила - наблюдалась. И медсестра у него хорошая, оборудование отличное. Все понравилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо за ответы,буду думать и решать. Откликнитесь пожалуйста те,кто оперировался у Сергея Ковалева или Герке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня подружка у Ковалева оперировалась - очень внимательный, чуткий доктор после операции всё хорошо, без нареканий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а детей кто из флебологов смотрит?
|
|
|
|
Lidia79 : | Большое спасибо за ответы,буду думать и решать. Откликнитесь пожалуйста те,кто оперировался у Сергея Ковалева или Герке. |
я была, в веселибас центре у Герке.. Понравился. Вена болела и выступала. Так как была не запущенная стадия, делали склеротерапию. Склеивали вену. С пол года на этом месте было чёрная вена, но не болела. Потом изчезла с концами.
|
|
|
|
посоветуйте флеболога, были в клинике мауриня доктор Юрис Ритс- очень неприятный, ничего не объяснил, на мои вопросы отвечал : а зачем вам диагноз, вы что врач? сразу операцию назначил ( кстати 1400 евро, но это с консультациями после операции)
скажите, а после операции лазером , потом по другим венам перераспределяется кровь? это выходит дополнительная нагрузка?
и посоветуйте, где купить компрес чулки, у мауриня за 80 евро показалось дорого, или это нормальная цена?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой опыт:
Оперировалась пару лет назад у Ковалёва в АРСе. Стоило это удовольствие 1000. Чулки покупала там же. Цена была что-то около 40 евро, точно не 80.
Осталась довольна доктором...от обследования до консультации после операции. Всё было чётко, профессионально, логично. Шустрый, знающий, внимательный, адекватный доктор, на мой взгляд.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делала операцию у доктора медицинских наук Сергея Ковалева в АРСе в феврале 2020 года, ровно год назад. Операция стоила 890, чулок покупала у него в стационаре перед операцией за 35.В стоимость операции входил осмотр( на следующий день после операции) и перевязка. И осмотр+снятие швов +УЗИ,через неделю после операции. В моем случае , до колена делали микро надрезы, выше колена лазер. Всё прошло на высшем уровне, от консультации до операции, до последней консультации. Доктор профессионал своего дела и приятный внимательный человек.За 10 дней до операции, позвонил мне сам, напомнил об операции и спросил, есть ли у меня вопросы.