|
|
Lovmi |
|
|
Сб Мар 05, 2011 10:34
|
|
|
|
|
Ищу хорошего парикмахера в Юрмале ( Каугури) для постепенной стрижки. Посоветуйте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Лиелупе знаю, если надо. Татьяна Пушкина, работает в парикмахерской, что расположена в здании спортивного центра Concept рядом с аквапарком. Я ей доверяю, прошу стричь на ее усмотрение, стрижки всегда послушные, даже не требуют укладки, и она всегда в курсе всех новых тенденций. Стригусь и крашусь у нее уже 16 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eto ne salon Maija?
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кажется, салон Майя, во всяком случае, этот салон тесно связан с сетью Майя. Я так давно у нее стригусь, что уже даже не обращаю внимание на название салона
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Каугури стригусь у Марины в Мона Ми, вроде так называеться, могу дать телефон мне она нравиться
|
|
|
|
Tatulja : | В Каугури стригусь у Марины в Мона Ми, вроде так называеться, могу дать телефон мне она нравиться |
Это в 9-ти этажке? Напротив еще стоянка? Если да...то красит она ужастно, кусками.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skyhigh : | В Лиелупе знаю, если надо. Татьяна Пушкина, работает в парикмахерской, что расположена в здании спортивного центра Concept рядом с аквапарком. Я ей доверяю, прошу стричь на ее усмотрение, стрижки всегда послушные, даже не требуют укладки, и она всегда в курсе всех новых тенденций. Стригусь и крашусь у нее уже 16 лет. |
А сколько у нее стоит стрижка и покраска? Сама стригусь и крашусь в Тукумсе у Наташи Ривоненко.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|