|
|
Kiska |
|
|
Пт Фев 25, 2011 17:00
|
|
|
|
Модератор
|
Я понятия не имею где они работают.Мы на работе заказывали пару раз,было вкусненько,хотя я не большой любитель пицы. Брали Микс,там были и травки и лучок и приправки.Может они повора поменяли
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
|
|
|
|
|
Olive : | "Paparazzi" пицца вообще не понравилась. Какая-то пустая, без приправ. Хотя само место приятное и другая еда была очень вкусная.
Da Sergio пицца вкусная.
|
Это на самом деле два места где можно поесть правильную итальянскую пиццу, тонкую и пресную.
Но её не все любят, потому что нашим людям надо с кетчупом, начинки кило итд
Последний раз редактировалось: Ljul4ik (Пт Фев 25, 2011 17:01), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
|
|
|
|
|
У нас они прямо возле дома, берём пиццу доминомикс, ням-ням
|
|
|
|
mne Virak Saules nravitsa ewe v Felinni klassnaja pizza.
Последний раз редактировалось: luckymum (Пт Фев 25, 2011 17:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
может в спице Ваирак Саулес еще куда ни шло, но на Дзирнаву такое 'мимо' стало, все уже засаленное, раньше было с намеком на тусовочное место, сейчас потрепанная кафешка.
По цене-качеству ИлПатио нравится.
знаю, в офис народ часто заказывают Макс ун Морицс так же
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | может в спице Ваирак Саулес еще куда ни шло, но на Дзирнаву такое 'мимо' стало, все уже засаленное, раньше было с намеком на тусовочное место, сейчас потрепанная кафешка.
По цене-качеству ИлПатио нравится.
знаю, в офис народ часто заказывают Макс ун Морицс так же |
v domine v purcemse Vairak Saules,no eto toze na ljubitelja videmo.kto suxoe ljubit,kto 4tob plavalo vse.moreprodukti... xoro6ie.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в крайности впадать не стОит, спомимо сухой или мокрой бывает и качественная пицца, я уже писала выше свои места
Еще плюсик домашней пицце в Кафе 53 в Юрмале
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Фев 25, 2011 17:49
|
|
|
|
|
Olive : |
Так что Il Patio конечно наш многолетний фаворит.
|
и наш, но в целом только в старой Риги, там пицу делают в печи на огне
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Фев 25, 2011 18:53
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | Olive : | "Paparazzi" пицца вообще не понравилась. Какая-то пустая, без приправ. Хотя само место приятное и другая еда была очень вкусная.
Da Sergio пицца вкусная.
|
Это на самом деле два места где можно поесть правильную итальянскую пиццу, тонкую и пресную.
Но её не все любят, потому что нашим людям надо с кетчупом, начинки кило итд |
С полкило начинки я тоже люблю, надо признать Например из Призмы. И Лулу я люблю. Но это и правда нечто другое.
А если о более-менее классической пицце, то в Патио тоже пицца вполне аутентичная, мне кажется. Во всяком случае пицца в Патио очень похожа на пиццу из Да Серджио. А вот в Россини как-то отличается от двух вышеприведенных. А может мне просто такая попалась.
Мы только в Старую Ригу ходим, да.
Последний раз редактировалось: Olive (Сб Фев 26, 2011 00:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapriz : | "Pica pica", A.Bieziņa 5
нам с мужем здесь нравиться пицца больше всего, но я смотрю, что они сменили вывеску - то ли продали, то ли еще что.... Кстати рядом |
+1
вкусно готовят, это правда(и сидр разливной у них вкуусняяятинааа)
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Фев 25, 2011 22:22
|
|
|
|
|
Paparazzi, Monterossо, Rossini и Rome (P. Brieža) это те места в Риге, где можно правильную пиццу поесть. Может еще какие есть - но я не знаю По поводу нравится-не нравится... Макдак тоже многим нравится, но надеюсь никто не возьмется утверждать, что там правильные бургеры
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Фев 25, 2011 22:29
|
|
|
|
Модератор
|
Murr : | Paparazzi, Monte Rossо, Rosini и De Rome это те места в Риге, где можно правильную пиццу поесть. Может еще какие есть - но я не знаю По поводу нравится-не нравится... Макдак тоже многим нравится, но надеюсь никто не возьмется утверждать, что там правильные бургеры |
Я смею утверждать, что правильнее чем в Дабл Кофе
В Маке не была давно, а бургеры там не ела ещё давнее, но в Дабле недавно с подругой (я тебя не выдам, подруга) съели, каюсь. Мне не понравился, суховат.
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Фев 25, 2011 22:50
|
|
|
|
|
Оооо, Алика... после настоящих гамбургеров в сторону макдональдса смотреть не хочется
Must try хоть раз в жизни
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне в Вайрак Саулес нравится.
Ljul4ik : | Это на самом деле два места где можно поесть правильную итальянскую пиццу, тонкую и пресную.
Но её не все любят, потому что нашим людям надо с кетчупом, начинки кило итд |
А вот тут позвольте не согласиться. Настоящая итальянская пицца не обязательно тонкая и пресная. Пицца бывает разная Точно знаю, потому как едала её в Италии много дней и каждый день разную и в разных местах.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
+1000
От Рустики всей семьёй млеем!
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Сб Фев 26, 2011 00:50
|
|
|
|
Модератор
|
Ой, слушайте, я тут везде писала Папарацци, а на самом деле имела ввиду Россини
Так что в Папарацци пиццу не ела, это в Россини мне пицца не понравилась (вся другая еда понравилась очень).
|
|
|
|
|
увидела тему в пятницу про пиццу, и тем же вечером занесло и в Россини, и в пицерию рядом с Папарацци, прям слева от него. В Россини вкусная была, мне понравилась, тонкая + очень сочная начинка. Во 2ой кафешке мы были уже поздно, нам сам бармен забацал пиццы на заказ. Тоже вкусненькая, но посуше, но там начинка была совсем простая, тк кухня уже была закрыта. В общем, бывают в жизни совпадения
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Фев 28, 2011 11:18
|
|
|
|
|
Совершенно не специалист, не знаю, какая она там тонкая и правильная в Италии, но у меня идут на ура некоторые изделия Чили Пиццы и кажутся мне весьма достойными. Часто заказываем домой наугад, и только в паре случаев реально были разочарованы - просто не совсем наша комбинация продуктов попалась. А за модель под названием Гарда я вообще всё отдам.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
От меня плюсики Чили ПИцце и Иль Патио. Из Чили заказываем домой.
Но вообще если совсем вкусно хочется, делаю сама
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Вт Май 10, 2011 12:46
|
|
|
|
|
Makss un Morics на Бикерниеку (напротив гомеопатической аптеки). Мы в последнее время заказываем пиццу только оттуда
|
в начало |
|
|
|
ik_ki |
|
|
Ср Май 18, 2011 15:58
|
|
|
|
|
NataR : | Makss un Morics на Бикерниеку (напротив гомеопатической аптеки). Мы в последнее время заказываем пиццу только оттуда |
+1
|
|
|
|
NataR : | Makss un Morics на Бикерниеку (напротив гомеопатической аптеки). Мы в последнее время заказываем пиццу только оттуда |
+1
Единственное, на месте там по-моему нельзя покушать, только заказывать
|
в начало |
|
|
|
|
|
i ot nas piccerii "Makss un Morics",
pokushatj tam mozhno, no toljko odin stolik i ne ochenj ujutno.
|
в начало |
|
|
|
zamio |
|
|
Вс Сен 21, 2014 12:49
|
|
|
|
|
Подниму темку. Где заказать очень вкусную Маргариту. Нужно на день рождения ребёнку. Нет времени на эксперименты. Последний раз помню ели в сili , сухая, никакая
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Сен 21, 2014 12:57
|
|
|
|
|
Из последних ужасно не понравилась пицца тайм, как раз маргарита.
В последнее время чаще все заказываем в экстра пицца - там можно выбрать ингредиенты и их количество. На их сайте есть.
|
в начало |
|