|
|
|
|
Девочки, кто-то пользуется увлажнителем воздуха Boneco 7136?
Собираюсь покупать такой - нужны отзывы.
Заранее спасибо!
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сравнить мне не с чем, увлажняет вроде. Но по мне, так дико массивный. Хотя все они такие. Я бы хотела что-то поменьше, чтобы легко переносить, а то эту бандуру не потаскаешь. Ну и воду тяжеловато менять.
Но Бонеко считаются лучшими.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы Бонеко подобный готовы продать. Он новый. На новой квартире нужен осушитель а не увлажнитель
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы воду заливали где-то раз в три дня. Всё легко-открыл крышку, налил и готово.
Бесшумный.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Крышку?? Там же нужно пятилитровую емкость поднять, потом крышку открутить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicity : | Крышку?? Там же нужно пятилитровую емкость поднять, потом крышку открутить? |
А зачем его таскать? Он же стоит себе и увлажняет. А когда вода заканчивается - её просто доливаешь сверху. Или не так?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mopsel : | Felicity : | Крышку?? Там же нужно пятилитровую емкость поднять, потом крышку открутить? |
А зачем его таскать? Он же стоит себе и увлажняет. А когда вода заканчивается - её просто доливаешь сверху. Или не так? |
Ну я не думаю, что он увлажнит всю квартиру, стоя в одной комнате
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 26, 2010 18:05
|
|
|
|
|
Очень классная вещь. Был какой-то Скарлетт - банально воду распылял, всё было в каплях. А тут мелко-мелко. Заливать надо в ёмкость, именно перевернув её. И докупать серебряные картриджи. Но у меня один уже 2 года пашет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
У меня такой
4 года работает
Без проблем
А тяжёлый он не сам по себе, а от воды, налитой в него
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
HaTka |
|
|
Вт Окт 26, 2010 18:34
|
|
|
|
|
Покупала такой в прошлом году - довольна. Единственный минус - отдельно покупать серебренный картридж.
Подскажите где купить?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 26, 2010 18:40
|
|
|
|
|
Серебряные и прочие картриджи в ассортименте были в магазине Бонеко на Сенчу\Элку. Точнее не скажу, но его хорошо видно на противоположной заправке стороне, прямо в начале Сенчу. Если есть ещё...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK , HaTka, MargG у вас именно модель 7136? Я правильно поняла?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
У меня - да
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
а где покупали? где купить быстрей его?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Фев 25, 2011 12:00
|
|
|
|
|
Фирменные магазины (мне известные на Элку\Сенчу и в Рига Плазе) захлопнуты, 1188 на запрос Бонеко выдаёт только какую-то фирму на Неретас, устанавливающую кондиционеры и отопление. Похоже, амба.
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Фев 25, 2011 12:06
|
|
|
|
|
Долли, я покупала в Babystore.lv Бонеко, но другую модель. Утром заказала - вечером привезли
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! в инет магазинах есть, только разброс цены большой http://www.salidzini.lv/search.php?q=Boneco+7136&cn=&cl=
за сколько вы брали?
|
|
|
|
mi brali samij deshevij po etoi ssilke.2 dnja nazad.dovol'ni!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina1981 : | mi brali samij deshevij po etoi ssilke.2 dnja nazad.dovol'ni! |
а через какой именно, так 2 ссылки?
на 2ю могут только в понедельник
|
|
|
|
kazhetsja po pervoi.i kogda muzh zabiral,tam paru chelovek escho za etoi model'ju priehali.mozhet razobrali vse?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Фев 25, 2011 12:20
|
|
|
|
|
Разброс цен, кстати, может быть обусловлен ещё и функциями. Не помню, как там с номерами моделей было, но такой формы агрегат идёт с разными функциями вроде бы. Совсем дует и дует вроде нет, но какие отличия типа определения уровня влажности и установки времени вроде были. Но могу ошибаться.
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Пт Фев 25, 2011 12:25
|
|
|
|
|
позвоните в догмар.лв и запросите нужную модель. Мы свой Бонеко брали там, привезли на следующий день
|
|
|
|
Я в Еврониксе покупала неделю назад. Пока довольна.
|
|
|
|
купили, привезли вчера
24 часа отмачивается картридж по инструкции, поэтому зальём только сегодня вечером.
всвязи с этим вопрос - в интструкции написано про замену этого самого картриджа каждые 2-3 месяца...или его замачивать нужно каждые 2-3 месяца? мой кормящий мозг не понимает
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Фев 26, 2011 14:52
|
|
|
|
|
Менять надо саму баночку эту с серебром. Но 2-3 месяца - это при ооооочень интенсивном использовании. Мы купили давно, всё ещё отлично, потому что включаем на несколько часиков и не каждый день.
|
в начало |
|