|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Ruzhilinka (Чт Авг 16, 2012 10:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Ноя 17, 2010 22:58
|
|
|
|
Модератор
|
Ха, почитала вас... я точно чувствую себя тогда... нууууу если не человеком который НЕ красится, то хотя бы тем кто красится под настроение датое...
Как подбираю косметику... с подругами- а как ещё и с детьми - куда без них Прочитали статью номер один, заразились энтузиазмом и после Музея Солнца ломанулись на Скайстума Диенас в Стокмане
С детьми им тоже полезно знать, что есть БАЗА , что есть ТОН
перемазавашись базами канебо, ланкомом и достав продавцов - почему вот этА фиолетоваая хрень вместе с белой пудрой есть зер бест , ибо !!! мы читали что лучше на мой прыщавый фейс зелёную базу и ничего"вы не понимаете" нам сама Величко сказала мы опять отправились качевать от стенда к стенду ... "Ланкомовая" девочка порадовала отзывчивостью и готовностью мазюкать всяко-разно рычащую на неё модель... "Вам бы что то под синяки под глазами" ... робко
"У меня красивые глаза, девушка" Я БАЗУ и ТОН ищу давайте ОБ них родных" вот так и купилась ланкомовская база с тоном
Продавщица радостно сбагрила на кассу и перекрестилась - свят свят,вам бы к визажисту... зануда ....
Что до глаз... КОГДА-ТО во времена молодых век и красивой кожи, стрелки накладывались легко и непринуждённо - сейчас они глаз старят потому лучше уже старой без них, чем старой с ними...
помада ...ХА ... гигиеническая ну опять потому, что после родного Диора губы щёлкаются, а после минерального Шизейдо - шизеют и выдают герпес
ну и как жить дорогая редакция ? Только отбрыкиваться от наших фотографов и орать НЕ СНИМАТЬ меня - забаню
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Ноя 17, 2010 23:05
|
|
|
|
|
Riska : |
ну и как жить дорогая редакция ? Только отбрыкиваться от наших фотографов и орать НЕ СНИМАТЬ меня - забаню |
У меня есть золотая мечта, чтоб тебя уже кто поймал, связал и нарядил в нириальный пенсил и мехОвую накидку, в каки нить лабутены на 15 см шпиляках, накрасил фейс и базами и прочими шайнерами и губья красные красные, на голову катрин денев времен рассвета и фотуууу
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Ноя 17, 2010 23:27
|
|
|
|
Модератор
|
и в этот момент мне икнулось, рыгнулось и матюгнулось
мать Угги это моё ФСЁ
шпильки и фоты были в 18 лет
когда я была моложе, красивее и сексуальнее
ща я уже коровушка-матушка и только тёрки "за жизнь" с Арсеной , Ниной и Лясей спасают меня от тотального НЕ крашения и тотального НЕ шоппинга
Красивой можно хотеть быть, но 33 это уже Христов возраст - тут уже больше тусы со спонсорами и нужными людьми, чем для себя любимой
но как мене рисуют красны губы - это даааа, это и я бы посмотрела
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Ср Ноя 17, 2010 23:28
|
|
|
|
|
А я вот какой форум нашла, тут очень много умностей и примудростей
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=143566&st=700
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Ноя 17, 2010 23:29
|
|
|
|
|
Riska : |
Красивой можно хотеть быть, но 33 это уже Христов возраст - тут уже больше тусы со спонсорами и нужными людьми, чем для себя любимой
|
Это шо за намёки?
Блин, надо было тебя таки в воскренье затащить к себе, я б тебя связала, Арсена намалевала, весь дом в базах и консилерах был, аж муж сбежал
и фотик у меня тоже есть и платья для коровушек
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Ноя 17, 2010 23:35
|
|
|
|
Модератор
|
да да Арсене КААААК раз занятся нечем тока мну и малевать, угу
дай ей жизни
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Ноя 17, 2010 23:37
|
|
|
|
Модератор
|
мне понравилось как ты Арсене по телефону, тут мать НАША базу выбирает
я прям не коровушкой , как минимум лосицей ся почувствовала гыыы
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Ноя 18, 2010 00:01
|
|
|
|
|
Riska : | мне понравилось как ты Арсене по телефону, тут мать НАША базу выбирает
я прям не коровушкой , как минимум лосицей ся почувствовала гыыы |
ой дуня дуняшаааа
Винтаж включи.. любой клип.. ей 33 года и у неё трое детей матрёны не наш пример, нам ещё в 60 на яхтах в ницце жечь в жемчугах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Я нвчала учиться на визажиста, на 2 курсе в Поэтике. Пошла сразу на 2 курс, так как заканчивала курсы в школе моделей (аш 8 месяцев), только давно это было и уже подзабылось кое-чего
Никак не могу разобраться кто я по типу и какой формы у меня лицо
Jelvel, помогите определиться пожалуйста.
Тут более менее фото где я прямо смотрю и с убранными волосами (у меня таких почти нет) - http://fotki.lv/ru/Miledy_/comments-26850107/
Ещё другие фотки там тоже, но всё время с наклоном головы и волосами
Очень нравится визаж. Когда смотрю на красивые фотографии, с красивым макияжем сразу хочется идти пробовать. Корректоры использую такие - консилер Lift concealer MakeUpForever под глаза и на веки сейчас (так как закончилась база под тени ArtDeco) и под нос, Full Cover для замазывания всяких покраснений и прыщиков, ещё у меня есть такая баночка, выглядит как Pan Cake MakeUpForever, но мне кажется это помада (когда-то по акции в наборе в Стокмане купила), но она очень тёмная и так как все продукты можно использовать везде, я её использую как жидкий корректор что-бы выделить скулы Когда делаю полный макияж с пудрой то также наношу светлую пудру (почти белую) на нос, подбородок, лоб и тёмную (бронзовую) под скулы и по контору лица. Базы у меня пока нет, но может появится. Тональник сейчас Mat Velvet, но думаю купить какой-то полегче. Ещё есть Stop Shining, так как у меня комбинированная кожа и вечно (просто всегда, что не делай) блестит на фотках лоб, но это уже не корректоры.
Хотелось бы быть вашей моделью и узнать что-то новое и полезное
Хочу делать девушек и женщин красавицами.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Ноя 19, 2010 08:00
|
|
|
|
Модератор
|
Мой опус на конкурс
У меня квадратное лицо, высокий лоб, немаленькие чуть огруглые выпуклые глаза, которые поставлены чуть ближе, чем хотелось бы, маленький острый нос, маленький рот. По цветотипу - яркая весна. Волосы - пепельная блондинка среднего тона, чуть отдают в рыжину, очень светлая кожа с веснушками, темные каре-зеленые (оливковые) глаза.
Я использую светлый, почти розовый тональный крем (цвет light porcelain) на все лицо и веки. Под глаза обычно матирующий мусс такого же цвета или консилер. Их же на переносицу (там тоже синева проглядывет). Особенность моего лица в том, что у меня очень большие глазницы, поэтому область под глазами большая и самая проблемная. Там и первые морщинки и синева (кожа тонкая, светлая, сосуды близко). Поэтому именно под глаза всегда ищу особенно тщательно косметику.
Мне подходят холодные чистые, но неяркие тона. Румяна обычно использую в тон помаде - розовые, приглушенные. Накладываю румяна от высокой точки скулы к уголку рта. Под румянами затемняю лицо , что бы оно было поуже (кисточкой с пудрой на пару тонов темнее тональника), и не так бросались в глаза углы того самого пресловутого квадрата, который хоть и тренд, но мне все равно самыми красивыми кажутся треугольные лица. Правда, когда я в форме, то лицо более рельефное и можно этого не делать, а когда лишние килограммы (как сейчас), то лицо хочется значительно заузить. Скулы акцентирую и поднимаю светлым тоном. Для этого рисую что-то вроде полукругов на скулах, но незатрагивая пространство под глазами - чем-нибудь очень светлым, розоватым. Сейчас как раз ищу для этого какой-нибудь подходящий моделирующий продукт (а не найти, потому что тональник уже и так максимально светлый).
Цель макияжа глаз - придать им чуть более вытянутую миндалевидную форму, раздвинуть и увеличить. У меня довольно выпуклые глаза с большим открытым подвижным веком - поэтому выбираю матовые тени. Любимые тени - основной тон от белого к розовому на подвижное веко, подчеркивающий - сливовый, наношу у наружного уголка глаза и растушевываю вверх по складке и чуть в сторону. Чуть белых теней под бровь снаружи, больше ничего не кладу на неподвижное веко, только тон. Другие цвета теней. Очень редко использую голубые тени, они хорошо подчеркивают зеленые глаза, но их трудно сочетать с одеждой и вообще они для меня слишком молодежные. Еще вариант - золотой, кремовый, бежевый, коричневый.
Что бы раздвинуть глаза шире накладываю светлые тени на внутреннюю часть века и, соответственно, темные на наружный угол.
Основная фишка моего макияжа и та вещь, которая сильно меняет мою внешность - подводка на верхнем веке. Я использую черный карандаш, который потом растушевываю темно-серыми тенями. Линия почтепенно исчезает не доходя до внутреннего уголка глаза, к наружному уголку глаза линия чуть отрывется и уходит над веком (опять таки для того, что бы исправить форму слишком круглого на мой вкус глаза). Линию подводки с наружного края я рисую длинную - ее конец отстает от уголка глаза миллиметров на 7, но это не бросается в глаза, так как ресницы над этим местом довольно длинные и завиваются, плюс темные тени там. Тушь на ресницы.
При довольно мощном макияже на верхних веках с нижним веком я приучила себя не делать ничего. Даже ресницы на нижнем веке я не крашу. Как только появляется хоть какой-то акцент на нижнем веке - пропадает весь эффект миндалевидности и глаз становится округлым. Наверно можно что-то делать с внешними уголками, но точно не залезать дальше, чем на треть длины нижнего века.
Брови повторяют линию стрелки над глазом. В принципе мне подошли бы восходящие брови, но мне из моих бровей такую линию получить не удается - поэтому у меня простые дугообразные брови. Брови делаю коричневым карандашом.
У меня маленький рот и немного узковата верхняя губа. Помаду на каждый день использую розовую, но спокойную, приглушенного тона (очень трудно такую найти, в отличие от теплых тонов, которых всегда много). Обязательно контурный карандаш для губ - максимально близкий по цвету к помаде, так как губы светлые и линия губ не очерчена четко. На верхней губе чуть выхожу за границу. Как вечерний вариант, когда иду туда, где неяркий свет - сиреневые тени и сливовая помада, или та же розовая спокойная помада, но на сливовый растушеваный карандаш. Иногда немного блеска на центр губ, или помада на тон-другой светлее, что бы придать объем.
Ну и максимально округлые линии в прическе.
Вопрос - что сделать, что бы визуально увеличить расстояние от носа до верхней губы? Так как там небольшое расстояние, то нос часто кажется длиннее, чем он есть на самом деле, особенно при широкой улыбке.
|
|
|
kamin |
|
|
Сб Ноя 20, 2010 20:06
|
|
|
|
|
http://www.beautive.com/product/7044095.html ДЕВОЧКИ-ЧТО ЭТО?
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Сб Ноя 20, 2010 22:43
|
|
|
|
|
видела сегодня в доуглас минеральную пудру лореаль, там скидки что то около 3.50
но не на совсем светлую кожу
так что может кому актуально
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
а может кто-то слышал- знает о косметике Micabella? появилась у нас в Домине, красиво так всё рассказали- показали на себе оЧучения тоже понравились. Цены конечно у нас убиЦЦо- пудра 3 в 1 правда стоит 50 лс
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
potik |
|
|
Вт Ноя 30, 2010 16:22
|
|
|
|
|
в Колонне Дни Artdeco , на всю продукцию скидки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите пож-та база под макияж - она какой консистенции должна быть: кремообразная типа тональника или сухая как пудра?
Просто я купила пробники баз под макияж из одного американского магазина (http://www.everydayminerals.com/store/try-me-free/base/try-me-base-medium.html) и вот пришли баночки с сухим порошком бежевых оттенков
Задумалась: что же я купила?
|
|
|
|
Ты купила сухую минеральную базу по макияж.
Я такую пользую под жидкий тональник (спрашивала у автора блога - сказали гуд, криминала нет), можно и под сухую пудру (минеральную или простую).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
прочитала все ваши статьи,полезно очень,только бы узнать какой овал лица ..
уже и на зеркале помадой рисовала,не пойму,вроде все подходят ..
подскажите пожалуйста ,очень нужно..
http://s47.radikal.ru/i116/1101/32/1a20c66b1013.jpg
|
|
|
|
Выглядет овальным. Лучше волосы совсем от лица убрать - точнее можно сказать.
|
|
|
|
здорово спасибо
|
в начало |
|
|
|
Tivi |
|
|
Ср Фев 23, 2011 01:08
|
|
|
|
|
спасибо, интересно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
подскажите каой овал лица у кузины.
спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну ктоже она? Овал? а то надо стрижку подобрать , мего сложно ещё и тонкие волосы
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Сб Июн 04, 2011 09:55
|
|
|
|
|
Леночка, огроменное тебе спасибо за превращение меня из просто красавицы в мега-звезду И спасибо за золотые волшебные ручки
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|