|
|
Tivi |
|
|
Ср Фев 23, 2011 01:05
|
|
|
|
|
невозможно хороши все!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | я дооолго отращивала волосы, а осенью пошла и подстриглась достаточно коротко на мой взгляд (после того, что было). Но всё же как-то не выглядит моя причёска законченной
может посоветуете чего? |
Мне чтобы что-то посоветовать, надо видеть, что сейчас есть
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, а для длинных волос, кроме постепенки, есть красивые стрижки? Задолбала постепенка, но просто ровные длинные тоже не катит, пышные, кончики тогда в разные стороны закручиваютса и толстовато внизу...
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Kristine : |
Мне чтобы что-то посоветовать, надо видеть, что сейчас есть |
вот что сейчас
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margucha : | Скажите, а для длинных волос, кроме постепенки, есть красивые стрижки? Задолбала постепенка, но просто ровные длинные тоже не катит, пышные, кончики тогда в разные стороны закручиваютса и толстовато внизу... |
Если волос вьется, то лучше постепенка, иначе ровно подстриженые волосы дают сильный объем на концах и это выглядит "домиком". Постепенная стрижка тоже может быть разной, она может быть очень сильной, или же только на кончиках. Сама форма постепенной стрижки может быть разной, с сильным овалом или углом, или невыраженной разницей в длине. Можно делать с челкой, можно без челки (надо смотреть как волос ложится на лбу), челка может быть короткой или длинной, косой или прямой, густой или филированой. Вариантов много, но все это нужно смотереть индивидуально.
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | я дооолго отращивала волосы, а осенью пошла и подстриглась достаточно коротко на мой взгляд (после того, что было). Но всё же как-то не выглядит моя причёска законченной
может посоветуете чего? |
У Вас прекрасная стрижка!!! Очень даже законченная, лаконичная, как раз на прямые волосы. Смотрится отлично!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Kristine
спасибо
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|