|
|
|
|
Девочки, кто сталкивался с изготовлением колец на заказ, это выходит дороже или дешевле покупки аналогичного кольца в магазине?
И еще, может, кто-то может посоветовать ювелира?
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Вт Фев 15, 2011 14:08
|
|
|
|
|
советую моего мужа ювелир. см www.fotki.lv/ipatova/juwels
нужно учесть, что изготовление украшения на заказ выходит дороже, чем приобретение готового в магазине, т.к. в магазинах все (что не дорого), это литье, а ювелир (или то, что в магазине и дорого) выполняет всю работу сам - от сплава до полировки.
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Сб Фев 19, 2011 11:25
|
|
|
|
|
Lipa : | советую моего мужа ювелир. см www.fotki.lv/ipatova/juwels
нужно учесть, что изготовление украшения на заказ выходит дороже, чем приобретение готового в магазине, т.к. в магазинах все (что не дорого), это литье, а ювелир (или то, что в магазине и дорого) выполняет всю работу сам - от сплава до полировки. |
Скажите пожалуйста, а если придти к ювелиру со свои золотом, и он переплавит лом в кольца, это ведь должно стоить дешевле? Или этот вариант лучше отбросить, не париться и купить готовые в магазине?
Спрашиваю в целях экономии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Липа, а оценку брюлика может сделать?
|
в начало |
|
|
|
Lena2000 |
|
Креатив мама |
Сб Фев 19, 2011 11:53
|
|
|
|
|
Делаем все только у ювелира. Кольцо с бриллиантом получилось на много дешевле, цепочка в два раза дешевле, чем в магазине. Он может сделать копию дизайнерского кольца, которое в магазине будет стоить раз 5 дороже. А еще выгодно , что можно изпользовать золото которое лежит дома и тогда заплатите только за работу и за камень.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мы делали кольца на заказ. В магазине, такие кольца как мы хотели, стоили дорого - мужское стоило 1350 лат, женское 1150 лат. С нашим золотом у ювелира кольца обошлись в несколько раз дешевле.
Кольца делали здесь - www.vigorius.lv
|
|
|
|
http://www.zelts.lv/
Выходит дороже, но качественне и по индивидуальному заказу!!!
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 23, 2011 16:14
|
|
|
|
|
В качестве антирекламы хочу предупредить: не связывайтесь с ювелиром Ильёй Левитаном
|
|
|
|
marrrgo : | В качестве антирекламы хочу предупредить: не связывайтесь с ювелиром Ильёй Левитаном |
А это где?
Я ещё на "морковке" люблю, если что-то уменьшить или застёжку починить....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказывали обручальные кольца с надписями на латинском языке. Очень довольны. Но не дешево. Художнице по металлу можно писать на [email protected]. Посмотреть работы можно http://picasaweb.google.com/anna.fanigina.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 23, 2011 18:00
|
|
|
|
|
jujuka : | marrrgo : | В качестве антирекламы хочу предупредить: не связывайтесь с ювелиром Ильёй Левитаном |
А это где? |
^
Он "занят" и здесь:
http://www.mr.lv/jarosh.php (если ещё занят!)
и снимает себе помещения постоянно в различных других местах, меняя дислокацию и отовсюду сьезжая, благодаря видимо, своей репутации. Одно время находился в тц "Сахара" (недолго)
Кстати, раньше его фамилия была Тютрумов
|
|
|
|
Подниму темку
Может кто то может посоветовать ювелира чтобы сделать на заказ иконку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
рекомендую
http://www.stragov.lv/ru/index.php#/content/010_services/
http://www.stragov.lv/bu/index.php?page=gallery&l=ru&gal=5#prettyPhoto
|
|
|
|
Мы заказывали обручальные кольца на заказ на vigoriuswedding.lv. На заказ вышло намного дешевле, чем мы с мужем смотрели в магазине. У них довольно широкий ассортимент, мастер учел наши пожелания и мы очень довольны результатом!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, подниму темку- надо уменьшить кольцо на размер/полтора, но все равно не хочется к первому встречному идти; да и кольцо дорогое.
|
|
|
|
Ювелир Геннадий, посмотрите сайт vigorius.lv, там будут контакты магазина, а дальше - скажите, что он вам нужен. Обручальные кольца у него заказывали, мужу цепочку ремонтировали, он папа моей одноклассницы, ей такие вещи делал - залюбуешься. И лишнего никогда не брал, что приятно.
|
|
nika |
|
|
Ср Дек 02, 2015 18:16
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста а сколько примерно на заказ кольца могут обойтись если не ничего особенного не желаем? Или выгоднее купить в магазине?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nika : | Скажите пожалуйста а сколько примерно на заказ кольца могут обойтись если не ничего особенного не желаем? Или выгоднее купить в магазине? |
Мы свои кольца брали в vigorius.lv, который уже упомянут в темке. Поехали посмотреть на месте модельки, которые на заказ, в итоге на месте влюбились в готовую модельку и сразу их взяли. Хотя ехали "чисто посмотреть-примерить".
Съездите к ним, у них и кольца красивые и цены я бы сказала ниже, чем в основных центральных магазинах (во всяком случае модели такого типа, как мы искали: чтобы белого золота было больше, чем желтого).
Для начала посмотрите у них на сайте.
Если говорить о разнице - она не такая существенная, если брать кольца одинакового веса. Если у Вас есть свое золото - то там только за работу. Точно знаю, что можно написать им майл с ссылкой на модель на заказ и своими размереами - и в течение дня получите ответ с расценками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все зависит от того, что вы выбрали. Мы делали на заказ в упомянутом Вигориус, но у нас кольца непростые, вышло дешевле, чем похожие стоят в магазине.
|
|
nika |
|
|
Ср Дек 16, 2015 13:19
|
|
|
|
|
iloverussia : | Ювелир Геннадий, посмотрите сайт vigorius.lv, там будут контакты магазина, а дальше - скажите, что он вам нужен. Обручальные кольца у него заказывали, мужу цепочку ремонтировали, он папа моей одноклассницы, ей такие вещи делал - залюбуешься. И лишнего никогда не брал, что приятно. |
А вы не дадите в личку его номер телефона?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, подниму тему. Муж потерял кольцо обручальное. Стали искать в магазинах - нет нужного размера. Вот думаем или покупать то что больше и уменьшать или на заказ делать. Хочу спросить реально ли сделать 100 % копию по женскому кольцу? Не будет ли видна разница? И может быть посоветуйте хорошего мастера. Спасибо!
|
в начало |
|