|
|
Riska |
|
|
Ср Фев 16, 2011 20:11
|
|
|
|
Модератор
|
Менталист – слово существительное, или Я – Касл
Цитата: |
Касл - фамилия главного героя одноименного детективного сериала. Он писатель бестселлеров, живет в Нью-Йорке с матерью, немного чокнутой бабулькой, и с дочерью. Жен у него было много, и вообще Касл любит женщин, а женщины любят его. Он - сорокалетний импозантный мужчина с душой подростка, с хитрым взглядом и улыбочкой. Он умен и остроумен. Просто милашка
Менталист. Сериал опять же детективный. Главный герой Патрик Джейн пережил страшную трагедию, потерял семью. Обладая от природы необыкновенно острым умом и своеобразным видением вещей, он способен разгадывать сложнейшие задачи. Так он попадает в полицию и становится консультантом
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Менталиста не знаю, а Касла люблю, давно правда не смотрела. А еще обожаю Монка с его списком фобий.
|
|
|
|
все таки поставила, текст сырой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тося, нормально все, уймись, мы уже первую серию Менталиста посмотрели. Главный комплимент - это слова МУЖА "БЕЗ МЕНЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ СМОТРИ!!!".
|
|
|
|
Julconok : | Тося, нормально все, уймись, мы уже первую серию Менталиста посмотрели. Главный комплимент - это слова МУЖА "БЕЗ МЕНЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ СМОТРИ!!!". |
Так вот первая серия сама спорная, я думала что не буду смотреть сериал после первой серии, но когда посмотрела вторую... то даааааа
В первой серии мне не понравилось как она заставил тетку убить мужа. Жестоко и с неким удовольствием.
Самый кайф начинается в третьей серии, а потом спать идти не хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так я первой тоже не сильно прониклась . Знала уже, что надо несколько посмотреть, чтобы судить, а вот мужу почему-то понравилось, ну мужикам жесть нравится.
|
|
Riska |
|
|
Ср Фев 16, 2011 23:50
|
|
|
|
Модератор
|
Tosjka : | все таки поставила, текст сырой |
да это всё Юлька , плеш проела и даже картинки нашла я не при чём
НЕ ВИНОВАТАЯ Я
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Фев 17, 2011 00:11
|
|
|
|
|
Касла захотела, Менталиста нет.
блин, тетки, есть ли жизнь вне компа? так хочется все пересмотреть - где время взять?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рекламу. Попробуем и мы подсесть
Сами фанатеем от "Теорией лжи", "Интернов", смотрим все серии "Уральских пельменей" и куда уж без "Маши и Медведя", жаль только, что выходит редко!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если Теория Лжи в кайф, то Менталист будет супер в кайф
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где же найти ещё какой часик-другой в сутках?
Очень-очень хочется посмотреть.
Верю, сериалы суперские!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне нравится что в сериалах серии по 40-60 минут. И вполне законченная история каждый раз!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рекламу. Мы с мужем подсели на "Теорию лжи", досматриваем второй сезон. Поставила на закачку "Касла". Второй сериал как-то по описанию не лег на душу, но раз Тоська говорит, что понравится, скачаю и его.
|
|
|
|
Касл - редкий из сериалов, которые не приелись, не скатились в какой-то бред и невнятину со временем один из самых любимых!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тося, сериалы - замечательные!
Как раз не могу спать и есть, чем заполнить это время. Смотрю оба сериала. Хотя Менталист не зацепил по описанию, при просмотре... оххх... как интересен.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
ezhiha : | Тося, сериалы - замечательные!
Как раз не могу спать и есть, чем заполнить это время. Смотрю оба сериала. Хотя Менталист не зацепил по описанию, при просмотре... оххх... как интересен. |
Вот слушай мене! Я в октябре не есть, не спать не могла. От страха душа жила в районе желудка и чуть что, меня мутило. Страх - нехорошая штука, она разрушает тебя, так как разрушала и разрушает меня. До сих пор я не справилась, но чувствую себя гораздо лучше сейчас. Так вот! Я довела себя до лечения у психолога, это ДОРОГО хотя эффективно. Не делай моих ошибок, позаботься о семейном бюджете и о своем здоровье.
НАДО ЕСТЬ И СПАТЬ и не надо бояться, потому что бесполезно. А вот верить в лучшее - это ДА. Это сложно, но крайне полезно. Смотри Менталиста, пей пустырник, ешь, целуй сына постоянно и мужа периодически. Ты дома, стены лечат.
И Помни слова мудрого Угвея: Прошлое забыто! Будущее закрыто! Настоящее ДАРОВАНО!
|
в начало |
|
|
|
|
|
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
По вашим советам скачала 1 сезон "Менталиста", посмотрела 2 серии. Считаю, что "Теория лжи" все таки лучше , глубже. Но буду продолжать смотреть скачанное...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почти весь первый сезон Менталиста посмотрели. Хороший он, Патрик, и жалко его до невозможности, прям как будто настоящего.
|
|
|
|
Патрик хороший
|
в начало |
|
|
|
|
|
омг, он просто чудесен!
зряяяяяяяя Патрик Джейн это нечто
мои любимые детективные сериалы это castle, Mentalist, Lie to me все три потрясающе хороши
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний только недавно закачала
Менталист это что-то
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера посмотрела последнюю серию Касла как жить, дядь Мить, как жить??? на самом интересном месте закончили...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Последний только недавно закачала
Менталист это что-то |
Мы начали смотреть Лай то ме и Менталиста одновременно. А Ксла мне потом Jersy посоветовала.
Еще забавный Защитники / The Defenders с Белушиъ
Хотя сама я счас плотно сижу на корейских дорамах
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Вчера посмотрела последнюю серию Касла как жить, дядь Мить, как жить??? на самом интересном месте закончили... |
Смотри Менталиста, если можешь то на английском, говорят юмор там неподражаемый, а вот перевод голимый
|
в начало |
|