|
|
|
Модератор
|
Прочитав столько восторженных отзывов, сделала пирог не 14-ого февраля, как планировала, а вчера И хорошо- получилась каша понятно, что из-за ягод (хоть и были разморожены). И зачем там творог- тоже не очень поняла...
В общем нам не понравился, хотя, как говориться, на вкус и цвет- пироги все разные
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приготовила вчера пирог. Ягоды не размораживала и пирог получился мокрый.
Всем моим очень понравился, а мне нет Но я не в счет, т.к. последнюю неделю мне вообще мало что нравится - наверное какая-то перестройка организма перед родами.
ТЕм не менее, в след. раз хочу сделать несколько разных маленьких булочек. Хочется перепробовать начинки: яблоки, вишню, черную смородину, рабарбар и... еще что в голову придет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
тока решила идти делать.
Кста, заметила духовки то разныке у всех, вот моя ватрушка, и тёти дома вкуснююющыя, а в моей духовки так себе. есть ли связь?
Млин, так размораживать ягоды или нет? я уже одной ногой на кухне.!
По времени на 200 гр сколько выпекать?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
milena_m
я на свою духовку не жалуюсь всегда всё получается как надо
и всё же хочу добавить- на след. день холодным пирог очень даже ничего
и от себя хочу ещё посоветовать вот этот С яблоками- классика, а на мой вкус самый улётный получается с черникой
|
в начало |
|
|
|
|
|
черника есть , лана не буду размораживать, потом напишу как оно.
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вс Фев 13, 2011 15:09
|
|
|
|
|
если кто не любитль творога, есть подобный пирог, который лучше всего с брусникой
тут рецепт
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
dzugi |
|
|
Вс Фев 13, 2011 17:12
|
|
|
|
|
u menja s cjornoj smorodinoj,poka v duhovke
|
в начало |
|
|
|
|
|
супер вкусно. У меня не мокрый. Я тока с сахаром помоему переборщила . А в целом . Я режим ставила под конец нижний подогрев + конвектор, и випекала почти 40-45 минут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | И хорошо- получилась каша понятно, что из-за ягод (хоть и были разморожены). И зачем там творог- тоже не очень поняла...
В общем нам не понравился |
мне всегда очень интересно разобраться, почему же не получилось! У самой порой такое происходит: возьму что-нибудь приготовить, рецепт восхищает, отзывы все положительные, а получается плякш. ОбЫдно до слёз ))
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona, +1.
Я тоже пытаюсь разобраться, если не вышло как надо. И Да - если не получилось (хоть и редко так бывает) обидно до крокодильих слез + жалко переведенный продукты
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ну, в этом случае в принципе понятно почему так вышло и не очень обидно потому как всё же съели и вдвойне не обидно, что не отложила его приготовление на понедельник
а сегодня всё же делаю по проверенному рецепту
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мариашечка,спасибо за рецепт!!!Гости были в восторге,подавала горячим и сверху с шариком сливочного мороженного.Гости и домашние были в восторге просто! Делается оочень быстро,правда выпекала я поодольше,минут 40 наверное
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
I ot menja spasibo za recept. Prostejsee prigotovlenie i polucaetsja vkusnjatina ! Delala s visnej. 25 minut malovato, vipekala minut 40.
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
Bella |
|
|
Вс Фев 13, 2011 21:03
|
|
|
|
|
Люблю такие рецепты, чтоб быстро, легко и вкусно-вкусно-вкусно! Спасибо
|
в начало |
|
|
|
elina98 |
|
Креатив мама |
Вс Фев 13, 2011 21:15
|
|
|
|
|
Спасибо!!!Рецепт на руку...2 дня гости! вчера делали с клубникой, сегодня с вишней,ели тепленьким + шарик пломбира!!! Объедение, съедается со свистом!
Сахара поменьше сыпала, остальное все по рецепту, клубника замороженая была, вишня размороженая, разницы не заметила, ничего не текло!!!выпекала 35минут!
Вот что получилось вчера с клубничкой
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вс Фев 13, 2011 22:45
|
|
|
|
|
И от меня спасибо огромное, суперский рецептик.Делала с ежевикой,черникой и клубникой.ягоды прям с морозилки в пирог, и в духовку, пекла тоже минут 40-45, потом еще оставила в выключенной духовке..не мокрый, обалденный, творог дает свою некую изюминку, на мой взгляд
|
|
|
|
Спасибо за рецепт. Сделала сегодня. Очень вкусно.
Как обычно внесла свои небольшие коррективы..
= тесто песочное из масла-муки-сахара замешивала ножами (здесь наверняка очень помогает кухонный комбайн, которого у меня нет )
=сахара положила чуть меньше, примерно по 80 грамм, но это наше семейное , мы слишком сладкое стараемся не есть
=ягоды были черника с брусникой, но полагаю, что с малиной было-бы вообще супер!
=чтобы замороженные ягоды не растекались в духовке, я их немного пересыпала крахмалом (примерно столовая ложка)
=выпекала минут 40.
Боялась за творожный слой, но оказался он очень к месту, очень вкусная творожная прослоечка.
Буду готовить. Ещё раз спасибо!
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я сегодня пекла с яблоками, как выше предлагалось. Еще чуток клюквы поверх яблок тертых бросила. Получилось очень вкусно! Спасибо!
|
|
|
|
Мне тоже рецепт ооочень понравился Сегодня испекла, ягод не было положила тертое яблочко и присыпала корицей. В морозилке оказался пломбир От мужа огромный респект Спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт! Сегодня пекла - очень вкусно вышло Холодным даже не попробовали Пекла с малиной - не размораживала, но пересыпала с крахмалом и пекся пирог целый час .
_________________ сын и еще сын
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 14, 2011 23:47
|
|
|
|
|
От нас тоже Большое спасибо! Сегодня испекла с вишней замороженной. Все по рецепту, только добавила немного разрыхлителя и пекла 45 минут.
Очень вкусно и с мороженым и без него!
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
dzugi |
|
|
Пн Фев 14, 2011 23:47
|
|
|
|
|
Londona : | Vladkina_mama : | И хорошо- получилась каша понятно, что из-за ягод (хоть и были разморожены). И зачем там творог- тоже не очень поняла...
В общем нам не понравился |
мне всегда очень интересно разобраться, почему же не получилось! У самой порой такое происходит: возьму что-нибудь приготовить, рецепт восхищает, отзывы все положительные, а получается плякш. ОбЫдно до слёз )) |
ja dumala,cto i u menja kasha,no postojal,ostyl nemnogo i -ok.a holodnij -sovsem ne kasha
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я вчера испекла малиновый пирог - в восторге! Всё делала по рецепту, только творога добавила не 200, а 300 гр. Малина была не размороженная, пирог был совсем не мокрый, в духовке запекался 40 минут. В общем объедение! Через пару дней попробую с черникой, а то в морозилке много наморожено
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Прочитав столько восторженных отзывов, сделала пирог не 14-ого февраля, как планировала, а вчера И хорошо- получилась каша понятно, что из-за ягод (хоть и были разморожены). И зачем там творог- тоже не очень поняла...
|
может из за творога ? у меня творог очень жидкий был, я сливала с него жидкость, пекла 40 минут получилось отлично.
|
|
|
|
Я тоже вчера испекла - получился ааабалденный очень вкусно! правда пекла 180 гр. не 20, и даже не 40 минут,больше часа- он у меня вышел очень толстый - форма не такая широкая и малины от жадности забабахала всю пачку на 400 г. Только потом прочитала, что чуто болше половины надо зато такой малиновый премалиновый, вырезала в форме сердечка и мужу вручила как валентинку
|
в начало |
|