|
|
Magna |
|
|
Вт Окт 31, 2006 15:12
|
|
|
|
|
Привет всем.
Не так давно нашла ваш сайт, к сожелению для нас уже было поздно. Девченки, тут довольно много у кого кесарево было.
Интересно Ваше мнение, когда можно о втором малыше задуматься?
У нас Кесарево экстренное. Но, я так понимаю второе тоже кесарево светит.
В общем, кто через сколько рискнул после кесарева второго сделать
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Окт 31, 2006 15:16
|
|
|
|
|
Magna : | Но, я так понимаю второе тоже кесарево светит.
Спасибо. |
---
ne objazateljno u bigmami 2-e estestvenniie, i ne boljshaja raznica.. vra4i rekomendujut 2 goda, 4tob 2-j raz bez ks
|
в начало |
|
|
|
Magna |
|
|
Вт Окт 31, 2006 21:44
|
|
|
|
|
New : | Magna : | Но, я так понимаю второе тоже кесарево светит.
Спасибо. |
---
ne objazateljno u bigmami 2-e estestvenniie, i ne boljshaja raznica.. vra4i rekomendujut 2 goda, 4tob 2-j raz bez ks |
2 года до зачатия или 2 года до рождения второго?
Мне гинеколог мой сказала годика 4-ре подождать. И то все равно, говорит, кесарево будет.
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Окт 31, 2006 21:46
|
|
|
|
|
2 goda do za4atija, u biggmami raznica vrode menjshe
u menja oba ks
|
в начало |
|
|
|
ik_ki |
|
|
Вт Окт 31, 2006 23:16
|
|
|
|
|
u menia bilo 2 kesarevih
|
|
ik_ki |
|
|
Вт Окт 31, 2006 23:20
|
|
|
|
|
obe beremennosti cuvstvovala sebia zamecatelno,
nikakih problem so shvom ne bilo,
detki rodilis zdorovimi i donoshennimi
|
|
|
|
моим старшим было 2 года и 3 дня когда родился малыш. рожала сама,никаких проблем не было,единственно врач бесплатно меня не брал,пришлось платить чтобы дали самой родить.после первого кс тоже сказали 4 года не беременнеть.я и не собиралась вообще,но человек предполагает,а........ решать только вам,в нете полно инфы,только не ищите по российским сайтам,ну может кроме рожаны и и похожего
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 02, 2006 21:53
|
|
|
|
|
В Израиле врачи рекомендуют 6 месяцев после кесарева не беременнеть. В Германии тоже как-то несильно ограничивают. Не думаю, что разница в женщинах, скорее в исследованиях и школах.
|
|
|
|
Mne vrach govorila, chto glavnoe 6 mesjacev predohranjatjsja, a luchshe god. U menja raznica mezhdu detjmi 1,11 - oba kesareva. Esli boljshe 2 let i shov vnutrennij horoshij - mozhno probovatj samoj roditj.
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 03, 2006 13:44
|
|
|
|
|
Мне кажется, что проблема именно в средствах денежных и врачах. так как, если вы хотите бесплатно рожатЬ, то наврядли кто-то возЬметса. вообщем, не хотят у нас врачи (за исключением некоторых) братЬся за вторые роды после первого КС. У меня 2 кесаревых, разница между детЬми 4 года.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
Magna |
|
|
Пт Ноя 03, 2006 15:09
|
|
|
|
|
jatak : | Мне кажется, что проблема именно в средствах денежных и врачах. так как, если вы хотите бесплатно рожатЬ, то наврядли кто-то возЬметса. вообщем, не хотят у нас врачи (за исключением некоторых) братЬся за вторые роды после первого КС. У меня 2 кесаревых, разница между детЬми 4 года. |
Меня больше врач моя напугала. Она 4 года советует. А я уже созела на второго (малому полгодика) Разумнее еще подождать годик, но это же не 4
|
в начало |
|
|
|
|
|
Magna : | jatak : | Мне кажется, что проблема именно в средствах денежных и врачах. так как, если вы хотите бесплатно рожатЬ, то наврядли кто-то возЬметса. вообщем, не хотят у нас врачи (за исключением некоторых) братЬся за вторые роды после первого КС. У меня 2 кесаревых, разница между детЬми 4 года. |
Меня больше врач моя напугала. Она 4 года советует. А я уже созела на второго (малому полгодика) Разумнее еще подождать годик, но это же не 4 |
разумнее подождать 4 .это у меня случайно так получилось,что маленькая разница.и я вам как чел с опытом хочу сказать-разумнее пододать 4 .или 5...
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
bigmammy : | Magna : | jatak : | Мне кажется, что проблема именно в средствах денежных и врачах. так как, если вы хотите бесплатно рожатЬ, то наврядли кто-то возЬметса. вообщем, не хотят у нас врачи (за исключением некоторых) братЬся за вторые роды после первого КС. У меня 2 кесаревых, разница между детЬми 4 года. |
Меня больше врач моя напугала. Она 4 года советует. А я уже созела на второго (малому полгодика) Разумнее еще подождать годик, но это же не 4 |
разумнее подождать 4 .это у меня случайно так получилось,что маленькая разница.и я вам как чел с опытом хочу сказать-разумнее пододать 4 .или 5... |
mne v roddome skazali cto posle kesarevo mozno rozatj cerez 1.5 - 2 goda..pravda ne utocnjali kakim sposobom...
a pocemu vi scitaete cto raznica dolzna bitj 4-5 let? slozno fiziologiceski?
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пт Ноя 03, 2006 22:11
|
|
|
|
|
Мне доктор говорила, что после КС желательно подождать 2 года, но можно и раньше, но тогда точно тоже КС , ЕСЛИ ХОЧЕШЬ САМА, ТО МИНИМУМ 3 ВРОДЕ (сорри за капс Лок)
|
|
Magna |
|
|
Пн Ноя 06, 2006 12:16
|
|
|
|
|
bigmammy : | Magna : | jatak : | Мне кажется, что проблема именно в средствах денежных и врачах. так как, если вы хотите бесплатно рожатЬ, то наврядли кто-то возЬметса. вообщем, не хотят у нас врачи (за исключением некоторых) братЬся за вторые роды после первого КС. У меня 2 кесаревых, разница между детЬми 4 года. |
разумнее подождать 4 .это у меня случайно так получилось,что маленькая разница.и я вам как чел с опытом хочу сказать-разумнее пододать 4 .или 5... |
A почему, если н секрет? Просто очень интересно Ваше мнение.
|
в начало |
|
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Ср Ноя 22, 2006 01:25
|
|
|
|
|
У меня оба сына кесаревых. Разница, правда, почти 9 лет . Насколько я помню, оптимальный срок обзаведением вторым детём - через 2-3 года после КС. Ну не понимаю я с точки зрения логики, почему через 4 года лучше, чем через 2. Швы если заросли, то они заросли, там всё уже давно зарубцевалось и разницы 2 года тем швам или 4 я не вижу. В бытовом плане легче, конечно, когда разница побольше.
А КС второй раз - это потому, что так по инструкции положено, опасаются осложнений, потому и берут только платно, под личную ответственность.
_________________ Кирилл (13.03.1997) и Александр (09.01.2006)
|
в начало |
|