|
|
|
|
V Rige toze horowij dozdik prowelsa
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет всем!давно я что то не появлялась сдесь.Девочки расскажите про зубного детского,а именно про гигиену а не лечение.Что они там делают и как.А то мы к зубному ездим в Ригу каждые пол года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja vodila v Zintu starshego. Ne pomnju k komu iz gigienistov. Delajut vse to zhe, chto i vezde chistjat. V svoje vremja otjezdila v institut stomatologii, tak chto estj s chem sravnivatj Mladshej sama zubnoj, kogda poslednij zub dolechili, pochistila. A tak mne kazhetsja jeshche gde-to bili gigienisti.
|
|
|
|
А с какого возраста деток водят к гигиенисту?
А я вот тоже засветилась http://www.ventasbalss.ru/photos/image/446/22#image
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мнение ходит что как появился первый зуб, но думаю что после 2 лет можно пробывать....
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Ср Фев 09, 2011 21:28
|
|
|
|
|
я только что водила дочь к зубному др.Ильин(молоденький такой)...супер...все абсолютно бесплатно...и доктор класс...и мы в Карамельку ходить собрались
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tak vi iz redakcii A rjadom Natasha na foto i ostaljnie znakomie lica Ja osobo gazetu ne chitaju, a okazivajetsja jubilej bil.
A k gigienistu, ja dumaju, mozhno togda, kogda usidetj na meste minut 15 mozhet i rot otkrojet
|
|
|
|
kamin : | я только что водила дочь к зубному др.Ильин(молоденький такой)...супер...все абсолютно бесплатно...и доктор класс...и мы в Карамельку ходить собрались |
Prihodite, ne pozhalejete. Vi segodnja ne bili? U nas segodnja novenjkaja prishla U nas v ponedeljnik i sredu s 16.00 do 17.00 zanjatija, 25 fevralja vistupajem
|
|
kamin |
|
|
Чт Фев 10, 2011 12:35
|
|
|
|
|
да мы в карамель с декабря все идем...к вам в группу не хотели,так как нас целая мафия (4 деток)...хотели отдельное время,но у нее не получается и она предложила в 16...вот пока думаем,у нас обеденный сон еще бывает в это время да и в больницу в пятницу попали(правда в воскресенье уже дома были),но все равно дома отсидеть надо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
хотела уточнить.сперва идти к гигиенисту и лишь потом если надо к зубному просто у нас прошло пол года как были у врача. и нам 11 лет значит гигиена 2 раза .хотели бы и проверить и почистить
|
|
|
|
Oj, ja ne znaju, mozhno tuda v registraturu pozvonitj, oni sojedinjat s vrachom i sprositj u nee kak i chto. Ja vot kak-to i ne zadumivalasj, chto snachala delatj
|
|
|
|
KAMIN - da nam uchiteljnica govorila, chto jestj jeshche detki, kotorie hotjat tozhe hoditj. Prihodite, uchitelnica zamechateljnaja, moja v vostorge ot zanjatij
|
|
|
|
Solnishko : |
Tak vi iz redakcii A rjadom Natasha na foto i ostaljnie znakomie lica Ja osobo gazetu ne chitaju, a okazivajetsja jubilej bil. |
Да, из редакции, правда работаю там всего 5 месяцев пока. а на заднем плане, да, Наташа.
Иии...можно на Ты?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, из редакции, правда работаю там всего 5 месяцев пока. а на заднем плане, да, Наташа.
Иии...можно на Ты? [/quote]
mozhno, mozhno, ja Olja
|
|
|
|
Da gegienists 2 raza v god, a voobwe mozno sna4alo k gegienistu- potom v zubnomu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Solnishko : | Да, из редакции, правда работаю там всего 5 месяцев пока. а на заднем плане, да, Наташа.
Иии...можно на Ты? |
mozhno, mozhno, ja Olja [/quote]
А я Лена!
|
в начало |
|
|
|
|
|
No chto devochki, zima odako. Kak-to ja uzhe na vesnu nastroilasj, a na tebe i prognoz na vsju nedelju vesni ne obeshchajet
|
|
|
|
а где др.Ильин принимает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я записала дочку на гигиену, на завтра.теперь знаю 100/что сперва туда а потом к зубному
|
|
|
|
Kamin, vchera v Karamele bili novije devochki. Vi tozhe prihodli? Moja s vostorgom rsskazivala, chto prishli novie detki
|
|
kamin |
|
|
Сб Фев 26, 2011 14:46
|
|
|
|
|
да,в понедельник мы были,а во среду не успели очень уж нам время неудобное....девочки из Вентспилsа,не хотите скооперироваться на совместный заказ из sportsdirect.com...а то заказываем с рижскими девочками,а потом ломай голову как из Риги доставить(там доставка 20 фунтов,делем на колличество участников)
Последний раз редактировалось: kamin (Сб Фев 26, 2011 22:40), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
kamin : | да,в понедельник мы были,а во среду не успели очень уж нам время неудобное....девочки из Вентспилва,не хотите скооперироваться на совместный заказ из sportdirect.com...а то заказываем с рижскими девочками,а потом ломай голову как из Риги доставить(там доставка 20 фунтов,делем на колличество участников) |
Нашла вас Я хочу,если наберется группа,то будет оч.хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
kamin, net sportivnoje ne interesujet poka
Merilina prisojedinjajtesj k nashej Ventspilsskoj kompanii Nas vse boljshe i boljshe
A mi v pjatnicu vistupali v 6 srednej, tak prikoljno, takie klassnie miski bili. Posle vistuplenija ih ugostili konfetami, tak radosti ne bilo predela Kak mne nravitsja ih zal, takoj boljshoj po sravneniju so 2 srednej. A 7 marta vistupajem v centre kuljturi, na koncerte posvjashchennom prazdniku 8 marta
|
|
kamin |
|
|
Сб Фев 26, 2011 22:47
|
|
|
|
|
MERILINA,на данный момент нас трое,думаю еще одного желающего и можно посылать
|
в начало |
|
|
|
|
|
kamin : | MERILINA,на данный момент нас трое,думаю еще одного желающего и можно посылать |
Поскорей бы...а то у меня в корзине заказ уже отобран , если не наберется то придется самой отправлять,т.к. до 15 марта по зарез нужен презент для племянника
|
в начало |
|