|
|
|
|
Anhen - спасибо.
|
|
Anhen |
|
|
Ср Сен 08, 2010 20:02
|
|
|
|
|
Ой не за что, прибрехала немного до 7 числа они заказы на куому принимали, может потом ещё будут. Слышала ещё, что в Призме она появляется.
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Сен 08, 2010 21:13
|
|
|
|
Модератор
|
Куома продается в Призме.
|
|
|
want |
|
|
Вс Сен 12, 2010 09:38
|
|
|
|
|
Shivanjka вы купили обувь?
нам тоже актуально на "постоять" и "потоптаться вдоль оградки"
прямо теряюсь-во что обуть дочку...
были в экко в домине, там обувь начиная только с 19 размера и для Любы она просто огромна..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы уже затарились осенней обувкой, взяли ботиночки на коже, в Детском мире на 4 этаже, очень здоровские и по качеству, и по цене ( т. к. за 30 лат и выше мы себе позволить не можем), и внешне очень здоровские фирма Perlina
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
19 огромна??? Мы купили резиновые сапоги 20 21 размер и педипед сандали 22, чуть великоваты, но как раз зимой в теплые края ехать и сейчас бартеки ботиночки 22 р в барахолке покупаю.
Констанци, меня вообще жаба душит покупать такую крутую обувь новую, знач что она на пару месяцев
|
|
|
|
|
А вот у нас свекровь спросила, что на год Ивану подарить. Я попросила денежку перечислить, чтобы на и-бэе обувку заказать. А она говорит, что на Валдемара какой-то детский секонд обувной и что там и новые очень хорошие ботиночки за 5-10 латов. Кто-нибудь знает этот магазин (мы пока в России, не можем глянуть сами)? А то я (каюсь) свекровиному выбору не особо доверяю.
_________________ Я - Надя
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Сен 19, 2010 12:36
|
|
|
|
|
Chudesa : | . А она говорит, что на Валдемара какой-то детский секонд обувной и что там и новые очень хорошие ботиночки за 5-10 латов. Кто-нибудь знает этот магазин (мы пока в России, не можем глянуть сами)? А то я (каюсь) свекровиному выбору не особо доверяю. |
там в основном хорошие фирмы (сама не раз там экко покупала сыну новые ) Но что выберет свекровь-сложно сказать, да и в Вашем возрасте лучше таки мерить-может такому малышу будет не удобно. Я первую обувку всегда с ребёнком покупала-надо дать возможность походить-не все модели малышам подходят
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Но что выберет свекровь-сложно сказать, да и в Вашем возрасте лучше таки мерить-может такому малышу будет не удобно. |
Мы сами приедем в начале октября, так что будет возможность померить
_________________ Я - Надя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,а можно поподробнее-где этот магазин?
|
в начало |
|
|
|
|
|
konstanci : | Мы уже затарились осенней обувкой, взяли ботиночки на коже, в Детском мире на 4 этаже, очень здоровские и по качеству, и по цене ( т. к. за 30 лат и выше мы себе позволить не можем), и внешне очень здоровские фирма Perlina |
и по сколько там Перлина?
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Сен 19, 2010 14:46
|
|
|
|
|
Olive : | Куома продается в Призме. |
на прошлой неделе их там ещё не было. да и новые они недешёвые - хорошо за 30-ник.
_________________ Агата (03.04.2006)
Последний раз редактировалось: Kryska (Вс Сен 19, 2010 14:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
dollii : | konstanci : | Мы уже затарились осенней обувкой, взяли ботиночки на коже, в Детском мире на 4 этаже, очень здоровские и по качеству, и по цене ( т. к. за 30 лат и выше мы себе позволить не можем), и внешне очень здоровские фирма Perlina |
и по сколько там Перлина? |
Mozno gljanutj na sajte - www.baby-step.lv. No ja tak ponjala, cto tam dovoljno svezie modeli, a te cto ne popali na sajt stojat podesevle (t.k. za poslednij god-dva - Perlina ocenj podorozala).
|
|
|
|
dollii, мы купили за 22, но на разные модели и цены разные
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот описание разных брендов детской обуви - http://lena.blogs.lv/2011/02/05/ecco-geox-chicco/
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Фев 09, 2011 17:47
|
|
|
|
Модератор
|
lena28, не надоело заниматься скрытой и не слишком скрытой рекламой?
это я как модератор интересуюсь
|
в начало |
|