|
|
|
Модератор
|
Задумалась о повышении квалификации. Расскажите,кто ходил на флористику, куда, почем,понравилось ли?
я закончила Praktiska dizaina skola , не в восторге правда это было давно,может там уже и по-другому что-то. так как материалы предоставляла школа,а цена за уроки была невысокой,то отсюда и все проблемы.. я хорошо умею работать с шишками,листьями, ветками,но смутно представляю что делать с дорогими цветами,как их крепить и комбинировать..
Посоветуйте куда податься, к кому?
|
|
jelena88 |
|
Креатив мама |
Пт Фев 04, 2011 10:40
|
|
|
|
|
Здравстуйте.Два года назад заканчивала курсы по флористике в amatnieku studija
"Fleur"Тогда это стоило 30ls в месяц.Занятия раз в неделю по 3 часа.Мамериалы
все свои.Вначале идет теория.все записывали,затем идет составление букетов.
Курсы 9 месяцев-по окончанию экзамены и диплом,с правом индивидуальной работы
ремесленником.Если интересно можете ознакомится сами по ссылке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже ходила на курсы в студию "Fleur". Но вот лично мое мнение, мне не очень понравилось. Меня хватило на 3 месяца... Слишком уж довлеющая и вездесущая преподователь, хотя направлений у студии очень много и люди туда приходят учиться....
Потом от биржи труда попала на курсы флористики (3 месяца занятия), которые в учебном центре "Buts" проходят. Вот там действительно было чему поучиться, хотя там больше с природным материалом работают, а мне это как раз было очень интересно попробовать, но и зависит от сезона, когда проходит учеба. Я попала на осенне-рождественский период, очень много полезного удалось узнать...
_________________ Ягодные украшения и букеты из конфет
|
в начало |
|
|
|
taniaa |
|
Креатив мама |
Пт Фев 04, 2011 13:09
|
|
|
|
|
Я хожу сейчас в студию Fleur с сентября прошлого года.Немогу сказать однозначно, потому что не попала на живые цветы (они еще впереди - летом), но в целом интересно, много информации.28 лат в месяц, раз в неделю - по субботам.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пт Фев 04, 2011 13:15
|
|
|
|
|
Slishala, 4to v Rige estj tolko odni normalnie, serjeznie kursi, tam kak-to dolgo nado bilo u4itsja i raz v polgoda (esli ne o6ibajusj), oni uezali uz laukiem na kakoe-to vremja i tam praktika-praktika-praktika.
|
|
|
Модератор
|
я пока остановилась на поэтике,была там на упаковке подарков-суупер, надеюсь флористика тоже понравится, материалы входят в цену- за 8 занятий я поняла 118лс, дорогооо вообще-то..за 8 занятий будет 7 видов букетов именно из цветов,а не шишки-ветки-палочки... может кто-то ходил в поэтику и не все там так радужно?
|
|
|
|
Liana : | Slishala, 4to v Rige estj tolko odni normalnie, serjeznie kursi, tam kak-to dolgo nado bilo u4itsja i raz v polgoda (esli ne o6ibajusj), oni uezali uz laukiem na kakoe-to vremja i tam praktika-praktika-praktika. |
Это курсы школы Риты Гараиссилы.Не уверена,но наверное можно сказать,что это считаются самыми сильными курсами в Латвии на данный момент по флористике.
|
в начало |
|
|
|
elina98 |
|
Креатив мама |
Пт Фев 04, 2011 15:47
|
|
|
|
|
Алена, я отмечусь, тоже этот вопрос интересует!
|
в начало |
|
|
|
|
|
confetti : | [quote="Это курсы школы Риты Гараиссилы.Не уверена,но наверное можно сказать,что это считаются самыми сильными курсами в Латвии на данный момент по флористике. |
интересно, но информации в интернете о ней нет, может адресок скинете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
dekori, их сайт
floristu-skola.lv
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Боже,какие там красивущие работы есть и очень интересные
|
|
|
|
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljasenjka : | Боже,какие там красивущие работы есть и очень интересные |
да,Ален,много суперских работ
Эх,надеюсь,что следующим летом смогу тоже что-то достойное изобразить на экзамене.Уже сейчас страааашнооо
|
в начало |
|