|
|
|
|
Сердечки в кошелек-цепанули Ведь настригу И напихаю многА многА!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Фев 03, 2011 15:38
|
|
|
|
Модератор
|
Katarina : | Муж бы меня, мягко говоря, не понял , и еще отчитал бы за растрату семейного бюджета |
+1
ребёнку в самый раз шарик а вот мужчине.. никогда бы в голову не пришло дарить шарики или игрушечки какието
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina1981 : | mne zhal teh zhen,kot.otchitivajutsja pered muzem za kazduju kopejku. |
А тут про отчёт никто и не писал-тут писали про целесообразность такого подарка. ДЛя кого-то это стоит того-чисто эмоционально, а для кого-то это чушь и "сопли", на которые потрачены неадекватные деньги.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну это все слишком индивидуально. я вот считаю что например тратиться на косметику абсолютно не целесообразно и не крашусь никогда, потому что мне кажется ничего лучше природной красоты нет. а знакомые по 10 - 20 латов на крема, тоны, туши и все остальное спокойно деньги тратят. или с духами у меня та же история )
так что в итоге все по финансам уравновешивается )
|
|
|
|
hyena : | ну это все слишком индивидуально. я вот считаю что например тратиться на косметику абсолютно не целесообразно и не крашусь никогда, потому что мне кажется ничего лучше природной красоты нет. а знакомые по 10 - 20 латов на крема, тоны, туши и все остальное спокойно деньги тратят. или с духами у меня та же история )
так что в итоге все по финансам уравновешивается ) |
Да, но тут важно как это подарок воспримется второй половиной. РАзве не для них стараемся??? И тут как раз важно не со своей колокольни выбирать презент, а с его.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu naschet kremov i kosmetiki ja ne soglashus',ja beru vsegda dorogie.no eto ne v temu.
nu a naschet celesoobraznosti,kazhdij znaet svoego muzha,chto emu mozhet ponravitsja.moemu muzhu takoi sharik ponravilsja.i rebenku,kot.za etim nabljudal,tozhe.
no ja za lat pokupala shar.za 20 lat,deneg zhalko.
|
в начало |
|
|
|
|
|
конечно главное чтобы второй половинке понравился. ясное дело что скажем брутальному байкеру такое дарить не стоит ) хотя и ему это может напомнить а том, что в каждом живет ребенок )
вообщем надо смотреть на человека - на этом и сойдемся
тут как раз обсуждение того, кто во что горазд на 14 февраля
|
|
|
|
к слову - может кто-то знает, клубнику в шоколаде реально где-то сейчас достать? (если вариант приготовить не рассматривается)
|
|
|
Модератор
|
Ptichka : | Kristina1981 : | mne zhal teh zhen,kot.otchitivajutsja pered muzem za kazduju kopejku. |
А тут про отчёт никто и не писал-тут писали про целесообразность такого подарка. ДЛя кого-то это стоит того-чисто эмоционально, а для кого-то это чушь и "сопли", на которые потрачены неадекватные деньги. |
Ptichka +100
Именно так! И при чем здесь отчет, не поняла Я и не называю никогда цену подарка, но просто без разницы - хоть 20 лат, хоть 1 лат - конкретно мой муж бы такого подарка не оценил Он и букеты цветов вениками называет Но от такого "не-романтизма" он не перестает быть моим любимым мужем
В последнее время я всегда стараюсь думать, что ЕМУ бы понравилось
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Фев 03, 2011 18:01
|
|
|
|
|
hyena : | если это обрадует любимого, то цена не важна )
|
Я может тоже чего-то не понимаю, но как может взрослого мужчину обрадовать вылетающий шарик, особенно принесенный курьером и вылетевший при коллегах?
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Фев 03, 2011 18:04
|
|
|
|
|
natalytr : | к вечеру идём на Колесо Обозрения по спец.программе Валентинова дня - там в каждом купле (закрытые вагончики) будут розы и шоколадные конфеты. Вот один такой мы уже рарезирвировали (т.е. я). Муж с детства боится высоты, но в такой день он не сможет мне отказать. . |
Вы были на этом колесе?
Я не босюь высоты, но там реально страшно, пожалейте мужа.. дайте розы и конфеты в другом месте
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | hyena : | если это обрадует любимого, то цена не важна )
|
Я может тоже чего-то не понимаю, но как может взрослого мужчину обрадовать вылетающий шарик, особенно принесенный курьером и вылетевший при коллегах? |
во-первых мужчины бывают разные (как и все люди), во-вторых каждый мужчина в душе ребенок, так что слово "взрослый" не так уж и применимо )
ну и в-третьих, если он достаточно непосредственен коллеги его никак не смутят )
|
|
|
|
Эээх, променяю все кольца с брУльянтами на пару деньков на каком-нибудь тайском острове вдвоем Мечтать не вредно ведь?
Подарок обычно делаю, только не подушки-сердечки В прошлом году дарила диск с хорошей подборкой блюза (в машине слушать) ББ Кинг и все такое
|
|
|
|
|
Ljul4ik, вы испортили всю романтику
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | hyena : | если это обрадует любимого, то цена не важна )
|
Я может тоже чего-то не понимаю, но как может взрослого мужчину обрадовать вылетающий шарик, особенно принесенный курьером и вылетевший при коллегах? |
Люди-то все разные Знаю точно, что моего мужа это по-хорошему улыбнет и растрогает. А от какой-нибудь серьезной вещи в подарок на Валентинов день особых эмоций у него не прибавится
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы не празднуем, считаем это абсолютно коммерциализированным праздником (как и хелоуин)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Вы были на этом колесе?
Я не босюь высоты, но там реально страшно, пожалейте мужа.. |
капсула ведь закрытая, ни капли не страшно, я б сказала - деньги на ветер
|
в начало |
|
|
|
|
|
campary : | Ljul4ik : |
Вы были на этом колесе?
Я не босюь высоты, но там реально страшно, пожалейте мужа.. |
капсула ведь закрытая, ни капли не страшно, я б сказала - деньги на ветер |
нет, мы не были в Лондоне вообще. Вот задумалась теперь, как я его уговорю...
показала фотки капсулы, он сказал НИЗАЧТО! пусть хоть брезентом натянутая лучше, говорит, внизу погуляю.
Я-то высоты не боюсь, но помню когда были у друзей на 16 этаже и лифт до 16 не работал. Надо было через балкон уличный на лестничную площадку идти. Так он весь побелел и по стенке как размазанный прополз а я ещё огня добавила - по пояс перевалилась через балкон и от восторга закричала: Какая красота. Но потом взглянув на мужа, поняла, что он в данной ситуации моё настроение не поддержит.
|
|
no4ka |
|
|
Пн Фев 07, 2011 19:18
|
|
|
|
Модератор
|
natalytr : | Вот задумалась теперь, как я его уговорю...
показала фотки капсулы, он сказал НИЗАЧТО! |
вот она - романтика для двоих
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну почему, в капсуле можно мужа по праздничному отвлечь от боязни высоты
|
|
Nissa |
|
|
Пн Фев 07, 2011 19:41
|
|
|
|
|
Я была на колесе обозрения London Eye Там такие громадные капсулы и внутри, посередине диванчик. Так что, если очень страшно станет, можно присесть на диванчик и ничего не видеть
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
hyena : | ну почему, в капсуле можно мужа по праздничному отвлечь от боязни высоты |
Ага! поляну накрыть, восточные танцы устроить... пусть другие 10 соседей развлекутся тоже. Я ж такая... могу удивить и через 18 лет.
|
|
|
|
правильно! нечего скрывать таланты от общественности!
|
|
|
|
Nissa : | Я была на колесе обозрения London Eye Там такие громадные капсулы и внутри, посередине диванчик. Так что, если очень страшно станет, можно присесть на диванчик и ничего не видеть |
главное пакетов бумажных побольше набрать...
Простите за офф: вот мы билеты хотели купить здесь в Риге через нет, чтобы не промахнуться. А на месте они не дороже получаются? Вот думаю, что куплю здесь, а муж откажется - билет пропадёт. А если на месте - вдруг не будет свободного места? или там с этим не проблема?
|
|
|
|
в интернете могут быть предложения со скидками, а на месте фул прайз. по поводу мест не знаю, но даже с купленными заранее билетами вам по-моему придется отстоять очередь.