|
|
Nata |
|
|
Ср Янв 26, 2011 09:22
|
|
|
|
|
Кристина, огромное спасибо я только Gery Weber и знаю. Намылюсь в Домину в жинсовый магазин
|
в начало |
|
|
|
lerik |
|
|
Ср Янв 26, 2011 10:01
|
|
|
|
|
хм почитала ,и пришла к выводу ,что тут все дюймовочки я конечно не такая дюймовочка но может не прогоните может кто подскажет с габаритами 113-100-113 какой это UK размер ?
и еще вопросик ,получилось ли у кого нибудь оформить заказ на http://www.yoursclothing.co.uk/ ?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
lerik : | хм почитала ,и пришла к выводу ,что тут все дюймовочки |
Не все тут дюймовочки Я почти Вашего размера так что постою в сторонке послушаю
|
|
|
|
lerik : | может кто подскажет с габаритами 113-100-113 какой это UK размер ? |
Tabljica razmerov v cm.
UK 20, primerno, no koje chto iz UK18 mozhno, navernoje.
U menja UK16-18, tak chto vash razmer eto sovsjem nje uhtikakoijboljshoij
|
|
lerik |
|
|
Ср Янв 26, 2011 12:30
|
|
|
|
|
спс примерно так я и предполагала ,т.к спортивные штаны беру 18 размер в зависимости от фирмы
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Ср Янв 26, 2011 22:01
|
|
|
|
|
lerik : | хм почитала ,и пришла к выводу ,что тут все дюймовочки я конечно не такая дюймовочка но может не прогоните может кто подскажет с габаритами 113-100-113 какой это UK размер ?
и еще вопросик ,получилось ли у кого нибудь оформить заказ на http://www.yoursclothing.co.uk/ ? |
Я совсем не дюймовочка, буду на несколько сантиметров побольше вашего, особенно в попеееееее
Если я правельно вычислили, то мне надо 20 - 22 размер, вот бы ещё с длинной было не так сложно. Длинну надо 86см Правда всё равно страшно промахнутся, но что б знать, хоть раз надо заказать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой ,дамы...там все не однозначно...Брала себе там полупальто-по их таблице мне надо было 18 рОзмер,заказала-в итоге утонула в нем 3 раза Лежит теперь..место занимает.Жалко-красивое...Хоть толстей еще Туники 18 размерчика--ну только-только-как одеваю-грю-хватит жрать-худей На штаны так и не решилась
И вобще-девы-выдохните-я пятипудовочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, советую погулять по Стокману, формат правда скорее тетковский, чем молодежный, но что-то выбрать можно. Обратите внимание на фирму "Global", там есть европейские размеры от 44 до 56. Отдельные вешалки с размерами XL - XXXL есть в LINDEX.
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Девоньки, вот у меня проблема так проблема... Мне свадебное платье нужно Это вообще реально?
|
|
Nata |
|
|
Пн Янв 31, 2011 20:56
|
|
|
|
|
Была сегодня в "X-Jeans", осталась довольна, купила джинсы со скидкой за 23,96. С высокой талией и такие длинные, что пришлось укарачивать на месте Моделек предлагали примерно штук пять
Kristine, оромное спасибо ещё раз
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Янв 31, 2011 21:41
|
|
|
|
|
Mistressss : | Девоньки, вот у меня проблема так проблема... Мне свадебное платье нужно Это вообще реально? |
поздравляем
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо
Отвечу сама на свой же вопрос. Свадебное платье готовое на мой размер - нереально.Обошла -дцать салонов. Буду шить.
Nata, с удачной обновкой!
|
|
Nata |
|
|
Пн Янв 31, 2011 21:50
|
|
|
|
|
Mistressss : | Девоньки, вот у меня проблема так проблема... Мне свадебное платье нужно Это вообще реально? |
Алла, я точно не знаю, но мне почему то кажется, что как раз со свадебным платьем не должно быть проблем ну я так надеюсь
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Nata, я подозревала, что так будет.
Во всех салонах размеры до 44. Остальное на заказ - а без примерки страшно заказывать. Нашла в одном салоне 50 размер - обрадовалась. Думала помещусь и место ещё останется... И облом... Оно мне было маленькое, хотя всегда беру 46 - 48. И все в один голос твердят... ну да... не ходовой размер у вас...
Один выход - шить.
|
|
Nata |
|
|
Пн Янв 31, 2011 21:54
|
|
|
|
|
Алла, что правда, что ли
Лазила сейчас на ss.lv там вроде много больших размеров, где то же они покупали эти платья
В любом случае не растраивайся, обязательно найдёшь своё и будешь самая красивая невеста поздраляю
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Nata : | Алла, что правда, что ли
Лазила сейчас на ss.lv там вроде много больших размеров, где то же они покупали эти платья
В любом случае не растраивайся, обязательно найдёшь своё и будешь самая красивая невеста поздраляю |
Правда, правда. Я просто не хочу "платье-торт" - с пышной юбкой - как большинство свадебных платьев. Я итак девочка не маленькая - а в таком в три раза больше выгляжу. Хочется что-то скромное, а таких нема...
Спасибо за поздравления.
|
|
Nata |
|
|
Пн Янв 31, 2011 22:06
|
|
|
|
|
Не забуть потом нам показать фоточки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nata : | Была сегодня в "X-Jeans", осталась довольна, купила джинсы со скидкой за 23,96. С высокой талией и такие длинные, что пришлось укарачивать на месте Моделек предлагали примерно штук пять
Kristine, оромное спасибо ещё раз |
Я рада!
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Спасибо
Отвечу сама на свой же вопрос. Свадебное платье готовое на мой размер - нереально.Обошла -дцать салонов. Буду шить.
Nata, с удачной обновкой! |
я сама не худенькая и недавно замуж выходила ходила в салон, померила модельку и мне ее на казак под мои размерчики шили осталось очень довольна так как действительно, купить готовое-просто нереально сразу удачки в поиске
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
astartitka : | удачки в поиске |
Спасибо. Уже была у швеи - выбрала модель и ткань - посмотрим, что получится.
|
|
|
|
А где бывают офисные (не джинсы) приятные на ощупь черные брюки 46 размера, чтоб без резинки в поясе, облегающие в бедрах, и слегка расширяющинся от колена вниз, не резиновые и не стоящие колом, и чтоб не 60 латов пара? Мои купленные в Hobby Hall 3 года назад уже на грани физического истощения, а сейчас везде эти жуткие зауженные книзу морковки, которые в талии висят мешком.... И в Улле Попкен морковки, а на Ля Редуте... - полиэстер....
|
|
|
Модератор
|
Думаю, что в Peek & Cloppenburg можно посмотреть.
|
|
|
|
Mnje nravjatsa tje brjuki, kotorije kupila v Mark&Spenser v Domine. Pravda, tam kak kogda po cvetu i razmeru.
Do etogo pokupala v ljitovskom Sidonas, tak kak Spenserovskoje kak to po figure njepodhodilji hotj i razmer moij vrodje bil, - djoshevo, konjechno, no kachestvo bivajet nje och i tkanj tozhe ... no za to hotj kazhdij sezon menjaij, tak kak po 10 Ls brjuki max
Bila ochenj rada, chto poslje rodov Spenserovskije shtani smogla odetj - i razmer umenjshilsja, i figura stala takaja kak nado dlja ihnjih modeleij. Cenavaja kategori 25-30-40 Ls.
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Ср Фев 02, 2011 17:15
|
|
|
|
|
Инета-Криздоле, мы вас в Доме Культуры ждем с загадкой. Вы правильно угадали - теперь ваша очередь заставить нас поломать головы.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Вс Фев 06, 2011 12:42
|
|
|
|
|
Bezobrazia : | А где бывают офисные (не джинсы) приятные на ощупь черные брюки 46 размера, чтоб без резинки в поясе, облегающие в бедрах, и слегка расширяющинся от колена вниз, не резиновые и не стоящие колом, и чтоб не 60 латов пара? |
Я себе такие купила в APRANGA в Альфе за 35лс.