|
|
|
|
Ljasenjka Да не обижайтесь Вы. Все мы разные и видение красивого очевидно у всех отличается. ВАм не по душе мой вариант, мне не совсем ваш - норма жизни.
Murr Марго, а как мелкой пальто - по душе пришлось? У моей пальто появилось только прошлой осенью, т.е. в три года. И тоже светленькое, розовое. Но немного иной фасон - укороченое. Красиво -да, стильно - да. И даже тепло вполне. Но вот мороки мне с ним оказалось! Возраст еще не тот, когда просто чинно по парку прогуляться может. Соответственно все рукава да и перед быстро испачкались. А наше пальто оказалось не приемлет стирку и можно только отдавать в химчистку. Хлопотно, да и не дешево. Но красиво и чисто по женски, а то куртки все же больше со штанишками сочетаются. Вот и на эту весну все равно у нас будет некстовское светло-сиреневое пальто. Вобщем я как в том анекдоте - ежики кололись, но продолжали лезть на кактус.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | а вот хотела спросить про волосы- у кого они длинные, что делаете? мы обычно ходим с одной или двумя косичками в школу, хвостики как правило до конца дня не доживают если маме не лень, то иногда плету колосок и вплетаю ленточки. |
Vsjo krasjivoje na golove zadenj prevraschajetsa v ...
Tak chto u nas tozhe 1 kosa + obodok tonenjkij. Nu inogda zapljetaju kosu po vsjeij golove - ta hotj djerzhitsa normaljno. Jeslji ne lenj, to 2 malenjkije kosichki po bokam + 1 ilji 2 kosi potom, tak hotj perednije volosi mozhno kak to sobratj, a to tam toljko zakolkami ilji obodkom porjadok mozhno navestji.
A vsjakije hvosti, bantjiki, rezinochki NA golove njeudobno - shapka vigljadjit uzhastno potom ilji zadirajetsa. U nas kosa to diametrom njehilim
Hvostjiki u nas doma ilji na prazdnjiki.
|
|
|
|
Ljasen'ka,a mne naoborot vash vihodnoi variant nravitsja.Vi voobshe stil'naja dama i dochku ochen' krasivo odevaete.
|
в начало |
|
|
|
|
|
murr,i vasha devochka mne ochen' ponravilas'!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nessi : | Иногда смотря на девочек в дет.саду просто выть хочется...такое впечатление, что одевались сами, в темноте...в то, что вывалилось из шкафа первым.... |
У нас и так бывает. Когда проспим.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Девы,мир не идеален и не переделаете вы никого-если человеку всё равно ,в чём его ребёнок-ему будет всё равно даже после статьи |
Особенно в этом убеждаешься, когда твой деть, которого ты рОсстил, рОстил, одевал, одевал, а в 10 лет все были посланы в сад и любимыми стали тупо две спорт кофты и пара джинс.
Алика, привет!!!
И Ляся, написал бы кто статью для подростков про стиль, а? Хотя бы по пунктам ЧТО НИ-НИ, а ЧТО ГУД!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr, такая девуля-красотуля
Всё! Хочу дочку! Как бы сделать монтаж?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Особенно в этом убеждаешься, когда твой деть, которого ты рОсстил, рОстил, одевал, одевал, а в 10 лет все были посланы в сад и любимыми стали тупо две спорт кофты и пара джинс.
И Ляся, написал бы кто статью для подростков про стиль, а? Хотя бы по пунктам ЧТО НИ-НИ, а ЧТО ГУД!!!! |
А че, подростку реально навязать стиль? Если уже в дет. саду дети начинают выбирать, что одевать
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Янв 20, 2011 18:00
|
|
|
|
|
Лариса - так вот тот возраст был самое оно для пальтА
у меня вообще пунктик на верхнюю одежду... у Аризки в гардеробе -
2 комбеза (полегче и на холода), куртка на выгулы и куртка на прогулки, дутая жилетка. Это все мы носим зимой - кое что когда от дома до машины, кое что в гости или на выгул до кафешки, кое-что в песочницу или парк
летние фотки на другом диске, достану - покажу.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_S : |
А че, подростку реально навязать стиль? Если уже в дет. саду дети начинают выбирать, что одевать |
Navjazivatj njet, a pomochj razobratsa chto da kak lucshe vigljadetj budjet ...
|
|
|
|
Кому пальто на годоваса?
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Янв 20, 2011 18:06
|
|
|
|
|
после Интернов подумалось, куда могут поиски стиля ребёнка -подростка привести (серия, где был парень-гот )Как-то не хотелось бы таких экстримов Пусть лучше джинсики и маечки,но неправильно,чем такое
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Две пары джинс - это почти как у нас. В прошлом году носили почти все время только одно платье и я никак не могла уговорить на что-то другое. В этом году носим две юбки и меняем только битловки и туники, а я никак не могу уговорить на платье. В шкафу висят вещи, которые уже я и не надеюсь, что дочка успеет поносить... Немного завидую тем мамам, у которых дочки соглашаются на эксперементы.
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krizdole : | Navjazivatj njet, a pomochj razobratsa chto da kak lucshe vigljadetj budjet ... |
Игогда они сами могут помочь маме со стилем в этом возрасте Для подростка одежда уже способ самовыражения, отсюда готы, эму и т.д.
|
|
|
|
|
Тоже завидую тем,кого слушают,мою трудно переубедить,практически нереально,нравится одно-дочь обажает юбки,платья,всю эту мишуру девчачью,в виде бус,браслетов,колечек,вот чего мне как раз не хватает.Будем учиться
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Янв 20, 2011 18:17
|
|
|
|
Модератор
|
Ptichka : |
Алика, привет!!!
И Ляся, написал бы кто статью для подростков про стиль, а? Хотя бы по пунктам ЧТО НИ-НИ, а ЧТО ГУД!!!! |
Но дело движется. Нам Арсена помогла.
Деть узнал что кроме чёрного есть ещё цвета. Ну и там всего-чего ещё.
Теперь бы на гардероб накопить так, чтоб дЭвочка его приобрела под руководством профи что с чем. Но камень сдвинули чутка. Правда мои собственные конвульсии всё равно бессильны, я терь Арсеной "припугиваю"
|
|
|
|
|
Alja_S : | Ptichka : | Особенно в этом убеждаешься, когда твой деть, которого ты рОсстил, рОстил, одевал, одевал, а в 10 лет все были посланы в сад и любимыми стали тупо две спорт кофты и пара джинс.
А че, подростку реально навязать стиль? Если уже в дет. саду дети начинают выбирать, что одевать |
Я как раз к тому, что наши с Вами старания в области стиля и красоты в раннем детстве совсем не дают гарантии, что в подростковом возрасте это будет уже в крови.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Арсена,а для помладше девочек,но тоже козлистых, ты ничего не планируешь?Пару лекций о самых простых вещах,но чтоб типа...авторитетно стилист сказала
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : |
Я как раз к тому, что наши с Вами старания в области стиля и красоты в раннем детстве совсем не дают гарантии, что в подростковом возрасте это будет уже в крови. |
ИМХО, чувство вкуса либо есть, либо нет. Можно его развить в себе (но не с нуля) и ребенок может что-то из этого взять. А может и не взять и всю жизнь будет плохо одеваться или обращаться за помощью к стилисту. БОльшей частью оно таки врожденное. Моя бабушка всю жизнь хорошо одевалась и часто сама шила себе одежду, а она из глухой вологодской деревни. Вообще, опять же ИМХО, чувство вкуса (и в одежде) развивается не показыванием картинок в журналах и не просмотром фешн тиви, а развитием эстетического восприятия через живопись, архитектуру, музыку...
|
|
|
|
|
Аля,согласна на все сто-творчество это самый верный путь к прививанию вкуса.
Очень важно,чтобы у ребенка кроме футболов,гимнастик,лыж,изучения языков, оставалось время на творчество Я сама помню, когда забросила гимнастику(тренировки были каждый день по 2-3 часа на протяжении 6 лет) и у меня появилось, наконец, свободное время,сколько я рисовала...мне этого очень не хватало в детстве,но зато сейчас отрываюсь
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Янв 20, 2011 18:49
|
|
|
|
|
Afinka : | Я сама помню, когда забросила гимнастику(тренировки были каждый день по 2-3 часа на протяжении 6 лет) и у меня появилось, наконец, свободное время,сколько я рисовала...мне этого очень не хватало в детстве,но зато сейчас отрываюсь |
Ооо, вот и открыт секрет такой абалденной красоты
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Арсена,а для помладше девочек,но тоже козлистых, ты ничего не планируешь?Пару лекций о самых простых вещах,но чтоб типа...авторитетно стилист сказала |
Классная идея
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
в начало |
|
|
|
kate1 |
|
|
Чт Янв 20, 2011 21:31
|
|
|
|
|
Тоже покажу свою прЫнцессу. У нее как-то только недавно стал какой-то вкус в одежде проглядываться, а раньще было главное, чтоб блестело и было ярко.
Вот жаркое лето.
А тут улично-прогулочная
|
|
|
|
|
Murr,vi tut napisali,chto dochka nosit dutuju zhiletku.a rasskazhite pls, pri kakoi pogode ona ee nosit i s chem kombiniruetsja?
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Сб Янв 22, 2011 15:14
|
|
|
|
|
Пока Муррашка не ответила...я одевала дочери дутую жилетку прохладным сентябрём на свитер...
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|