|
|
|
|
Zanik, vot takije primerno.
Princip tot zhe - tut i tut.
Ja kupila jescho osenju v XX Maksime na Saharova. Schas njesmotrela jestj ilji njetu.
|
|
|
|
Мы тоже такие мелки ищем.
У нас сейчас зубы тоже очень медленно идут, 5ый целый месяц лез, все в сюнях было, торчал белый в десне и все, никакого сдвига, на днях проклюнулся... Так что зубки это индивидуально, как и все остальное.
|
|
|
|
U nas viljezlji sverhu 4, vnjizu 2 a potom bil dolgij pri dolgij pereriv. Viljezlji zubi ljetom a njizhnije 2(vtorije) pojaviljis v dekabre toljko. Grizla vsjo i sljunji teklji vsje etji mesjaci periodjichno. Son tozhe - to portjilsja, to opjatj normaljno nochju spala s paru perekusami.
Schas opjatj njespokoijnije nochi poshlji. Ilji polnolunije skoro ilji opjajt kakoij to zub ljezet.
Teroristka malenjkaja - nauchilasj, chto vsje na jejo krik pribegajut i sestru rugajut Tak melkaja krichatj nachinajet, jeslji sestra sljishkom bljizko, a sama k neij tozhe ljezet. Na vihodnih doma vsjo vremja kto to krichal - ilji dochki iji uzhe ja potom
|
|
|
|
у нас сейчас 5 зубов, 4 вылезли в августе почти один за одним, а 5ый вот только в январе....
|
|
|
|
Привет! Моя Марго тоже приболела, то ли клыки, то ли вирус, и температурило (38., и понос, и сопли, и слюни, а теперь ещё и кашель. Полный комплект! Ночью спит с сиськой во рту, уже даже не считаю, сколько раз просыпается, а сегодня выкинула номер в полвторого, а-а-а, говорит, на горшок и давай книжки читать, и так активно всё комментирует, а у меня глаза слипаются, а у неё сна ни в одном глаза! а на днях я ездила в полицию (мы попали в аварию), вызвонила свекровь, посидеть с дочкой, а уехала я, когда она ещё не проснклась с утра, так Маргарита всё утро конючила, капризничала, к двери ходила, пальцем показывала. Я на социализации была, всё помню, просто убегать надо было рано! А с бабушкой дочка регулярно раз в неделю виделась, всоде бы и контакт хороший! теперь без машины часто видеться не придётся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои спокойно реагируют, когда просыпаются и рядом кто-то другой, папа или бабушка... А когда ухожу при них, то оба машут, ата говорят.... Ни каких проблем...
|
|
|
|
kastanka,
выздоравливайте!!! Сейчас же грипп ходит
|
|
|
|
Маргоше выздоравливать скорее! Как вы, кстати, после Елочки добрались?
|
|
|
|
Спасибо, будем стараться! грипп, по слухам, ходит не очень весёлый! Ксения, после ёлочки добрались хорошо, преодолели все сугробы, в автобусе спали, впечатлений много было, устала, да и время сна!Спасибо за поддержку! Я прихожу в себя после аварии, но с трудом, легче выплакаться, но так, чтобы дети не видели, а то Марго сразу реагирует, нервничает. 7 января отметили день рождения Миши, уже 9 лет! Праздник с друзьями перенесли на конец января, ему после больницы нельзя активно двигаться. Как ваши дела?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы, а мы... да ничего особенного, все своим чередом! Всех родственников проводили и опять тусим тесным коллективом. Главное, не разболеться, муж жалуется на горло, я бы тоже пожаловалась, да некому.
Миша уже совсем большой! Наши поздравления! И не надо расстраиваться, все же хорошо!
|
|
|
|
Даа, страшный свиной грипп НАХ1 все на прививки!
Хотя грип галимый, да. Дети уменя стойкие ТТТ, я на прошлой неделе проболела, муж счас болеет - грипп сцуко не дает Т подняться! Никакая она, эта Т. Я обычно с 40 болею ( чуть что, 40, один день пластом, второй отходняк и здорова). А тут ужас до 38 не дошло! Но гомеопатия помогла. Мужа счас выхаживаю
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Вт Янв 18, 2011 14:15
|
|
|
|
|
Привет!
Грипп?.... Авария?... Что ж за темы такие в малышовской болталке?
Тем не менее я напоминаю, что завтра в 11.00 в детской комнате торгового центра Олимпия будет затус. Присоединяйтесь - будет здорово. Наилучший способ передружится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скала -я не обещаю ,но может подползем....
Девченки не болейте , я вот не знаю что такое грипп - т-т-т имунитет пока еще стоит-шатаясь... вот стала замечать ,что за этот год очень часто простудой болела и детеныш присоединялся сразу..т.е. всетаки ГВ., антитела и тд. -сказывается?
|
|
|
|
Спасибо, спасибо! Всем здоровья и успешных вылазок!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девыыы! Я работу нашла!!! В русском кабаре! выторговала себе пока фрилансом со свободным графиком, потом посмотрим как дальше .... аж не верится .... Три года перерыва.... Ээээх!
|
|
|
|
Ивета! Ого, здорово!
|
|
|
|
ivetaC : | Девыыы! Я работу нашла!!! В русском кабаре! выторговала себе пока фрилансом со свободным графиком, потом посмотрим как дальше .... аж не верится .... Три года перерыва.... Ээээх! |
поздравлянсы!! если фрилансом и со свободным графиком, то наврядли танцевать чего делать будешь?
и проветрили вы головы здорово!
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага танцевать со свиоми жирпрослойками ! Я добытчиком клиентов пока подкадрилась, покажу себя талантом авось дадут сплясать чегонибудь вообще буду им пиар акции придумывать и маркетинг идеи рожать , а то пока у них там дело темное и все методом тыка.
Сама еще толком не прониклась идеей возврата на работу... Как то приросла я к домашнему хозяйству, свободе, девчонки маленькие.... Но и дома сидеть тоже не дело... В общем решилась попробовать!
|
|
|
|
ivetaC, что за кабаре, если не секрет? Я тоже работала в русском кабаре...Может одно и тоже Их там не много осталось...
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irgasolo, помню помню но это новое, 3 недели как открыли, там целый комплекс. Русская деревня называется.
|
|
|
|
Ивета, ого как свездл! Заодно и об отчизне не забудется так просто Меня тут подруга (она в кадровом агентсве работает) все уговаривает "давай мы тебя продадим на работу", но я как-то еще не хочу совсем. Может после 3х лет дома тоже созрею, как и ты
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем, кто был сегодня на тусовке в Олимпии, огромное спасибо за компанию Жаль, что нам пришлось уехать пораньше и мы не пошли с вами до конца
Надеюсь, вы меня простите когда-нибудь, но фотки выложу завтра
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, прикольно получилось
А почему гомеопата менять? Кого посоветуете?
|
|
|
|
ivetaC : | Irgasolo, помню помню но это новое, 3 недели как открыли, там целый комплекс. Русская деревня называется. |
ООо!! Я знаю! Там моя подруга из Риги работает...Они уже год как открывались и наконец то открылись. Приеду к ней - зайду к тебе в гости
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет! Да... время пошло - сопли, температуры... Поправляйтесь!
А у нас дома тоже лазарет. Старший помсле болезни на 2 дня в школу сходил - опять лежит с 38. Уже позвонмла и выговорила училке, чтобы всех сопливых на порог не пускала
Муж вчера как побитый приехал - всего морозит. Так всю ночь интенсивно лечила
Костя только из соплей вылезать начал и вот тебе - кругом зараза летает
ivetaC молодец! Удачи! рада за тебя, что в новой стране и уже с работой. А я к своему работодателю сходила, поболтали, обсудили ситуёвину и сошлись, что вобщем-то пока в моих услугах не нуждаются...Да я и не торопилась вобщем-то. А потом меня осенило - увольняюсь и на биржу. Хоть какте-то деньги надо с этого государства поиметь.
Девочки - вопрос. С какого возраста ваши малышастики стали подушкой пользоваться? Я заметила, что Костя ручки под головку подкладывает, одеяло... Да, и где подушки брали(покупали)?