|
|
Гость |
|
|
Вс Июн 10, 2007 09:32
|
|
|
|
|
Mi v ozidanii vtorogo malisha...budut detki pogodki (raznica v vozraste budet god). Hotelos bi uznat vash opit posleduju$ih rodov.
|
в начало |
|
|
|
|
|
O, kak bistro!
Ne znaju kak fizicheski, no, ja dumaju, moraljno vi uzhe budete po-drugomu vosprinimatj rodi, znatj, chto i kak luchshe delatj, kak dishat, kogda jehatj v roddom, it.d., poetomu odnoznachno dolzhno bitj legche.
Vi hodili na kursi beremennih k Elje i Natashe?
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Odnoznachno!!!! U vas dazhe eshje kostochki ne vernulisj k prezhnemu sostojaniju, a vsje eshje po prezhnemu gotovi k tomu chtobi rebjenka propustitj. Esli reshili sdelatj pogodok - znachit moraljno gotovi. A kogda estj moraljnaja gotovnostj i osoznanie, kak vsje proishodit i chto nado delatj - namnogo legche. Boljnee toljko matka sokrashjaetsa posle rodov. No eto uzhe posle rodov i kogda malish na rukah, to sovsem ne sushjestvenno Tem bolee chto estj vsegda rjadom medsestra s volshebnim obezbolivajushjim ukolom
_________________ мальчик, ещё один мальчик
ubi nil vales, ibi nil velis (lat.)
|
в начало |
|
|
|
uttaz |
|
|
Вт Июн 12, 2007 16:53
|
|
|
|
|
Я второй раз родила 100% легче..но у меня роды были совершенно разные. Первый раз пузырь кололи...поэтому схватки сразу были частые и ужасно болезненные, вытуживала 2 часа. А второй раз схватки шли своим ходом, при раскрытии 8 см лопнул пузырь и через 10 минут я уже на кресле была. Родила за 20 минут. Так вот...второй раз схватки были оооочень терпимые, до последнего. Самые болезненные были именно эти 10 минут от разрыва пузыря до начала тужения.
А про матку...после вторых родов я неделю волком выла - так больно матка сокращалась. После первых же никаких болей (ну кроме шва от разреза..второй раз кстати без разрезов и разрывов). В общем всё непредсказуемо
_________________ Косте 14 лет
Славе 12 лет
Алиночке 8 лет
|
в начало |
|
|
|
Larik |
|
|
Вт Июн 12, 2007 18:32
|
|
|
|
|
А про матку...после вторых родов я неделю волком выла - так больно матка сокращалась. После первых же никаких болей (ну кроме шва от разреза..второй раз кстати без разрезов и разрывов). В общем всё непредсказуемо[/quote]
А разве бывает так, что если первые роды с разрезами и разрывами были, то вторые без них могут быть???
|
в начало |
|
|
|
|
|
О дааа, ощущения когда после родов сокращается матка ни с чем не сравнить , после первых такого и близко не быыло, как после вторых и третьих
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вт Июн 12, 2007 19:57
|
|
|
|
|
ok : | О дааа, ощущения когда после родов сокращается матка ни с чем не сравнить , после первых такого и близко не быыло, как после вторых и третьих |
про третьи пока не в курсе, но после вторых - даааааа особо замечательно почему-то было ночью, когда я громко ругалась матом и ломала мужу руки
|
в начало |
|
|
|
|
|
после третьих та же фигня что и после вторых - на каждое кормление как заново рожаешь, только когда рожаешь у схваток есть перерыв, та тут такие незабываемые непрерывные ощущения
|
в начало |
|
|
|
|
|
да-а-а мне тоже это светит, я же собралась 3 родить минимум
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это все временно и полная фигня по сравнению с полученым результатом
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | Это все временно и полная фигня по сравнению с полученым результатом |
смотрю на линеечку - беру пример!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Июн 12, 2007 20:44
|
|
|
|
|
интересно,а с чем это связано-у меня такое было и после первых родов
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
uttaz |
|
|
Вт Июн 12, 2007 20:46
|
|
|
|
|
я тоже 3-их хотела ...но эта матка
Цитата: | А разве бывает так, что если первые роды с разрезами и разрывами были, то вторые без них могут быть??? |
получается, что бывает
_________________ Косте 14 лет
Славе 12 лет
Алиночке 8 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yasmin : | ok : | Это все временно и полная фигня по сравнению с полученым результатом |
смотрю на линеечку - беру пример! |
Тоже трех девиц ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | Yasmin : | ok : | Это все временно и полная фигня по сравнению с полученым результатом |
смотрю на линеечку - беру пример! |
Тоже трех девиц ? |
а это вопрос, кого и сколько Бог пошлет не знаю всех буду лелеять и любить
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня и после первых родов матка болезнино сокращалась И вообще мне там руками ковырялась врачиха Взяли и все мои легкие роды испортили
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вторые легче!!!а третие больнее чем вторые,но намного быстрее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне было тяжело в том плане, что я уже знала, какая эта боль, 2ой раз без анестезии не выдержала, было очень тяжело еще и из-за тог, что после первых родов еще в себя не пришла, организм не восстановился, не было сил на потуги вообще, но как-то сама нашего мальчишку родила... А помогало то, что знаешь, что, за чем, как
|
|
|
|
Гораздо легче и быстрее(еле успела доехать ), и без разрывов-разрезов, а в первый раз -были.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже во 2ой раз разрывов не было, все очень быстро происходило
|
|
|
|
вторые роды однозначно легче и быстрей проходят. Боль другая, не смогу объяснить, но как-то легче боль во второй раз воспринимается, хоть и рожала через 6 лет. И да, разрывов во второй раз не было, даже не смотря на то что дочурка на кило больше первой была
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня 3-и роды были самые долгие ...и стимулировали, и после родов вручную пробивали(думала сдохну),видно что-то осталось.Слабая родовая деятельность была,причем пузырь прокололи сразу,врач почему-то решила,что я первый раз рожаю А вторые были самые легкие и быстрые,разрывы были при первых только...А боль по-любому быстро забывается
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Янв 17, 2011 21:05
|
|
|
|
|
Gajka1976 : | причем пузырь прокололи сразу |
ну, вспоминая услышанное на курсах ШБР, думается, в этом всё было и дело
|
|
|
|
Nyamu : | Gajka1976 : | причем пузырь прокололи сразу |
ну, вспоминая услышанное на курсах ШБР, думается, в этом всё было и дело |
А что было услышано???
|
|
|
|
Нет, второй был намного крупнее первого. Хотели уже делать экстренное кесарево. Но родила сама на операционном столе.
|
в начало |
|