| |
|
|
|
|
Оксан, делись - какую надо, и, главное - где это брать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Матэ, на мой взгляд, вещь удивительная... Мне вот, например, вкус этого чудо-напитка кажется кошмарным просто, но тем не менее я пью его уже не первый год. Первый раз попробовала - так мурашки не просто пробежали, а установились на всем теле и не сходили в течение нескольких минут Но почему-то не появилось желания забить на это дело, я просто стала заваривать совсем маленькие порции (буквально пару чайных ложек чая на калебас), потихоньку увеличивая дозу каждый раз. Сейчас примерно пол тыквы засыпаю.
Муж мой, истинный поклонник черного чая с сахаром и лимоном (и только его), каждый раз, когда я занимаюсь матэпитием, просит попробовать, при этом каждый раз морщится, вздрагивает, говорит "Боже, какая дрянь!"... но в следующий раз снова говорит "Ну ладно, дай еще раз попробовать..."
Вывод: матэ - наркотик
_________________ *** Ангелочку Софочке 2 годика ***
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Дек 28, 2010 15:38
|
|
|
|
|
Skazka : | Оксан, делись - какую надо, и, главное - где это брать |
Наташа, после праздников еду в Валенсию, мне аргентинцы сдали точку, где этого добра на любой вкус, а главное - потрогать можно
Куплю - пришлю фотку, а лучше приедешь, съездим в Валенсию за ними (может так заманишься ко мне на ответный визит )
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для меня матэ просто спасение! В последнее время практикую не такой сильный как раньше (3-4 ложки на калабас, вместо 6-7), и разбавляю молочком. Неописуемое нямство )) заказывала на ebay из Лондона, поскольку с доставкой получалось в 2 раза дешевле, чем в наших магазах... а сейчас фунт подскочил, так что присмотрюсь к немецким поставкам!! а если уж совсем невтерпеж, то в tea-room.lv тоже цены ок. правда я беру сразу килограмм... мы с мужем его за месяц выдуваем из брендов Cruz De Malta излюбленный. Еще LA MERCED BARBACUA зашибенный! но его поискать... Эх! пойду накапаю себе еще блаженства в тыковку!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen, обрати внимание, ты таки сделала свое черное дело Первый совместный заказик матэ на ккм-е уже провернули (Спасибо MarG )
Я до того, как заказать, купила папе своему немножо на пробу в Риге (по баснословной цене ) Понравилось, очень! ПО-простяцки, кнечно, в кружке.. Теперь я уже килограммы затарила
Не суди нас, лохов, строго. Я завариваю просто в кувшине, слабоватый пока. Все равно нравится.
Пасиба!
|
в начало |
|
|
|
|
|
люблю мате!
|
в начало |
|