|
|
|
|
Danielj : | XBOCTIK
да, если я впишу с 3х лет, то старший уже в сад ходить не будет. Поэтому я указала дату май 2013года. Правильно я сделала? Или надо было раньше писать, всё равно не попадём так рано? |
Может статься, что в мае у них не будет донабора просто. Т.е. в мае вам место с приоритетом или без не предложат, так как в мае группы укомплектованы и мест нет. Может написать на сентябрь 12 года, вам ведь уже будет полтора года. Тогда вас с приоритетом возьмут в группу, а вы возьмете медотвод на год. Тогда за вами будет гарантированное место. На год ведь можно брать отвод?
|
|
|
|
Danielj : | XBOCTIK
да, если я впишу с 3х лет, то старший уже в сад ходить не будет. Поэтому я указала дату май 2013года. Правильно я сделала? Или надо было раньше писать, всё равно не попадём так рано? |
Самую раннюю дату вы можете указать точную дату когда вам будет 1,5 года, т.е. по вашей линеечке примерно 20 апреля. Но не факт, что примут, нам отказали, так как группа набирается в сентябре, у нас полтора года получалось в середине мая.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки, поняла всё Пойду исправлять.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Янв 06, 2011 14:04
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Нашего сада вообще в списке садов нет... |
может вас обьединяют с каким-то?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Нашего сада вообще в списке садов нет... |
Какой сад?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может кто подскажет.
Смотрела нашу очередь до НГ. Были 25-ые. Сегодня открываю - 26-ые... Как такое возможно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Murzilka_ : | Девочки, может кто подскажет.
Смотрела нашу очередь до НГ. Были 25-ые. Сегодня открываю 26-ые... Как такое возможно? |
Я делала принтскрины обычно для себя, чтобы потом видеть, кто и откуда вдруг "появился" и с какой датой регистрации. Потому что сейчас, даже если встал на очереди ребенок с братом-сестрой или обязательного к приему старшего возраста - они все равно внизу очереди, просто галочки приоритета стоят и при наборе зачтутся. А сама очередь отсортирована по дате регистрации в чистом виде, спросите заведующую или позвоните на данный в начале бесплатный телефон 8000800.
|
в начало |
|
|
|
|
|
* Informējam, ka līdz 07.01.2011. rindā tiks veiktas izmaiņas - rindā tiks iekļauti bērni, kuri kādā iestādē ir uzņemti uz laiku, līdz atbrīvosies vieta iestādē ar vēlamo programmas apguves valodu.
О! Нашла...
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тута вопросик назрел...если мы в сад 194, это типа никогда не попадём? Во сколько они обязаны нас взять?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Янв 11, 2011 12:54
|
|
|
|
|
Они обязаны вас взять, как только подойдёт очередь, не раньше. И если она подойдёт к институту, это не их проблема. 194 ещё ничего не значит, дети же расходятся по другим садам, кто-то в очереди в 10 садов стоит, кто-то эмигрирует и т.д.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вт Янв 11, 2011 12:56
|
|
|
|
|
утешили
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Pomelo : | MbIWOHOK : | Нашего сада вообще в списке садов нет... |
Какой сад? |
204
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну да, утешили мы в 1 садик стоим...
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Янв 11, 2011 13:01
|
|
|
|
|
Не я эту очередь придумала, не я сады под магазины продала, не мне и утешать.
Ну, мы не обольщались и встали сразу в 8 садов, к тому же неизвестно было, как сложатся обстоятельства с маршрутами каждодневными, куда будет удобнее водить. Ближе к делу определились, выбрали лучший садик. За то в остальных 7 у кого-то очередь сразу на 1 подскочила вверх. Мелочь, а приятно. И таких много, так что можно и за неделю из 194 первым стать. Тем более, что эти 194 - это очередники во все группы, а не только в нужную, поэтому 194 - это не так и плохо.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalijangel : | У меня тута вопросик назрел...если мы в сад 194, это типа никогда не попадём? Во сколько они обязаны нас взять? |
В подготовительную группу! ОПЯЗАНЫ! И на практике, проверено, берут. Даже если нет места в группе,- то берут только на занятия. Ибо в обязательной подготовке к школе они не имеют права отказать. Так что- с 5/6 лет берут всех.
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это не называется "взять в сад". Это просто занятия 2-3 часа в день, на работу не сходишь. Я бы назвала такой вариант "взять на подготовку".
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Нашего сада вообще в списке садов нет...204 |
Вообще было объявление, что в спецсады порядок регистрации в очереди такой же как раньше - личным походом в сад, не электронно.
Возможно, поэтому такие садики просто не отображаются в этой системе? Дескать, раз регистрироваться там нельзя, то и показывать тоже не будем - такая техническая полунедоделка.
Про ваш сад же написано, что он специализированный тут. Точно так же нет логопедического 212 сада и прочих.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А на перерегистрацию в апреле нужно идти? Сорри, если этот вопрос уже обсуждался, не могла найти.
Если мы 62, интересно, есть ли вообще какой-то шанс попасть или не стоит надеяться?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я знаю, что он специализированный Но очередь-то хочется посмотреть
А без личного похода там и не зарегишься, там же надо пачку докуов нести с заключением от педмедкомиссии
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sorry nemnogo off temi: gde nitj napisano skoljko detei dozno bitj v gruppe? 15, 20 ? Ili eto toljko sam d/sad resaet, skoljko detei v gruppu nabiratj?
I skoljko obicno nabirajut 20?
_________________ Илья (09.02.2008)
Диана (29.11.2009)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кол-во детей от возраста зависит. Т.е. для яслей - 14 вроде (1,5 года), для младшей группы больше, не помню, 20 что ли. Дальше, для 3-4 года - 25... не знаю, правда, где это написано. Можно узнать в управе.
|
|
|
|
Дааа....я че-то так и не пойму, почему у нас не стоит Бралис/Маса? в очереди в садик наш 200 деток, и бралис маса только у троих.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Янв 28, 2011 13:57
|
|
|
|
|
А второго в очередь ставили, когда старшая уже посещала сад? Или не позднее 3 месяцев со дня рождения?
У нас ни одно условие, ни второе соблюсти не удалось, так вот статуса тоже нет. Хотим писать прошение на индивидуальное рассмотрение комиссией нашего случая...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ставили, когда дочка посещала, да. Мелкому был год
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Янв 28, 2011 14:07
|
|
|
|
|
Тогда, думаю, тоже лучше на комиссию. Тем более, что могло полететь что-то при переделке системы, замутили байду, блин.
|
в начало |
|