|
|
Kiska |
|
|
Сб Янв 08, 2011 14:22
|
|
|
|
Модератор
|
Я просто на улице познакомилась в самый обычный день.От судьбы не уйдешь
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Сб Янв 08, 2011 14:29
|
|
|
|
|
luckymum : | a ewe govoritj vsem,4to i6ete muzha pomogaet |
мне видится, что любого нормального мужчину это сразу оттолкнет. Не на те струнки настроена мужская психология. Они охотники. А тут сразу на блюдечке все. В каемочкой которое.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja podruga na avtomojkah znakomitsa. Nu takih ''salidnenkih'' chto li. Otdal mashinku ''pomitsa'' i v kafe zasel, tam obichno otlichno mozno ''poboltatj'', govorit
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja slishala,chto v sektah i cerkvjah vse nahodjat muzhei, no upasi bog tuda popast'
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina1981 : | ja slishala,chto v sektah i cerkvjah vse nahodjat muzhei, no upasi bog tuda popast' |
Конечно, все, и главное сразу. Вот как зашел, так сразу хватают и женят. Туда и впускают только по очереди, М -Ж, М - Ж..., чтобы не дай бог третий лишний не остался.
|
|
|
|
vam vidnee, ja tam ne bivaju:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | luckymum : | a ewe govoritj vsem,4to i6ete muzha pomogaet |
мне видится, что любого нормального мужчину это сразу оттолкнет. Не на те струнки настроена мужская психология. Они охотники. А тут сразу на блюдечке все. В каемочкой которое. |
ne znaju,ja muza sebe tak nawla.mnogo govorila i menja poznakomili,kstati na tot moment on bil zenat.no ne znhili kone4no uze.ni ja razbila semju nu i kone4no zenskaja xitrostj,kone4no ja stala ofigenno nedostupnoj togda.i voobwe ja s zamuzestvom 6utila
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Вот чем мне нравятся латыши со своими песнями в хорах и танцами в коллективах, что у них до старости есть возможность быть в движухе, общении, дружбе, женитьбе итд, что уже кому нужно |
Не факт У меня под боком соседка,вся в движухе,сколько живём она всё по весне в танцевальном костюме(таутас) бежит на репетициии,вижу её грустные глаза,при виде моих мальчишек,а красивая зараза,фигурке любая позавидует(да ещё богатая,вроде ей в наследство досталось поместье в глубинке)Вот за всё время видела один раз,как от нее парень убегал в 7утра
А как познакомится,сама и незнаю,с мужем познакомились на работе,служебный роман,сама была уже в разводе
Наверное,,, надо быть более открытой,оригинальной,боольше общаться с людьми,посещать всякие мероприятия,что бы энергия не застаивалась,а то тебя млин ,и не заметят,,,
_________________ "Дети более всего нуждаются в любви тогда, когда менее всего ее заслуживают"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina1981 : | vam vidnee, ja tam ne bivaju:) |
Ну вот, не бываете, а как там мужей раздают, знаете. Поразительная эрудиция в вопросах сект и моллюсков.
|
|
|
|
Amnezija : | Вот за всё время видела один раз,как от нее парень убегал в 7утра
|
Интересный момент, многим и того не дано про своих соседей знать.
Как вообще можно что-то о жизни соседей утверждать, если, конечно, свечку не держать?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Янв 08, 2011 20:12
|
|
|
|
|
Да от судьбы не уйдёшь, это факт. И хоть наизнанку вывернись, но если не дано, ничего не выйдет, хоть и умница, и красавица, и хозяйка.
Я не то чтобы интроверт, но шумных людных мест не люблю. И подруги всё время твердили: вот не будешь с нами ходить в клубы, на вечеринки и т.д., так и останешься, сам к тебе принц не придёт и в дверь не позвонит. ну и что же? Принц не принц, но сам пришёл и позвонил! В клубе была за всю жизнь только один раз - вспоминаю, как страшный сон. И сомневаюсь, что человек со мной на одной волне мог мне там встретиться. В гейском клубе бывала часто, но там, сами понимаете, о женихах и мужьях говорить глупо, там у меня друзья.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Модет нам тут филиал давай поженимся открыть ? у мня вот тоже парочка пепристоенных друзей -парней по 38 лет
|
|
|
|
У нас тут мамы серьезные, с детьми Абы какие кавалеры не прокатывают
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
моя подруга недавно на маил.ру познакомилась совершенно случайно.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Янв 08, 2011 21:51
|
|
|
|
|
nata_rus : | у мня вот тоже парочка пепристоенных друзей -парней по 38 лет |
банально скажу,но будет почти 100% точно- обычно,если до 38 лет не был женат, то уже и не будет скорей всего,ибо
1. не хочет/не готов
2. мамочкин сынок, т.е. считай тот же первый вариант-ему просто не надо семью-ему готовят,стирают его носочки и борщи по выходным он имеет
3. все девушки им будут не по вкусу-то она не настолько красива,то не настолько умна, то ещё что-то...,а он весь такой умный, красивый и весь в бЭлом
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Янв 08, 2011 21:52
|
|
|
|
|
Kiska : | Я просто на улице познакомилась в самый обычный день.От судьбы не уйдешь |
в 20-25-30 ещё возможно,а вот после 30 если человек один-он обычно уже на улице не знакомится
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Во! Время поджимает, а Щастья хочется...
Но аналогично и с женщинами - чем старше, тем больше видны недостатки мужчин и тем четче и быстрее понимаешь, что с этим или вот этим вам не по пути.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Янв 08, 2011 21:58
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
тем четче и быстрее понимаешь, что с этим или вот этим вам не по пути. |
угу, более того,что по пути со свободными обычно и не бывает,ибо те,кого в таком возрасте не заняли ещё, гыыы,как бы сказать, обычно мало презентабельны
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julconok,a vi sami-to zamuzhem?chem-to vi javno neudovletvoreni,raz k ljudjam cepljates':)udachi vam i vsego samogo horoshego.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, есть муЩЩины разведенные Только есть ещё момент... самые-самые заняты, а те, кто не очень занят или вообще свободен, даже при наличии всех бонусов, уж очень избалованы (в Латвии так вообще - мужикоФФ-то мало). В 20 лет ещё думаешь, что можно прогнуться, найти компромисс (ага), а в 30 уже как-то если не прет носки по дому собирать, то и вряд ли захочется
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Сб Янв 08, 2011 22:02
|
|
|
|
|
Автор, если подруге просто для общения - то в чем проблем, надо на сайты знакомств )
у меня вот одна подружка регулярно на мейл.ру кого-то выцепляла. причем с последним "выцепленным" уже полгода живет )
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Сб Янв 08, 2011 22:04
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Во! Время поджимает, а Щастья хочется...
Но аналогично и с женщинами - чем старше, тем больше видны недостатки мужчин и тем четче и быстрее понимаешь, что с этим или вот этим вам не по пути. |
ну так бывает жеж и наоборот - чем старше, тем больше мудрости и терпимости к людям )
другое дело, что когда человек долго живет один, ему уже больше в кайф одному, чем с кем-то одеяло перетягивать )
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Янв 08, 2011 22:05
|
|
|
|
Модератор
|
пойти учиться, в ТСИ на программиста или электронщика
в группе считай одни мужики, да и возраст подходящий
неженатых тока мало, но все равно есть
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Сб Янв 08, 2011 22:06
|
|
|
|
|
а вообще, знаете, как это ни странно, при всей латвийской статистике, у мужчин (причем по-моему всех возрастов) - те же проблемы - где найти приличную девушку/женщину/даму... удивительно...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Янв 08, 2011 22:16
|
|
|
|
|
Olya : | а вообще, знаете, как это ни странно, при всей латвийской статистике, у мужчин (причем по-моему всех возрастов) - те же проблемы - где найти приличную девушку/женщину/даму... удивительно... |
ой....я многих знаю,кто якобы, хочет женится и в поиске,а при близком знакомстве у них проскальзывает,что подходящих нет, у той нос кривой,та толстая, у той зубы кривые,а та вообще работает продавцом Ну и где тут проскользнуть при таком кастинге? Эт женщине надо,чтоб не пил,не курил, денег зарабатывал,а на остальное плевать обычно,а вот им нет
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|