|
|
Olena |
|
|
Пт Янв 07, 2011 23:35
|
|
|
|
|
Kristina1981 : | a ja bez shapochki hodila.beremennaja.i muzhiki glazki stroili. |
Да !? Ну посоветую ей, может соберется поплавать,, надо ее тогда в Юрмалу в Балтик бич отправить
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Янв 07, 2011 23:37
|
|
|
|
Модератор
|
а чем интернет-то плох? Засел себе в пижаме, в теплых носках до колена, с чашечкой чая и разглядывай фоты хоть под лупой. Понравился, пошел в атаку А вот уже потоооом можно не полениться, накрасится, шпильки,чулки, манто и красивой походкой полетела на встречу
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Olena |
|
|
Пт Янв 07, 2011 23:45
|
|
|
|
|
wolf : | Понравился, пошел в атаку А вот уже потоооом можно не полениться, накрасится, шпильки,чулки, манто и красивой походкой полетела на встречу |
А там вместо знойного мачо пенсик в кальсонах
На самом деле- на работе у нас был начальник, ему было 59 лет и он все хотел знакомств и всем писал что ему 49 лет Правда насколько мне известно никто с ним не захотел встречи
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Янв 07, 2011 23:48
|
|
|
|
|
India : | Nellen : | спортивный клуб |
так, чтобы "на всю жизнь" - маловероятно |
если искать "на всю жизнь" так целенаправленно, то вряд ли найдешь ИМХО
я верю в случайности.
как правило, если незамужнюю подругу сопровождает замужняя, не оставляя человека в беде, а еще и обе симпотичные, клеются к замужней...взгляд хищницы "хочу мУжУка и зааамуШ" отпугивает.Надо иметь здоровый пофигизм к этому вопросу,не циклиться и все получится Так что муж, автор, вполне реально рассуждает
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интернет rulzzz, мы вот с мужем случайно в skype познакомились, 7 лет уже вместе, как-то скучно было зашла, выбрала имя какое нравиться, ввела, он выдал список, написала наугад нескольким лицам, он мне ответил, завязалась переписка на тему сдачи на права, я в то время права получала, потом встерча и тд и тп ..хотя можно на курсы какие-нибудь походить, у меня так одни познакомились язык учили вместе, одна девочка повстречала мужа на занятиях сальсой, кто где да главное не зацикливаться на этом, обычно тогда и не получается
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 07, 2011 23:54
|
|
|
|
|
как-то совпало, что вчера с одним знакомым мужчиной говорили на эту тему, только он остался один и тоже меня спрашивал - нет ли одиноких знакомых девушек -женщин... расстроенно спрашивал, ну где мне их искать??? автослесарь или автомеханик, 40 лет, небогатый, но работает
и еще одна знакомая никак не может "пристроить" своего родственника, ну ооочень хорошего, умного и обеспеченного, книжки даже пишет. Не вериться, но тоже якобы не может познакомиться с девушкой - кажется 36 лет.
так что у мужчин тоже эта же проблема. где найти ту самую
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Янв 07, 2011 23:54
|
|
|
|
|
А почему её сразу замуж и сразу до навсегда до старости выдают?
человек хочет пообщаться с интересным человеком и "полежать"!
- форумы
- сальса говорят злачное место
- спортзал
|
в начало |
|
|
|
Olena |
|
|
Пт Янв 07, 2011 23:58
|
|
|
|
|
В том то и дело - человек хочет общения без каких либо обязательств, была замужем так что знает, что это такое и с чем его едят!
|
в начало |
|
|
|
Olena |
|
|
Пт Янв 07, 2011 23:59
|
|
|
|
|
[quote="erika06"]как-то совпало, что вчера с одним знакомым мужчиной говорили на эту тему, только он остался один и тоже меня спрашивал - нет ли одиноких знакомых девушек -женщин... расстроенно спрашивал, ну где мне их искать??? автослесарь или автомеханик, 40 лет, небогатый, но работает
Ну и как их свести
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Янв 08, 2011 00:05
|
|
|
|
|
Вот чем мне нравятся латыши со своими песнями в хорах и танцами в коллективах, что у них до старости есть возможность быть в движухе, общении, дружбе, женитьбе итд, что уже кому нужно
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Янв 08, 2011 00:10
|
|
|
|
|
Lapsa : |
оффтоп... сходила я на фотокурсы в ККМе.... веду латышский, опять-так.... и БЛИН ну никак не с кем не познакомлюсь |
Так то - в ККМе, это ж не считается ... клуб-то - кормящих (креативных, красивых ... мам) - откуда ж тут кавалерам взяться? Случайным ветром разве что ...
|
|
wolf |
|
|
Сб Янв 08, 2011 00:12
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | Вот чем мне нравятся латыши со своими песнями в хорах и танцами в коллективах, что у них до старости есть возможность быть в движухе, общении, дружбе, женитьбе итд, что уже кому нужно |
рам-тай, рам-тай, ри-ди-ри-ди-ри-ди рам-тай ри-ди ра-ла-ла
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Янв 08, 2011 00:14
|
|
|
|
|
wolf : |
рам-тай, рам-тай, ри-ди-ри-ди-ри-ди рам-тай ри-ди ра-ла-ла |
причем в каждом пагасте!
и клуб пенсионеров и залюмбаллес и грозиню вакари и туси и общайся вдоволь
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Сб Янв 08, 2011 00:15
|
|
|
|
|
дык движуха у всех:немцев, испанцев, голландцев, не только у латышей, но увы, не у русских, абсолютно не социальный народ.., только "для нас", оставшись без пары это является проблемой. вот такой парадокс.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Сб Янв 08, 2011 00:27
|
|
|
|
|
[quote="Olena"] erika06 : | как-то совпало, что вчера с одним знакомым мужчиной говорили на эту тему, только он остался один и тоже меня спрашивал - нет ли одиноких знакомых девушек -женщин... расстроенно спрашивал, ну где мне их искать??? автослесарь или автомеханик, 40 лет, небогатый, но работает
Ну и как их свести |
если это чисто риторический вопрос, то никак , навряд ли он ходит по дискоткам и боулингам.
а если конкретный вопрос - то можно попробывать...
Артуру 13!
|
в начало |
|
|
|
|
|
эх, не первый раз замужем!!!
Повнимательнее среди друзей, знакомых, бывших одноклассников!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Янв 08, 2011 00:40
|
|
|
|
Модератор
|
speed dating?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | спортивный клуб |
+1
именно туда и пошла знакомая на поиски и таки нашла
так что абонемент в зубы и уз приекшу
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Янв 08, 2011 00:59
|
|
|
|
|
Во всяком случае, если отходив на курсы фото, языка, сальсы, на каток и в спортклуб, достойного мужчины всё ещё не попадётся - то самосознание и самооценка поднимутся вполне столько интересного, скучать будет явно некогда!
|
|
|
|
narod,a gde vi s muzhjami poznakomilis'?ja vot naprimer na kursah anglijskogo.podrugi v klubah,internete,na rabote,v shkole,na svadbe.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в 16 - на дискотеке, в 26 на работе . А вот сестра моя всё по интернету иностранцев ловит - один приехал, ну очень порядочный и отдельные номера в гостинице, и обширная культурная программа, но.. никакого притяжения с обеих сторон.. иех, и чем тут поможешь..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Через общего знакомого познакомилась. Встречалась с одним, несерьезно, он привел в компанию своих друзей. Потом расстались с ним довольно быстро, а будущий муШШ пригласил в клуб. Так и доклубились. Где сейчас брать - даже не представляю
Ну, и у кого какие запросы - одной можно просто, чтоб не пил и денежку приносил регулярно. А второй - и интересный собеседник, и состоятельный, и определенного возраста, и разведенный или вообще неженатый...
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Сб Янв 08, 2011 13:24
|
|
|
|
|
campary : | Nellen : | спортивный клуб |
+1
именно туда и пошла знакомая на поиски и таки нашла
так что абонемент в зубы и уз приекшу |
ой, туда с идеальной фигурой надо идти, как говориться сразу все как на ладони видно так как блеснуть остроумием или чувством юмора, как в компании или даже интернете не получится
Артуру 13!
|
в начало |
|
|
|
|
|
svadjba,sportivnij klub-eto to4no ja so svoim poznakomilasj 4erez ego brata,on bil parnem moej podrugi na tot moment. tak 4to u vsex sprawivajte pro bratjev.a ewe govoritj vsem,4to i6ete muzha pomogaet
|
в начало |
|
|
|
|
|
o ewe prazdnik pesni navernoe xoro6ee mesto dlja znakomstv
|
в начало |
|