| |
|
|
irsi |
|
|
Пт Янв 07, 2011 12:23
|
|
|
|
|
Беременные посиделки - 32
dEadLockCepure nost Ты - гений
Вообще жор на ночь - это святое Я как и Drema искренне пытаюсь обмануть организм водичкой, правда, не всегда выходит
miralissa Держись надеюсь, что ты выслушала советы и поспала хоть немного
|
в начало |
|
|
|
Tatka |
|
|
Пт Янв 07, 2011 12:38
|
|
|
|
|
Девушки, а у кого болели суставы и кости, что делали? Задолбалась я - суставы которые ноги двигают, в попе они где-то находятся вдруг заболят - шагу ни ступить. И что делать? Я все понимаю кости расходятся, таз там, туда-сюда, но сроку-то еще совсем чуть чуть а уже все болит, дальше в кресло инвалидное садиться?
_________________ Лисенок, 25 августа 2009
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Пт Янв 07, 2011 12:51
|
|
|
|
|
Девочки, у кого попа размера S? Заберите у меня(Юрмала, Майори) пакет штанов на беременную попу. За шоколадку
|
|
|
|
Tatka, мне платок шерстяной помогает - на поясницу завязывать. Я думаю, это скрытые проблемы со спиной вылезают. У меня сколиоз, во время беремености, видимо, что-то там совсем пережимается. после долгого сидения - шагу бывает не ступить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
miralissa : | Podsolnishko а я может ещё надеюсь что само рассосётся |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем!
Интересно, а хурма сильно колорийная? А то что-то меня сильно на хурму пробивает.
irsi, ну если ты собираешься брать полный абонимент (это где и зал, и бассик вместе), то можешь сразу брать и купальник с шлёпками, полотенцем и феном. А если пока только в зал на разведку, то бери то, в чём тебе удобно будет заниматься (обувь не нужна, просто в носочках). Занятие начинается в 11:00.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик и светлого Рождества
Кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!! Берегите себя!!!
а я вчера на скриннинг ходила, теперь молю Бога, чтобы врач в понедельник не позвонила
Amelie : | Привет всем!
Интересно, а хурма сильно колорийная? А то что-то меня сильно на хурму пробивает.
|
не знаю насколько калорийна, но очччень полезная - это факт, особенно, когда грии разгуливает
|
в начало |
|
|
|
Tatka |
|
|
Пт Янв 07, 2011 13:34
|
|
|
|
|
miorica, у меня тоже скалиоз, спина болит, но тут суставы сильно ниже, попробую греть, спасибо. Я из-за спины в 1-ю беременность бандаж наверно с 18 недель носить начала если не раньше, без него вообще никак, только лежать и плакать.
astartitka, а первый скрининг нормальный? Мне врач говорил что согласно исследованиям больше совпадений с первым скринингом чем со вторым, так что не переживайте, все будет хорошо
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
astartitka, а первый скрининг нормальный? Мне врач говорил что согласно исследованиям больше совпадений с первым скринингом чем со вторым, так что не переживайте, все будет хорошо [/quote]
мне генетический первый раз делали, но врач сказала, что у меня очень хорошие 2 узи, так что должно все быть в порядке, но все равно волнение присутствует
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatka : | Девушки, а у кого болели суставы и кости, что делали? Задолбалась я - суставы которые ноги двигают, в попе они где-то находятся вдруг заболят - шагу ни ступить. И что делать? Я все понимаю кости расходятся, таз там, туда-сюда, но сроку-то еще совсем чуть чуть а уже все болит, дальше в кресло инвалидное садиться? |
знаешь у меня тож так было, иногда совсем идти не могла, где-то до 15-и неделек наверное, а потом прошло когда болеть начинало, старалась полежать и отдохнуть, а самое главное вообще ничего не поднимать больше 5-и кг! я мелкого тоскала своего(12 кг), это усугубляло положение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за советы.
Amelie Мне тоже запретили горло полоскать на начальном этапе. Все рядом и полосканием можно "заполоскать" инфекцию дальше. (ну я может не совсем поняла, но что-то в этом роде).
А хурма вроде даже очень калорийная - там сахара много. Но полезная ого-го! И вроде она еще и на гемоглобин хорошо влияет.Так что кушай кушай.
miralissa Ждем новостей! Здорово, девчушка в рождество родится!
uuuuu
А на сколько в бедрах штаны? ПРосто в парочке магаинов я в размер С влезаю....хотя конечно в большинстве все же нет... Эх, мечтать, не вредно. Уже не верю, что я когода-нибудь снова надену размер С.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
Tatka |
|
|
Пт Янв 07, 2011 14:32
|
|
|
|
|
Podsolnishko, у меня тоже любимые 9,5 кг которые ходят только за ручки пока, но предпочитают ездить на маме, если лень ползти. Днем я с ней одна дома, так что таскаю, куда денешься, хоть и болит все, и живот и спина ноет, стараюсь лежать побольше. Буду ждать 15 недель в надежде что пройдет, недолго осталось уже. На улице бывает прихватит - там не ляжешь, стою враскоряку, народ пугаю. Обидно, все "прелести" в основном когда живота еще толком не видно, народ странно смотрит, мол че раскорячилась, кобыла.
astartika, не переживай, все хорошо, самое плохое что может быть - покажет высокий риск, но сколько я всего перечитала (меня в первую беременность на амниоцентез пытались генетики раскрутить и ушли лесом-лесом полем-полем), ни разу я не видела чтоб при идеальном узи и плохом скрининге действительно был не здоровый ребенок. Вот наоборот, да, когда узи говорит - что-то не то, а скрининг хороший - вот тут бывают детки с отклонениями. Так что если ты УЗИ-сту доверяешь, то чтобы там не пришло, все это "пиздеж и провокация" как говорит одна моя знакомая Не знаю, может не успокоила, но я сама так всегда с со своими нервами борюсь - представлю самое плохое что может быть, пойму что это не страшно, ну и повода волноваться-то в принципе нет
Я поменяла себе картинку, не пугайтесь
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatka : | пойму что это не страшно, ну и повода волноваться-то в принципе нет |
Повод волноваться есть всегда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatka : | Podsolnishko, у меня тоже любимые 9,5 кг которые ходят только за ручки пока, но предпочитают ездить на маме, если лень ползти. Днем я с ней одна дома, так что таскаю, куда денешься, хоть и болит все, и живот и спина ноет, стараюсь лежать побольше. Буду ждать 15 недель в надежде что пройдет, недолго осталось уже. |
знаешь я тоже говорила себе что некуда дется, и попу помыть надо ребенку, и в кроватку посадить, пока в 19 недель не попала в больницу с небольшим кровотеченеем.. после этого вынули прутья из кровати и закупилась мокрыми солфетками чтобы не поднимать малого в ванную (папа вечером нормально моет) я дико передрефила и исключила весь возможный риск. и сразу все стало ок, и суставы с поясницей болеть пересати, и кровотечения больше небыло!
|
|
Tatka |
|
|
Пт Янв 07, 2011 14:46
|
|
|
|
|
Podsolnishko : |
знаешь я тоже говорила себе что некуда дется, и попу помыть надо ребенку, и в кроватку посадить, пока в 19 недель не попала в больницу с небольшим кровотеченеем.. после этого вынули прутья из кровати и закупилась мокрыми солфетками чтобы не поднимать малого в ванную (папа вечером нормально моет) я дико передрефила и исключила весь возможный риск. и сразу все стало ок, и суставы с поясницей болеть пересати, и кровотечения больше небыло! |
а кормить как? В стул-то тоже её подсаживать надо. салфетки у меня есть но, я её в ванной на пеленалке раскладываю, она сама туда никак не попадет. Я уже думала в начале 3-го триместра няню брать, чтоб она её таскала. Сейчас бы взяли, но все упирается в деньги
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatka : | Podsolnishko : |
знаешь я тоже говорила себе что некуда дется, и попу помыть надо ребенку, и в кроватку посадить, пока в 19 недель не попала в больницу с небольшим кровотеченеем.. после этого вынули прутья из кровати и закупилась мокрыми солфетками чтобы не поднимать малого в ванную (папа вечером нормально моет) я дико передрефила и исключила весь возможный риск. и сразу все стало ок, и суставы с поясницей болеть пересати, и кровотечения больше небыло! |
а кормить как? В стул-то тоже её подсаживать надо. салфетки у меня есть но, я её в ванной на пеленалке раскладываю, она сама туда никак не попадет. Я уже думала в начале 3-го триместра няню брать, чтоб она её таскала. Сейчас бы взяли, но все упирается в деньги |
мой в стульчик сам залезает ему 1 год и 8 мес сейчас (сульчик низкий). Мне пришлось отказаться от некоторых привычных процедур и все упросить, не так удобно, но безопасно! Я решила пусть так но это какие-то месяцы, главное малышу не навредить и конечно стараюсь маму по максимуму звать в гости или подруг. Сколько твоей доченьке?
|
|
Tatka |
|
|
Пт Янв 07, 2011 14:58
|
|
|
|
|
Год и 4 с половиной месяца, сама не ходит, везде ползает, стул опустить это идея, кстати, но я сомневаюсь что она туда полезет. Мама приходит, но она во-первых работает, а во-вторых со сломанным позвоночником, тоже особо её таскать не может. И подруги все работающие. Муж вечером приходит, берет её на себя, но до вечера еще дожить надо. Свекры на пенсии, она раза 3 пришли с криками "мы будем тебе помогать!" и как-то стухли. Да и ребенок их боится - ходят они редко, она их не знает практически, шумят сильно. Она первые 30-40 минут сидит в меня вцепившись, потом немного привыкает. Ходили б чаще, проще было б.
Сейчас опять спина разболелась, вот я и разнылась, а так-то у нас все пучком
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatka : | Год и 4 с половиной месяца, сама не ходит, везде ползает, стул опустить это идея, кстати, но я сомневаюсь что она туда полезет. Мама приходит, но она во-первых работает, а во-вторых со сломанным позвоночником, тоже особо её таскать не может. И подруги все работающие. Муж вечером приходит, берет её на себя, но до вечера еще дожить надо. Свекры на пенсии, она раза 3 пришли с криками "мы будем тебе помогать!" и как-то стухли. Да и ребенок их боится - ходят они редко, она их не знает практически, шумят сильно. Она первые 30-40 минут сидит в меня вцепившись, потом немного привыкает. Ходили б чаще, проще было б.
Сейчас опять спина разболелась, вот я и разнылась, а так-то у нас все пучком |
Понимаю.. ну что сказать, держись, и главное всеже береги себя! Мой тоже не всегда сам везде залезает, но мне его поддержать, подтолкнуть и направить гораздо легче чем поднимать
А ещё такая фигня то он вездееее залазиет сейчас, на стол на подоконник, и мне приходиться отовсюду его снимать и стаскивать так что радуйся что твоя красавица пока ползает
|
|
Tatka |
|
|
Пт Янв 07, 2011 15:08
|
|
|
|
|
Мда, но думаю до лета она еще и пойдет, и начнет высокие столы осваивать. Говорят помогает прятать стулья на балкон, чтоб он их как подставку не использовал
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatka : | Мда, но думаю до лета она еще и пойдет, и начнет высокие столы осваивать. Говорят помогает прятать стулья на балкон, чтоб он их как подставку не использовал |
До лета побежит уже балкона нет, но когда залезания достают меня окончательно, то я переварачиваю стулья и ставлю на подоконник или на стол. Раньше просто задвигала по глубже или отодвигала в сторону, но больше это не прокатывает если ему приспичело залезть на подоконник, то он стул готов и из комнаты притащить
|
|
Tatka |
|
|
Пт Янв 07, 2011 15:27
|
|
|
|
|
Некоторые связывают все стулья вместе, ребенку не утащить тогда. ну или задвинуть и к ножке стола привязать
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatka : | Некоторые связывают все стулья вместе, ребенку не утащить тогда. ну или задвинуть и к ножке стола привязать |
я представляю изумленные лица гостей
|
|
|
|
А вы смотрели документальный фильм Babies (малыши)? В Монголии за ножку дитя привязывают кажется, моя бабушка тоже так делала.. а то детей полный дом, а нужно и коров подоить и свиней покормить а в Африке вообще детки и из лужицы пьют и песок кушают В общем рекомендую посмотреть
_________________ мама второклашки 68.vsk.
|
в начало |
|
|
|
Tatka |
|
|
Пт Янв 07, 2011 16:10
|
|
|
|
|
Dinuka : | А вы смотрели документальный фильм Babies (малыши)? В Монголии за ножку дитя привязывают кажется, моя бабушка тоже так делала.. |
не, лучше все-таки привязывать стулья А потом дети, они хитрые и ловкие - отвяжутся и не заметишь
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dinuka : | А вы смотрели документальный фильм Babies (малыши)? В Монголии за ножку дитя привязывают... В общем рекомендую посмотреть |
Надо глянуть может чему полезному научусь
|
|
|
|
|
|
|