|
|
|
|
Может это никак не влияет ни на что.Но все же есть ли разница какой горшок покупать?И чем пользоваться место памперсов?трусики,или же есть какие то специальные подгузники для такого дела?Вообщем,чем надо закупаться перед началом высаживания?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обычный горшок + самые обыкновенные трусы...А запастись главное терпением
|
|
|
|
Если у Вас мальчик, то лучше чтоб часть между ножками была повыше, во избежание лишних аварий. Ну и поустойчивее смотрите.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 06, 2011 18:21
|
|
|
|
Модератор
|
А сколько вам?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, присоединяюсь к вопросу.
Музыкальный горшок что-то дает? Продавщица очень его рекламировала. И что еще надо учитывать (наличие спинки, размер...)?
В общем у кого удачный вариант, можно картинку?
|
|
|
|
У нас обыкновенный горшок -есть спинка небольшая ,между ножками плавная из пластмассы "растопырочка".С музыкой был( потом навернулась батарейка).Но музыка больше была для меня-я знала ,что там уже что-то есть.Но.потом музыка достала-если в горшке было мокро,то влага попадала на тот элемент ,кот начинал всю эту волынку и выл пока хорошо не просушивали внутрь горшка.Горшок был не дорогой- 2 лата с копейками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nas obiknovennij. Glavnoe 4tobi spinka bila i otverstie razmeru popi sootvetstvovala
|
|
Fenix |
|
|
Чт Янв 06, 2011 18:50
|
|
|
|
|
обычный горшок с картинкой на спинке. И высаживать туда удобно и пользоваться после года тоже.
|
|
Kiska |
|
|
Чт Янв 06, 2011 21:02
|
|
|
|
Модератор
|
Главное,чтоб по размеру,все остальное фигня.Музыкальные не очень мне нравятся,потому как унитаз потом петь не будит,чего травмировать детскую психику
|
в начало |
|
|
|
|
|
ооо недавно смотрела программу с Малышевой.
Горшок должен быть обычный но чуть на подъеме.. чтобы ноги в положении 90 градусов были
|
|
marsa |
|
|
Чт Янв 06, 2011 21:58
|
|
|
|
|
Недавно попала на передачу про выбор горшка. Кратко: никакой музыки, высота горшка такая, чтобы ноги были под углом 90 градусов. Горшок должен быть обычным: не машинка, не карета, не что-либо еще в этом духе.
Если же покупать вкладыш для взрослого унитаза, обязательно ставить что-то под ноги, чтобы они в воздухе не болтались и ребенок мог упереться
|
|
|
|
Тоже озадачилась вопросом горшка...в магазине сегодня одном посмотрела (неспециализированном).На вид горшок как горшок, очень даже простой, но при более тщательном осмотре нашла надпись с 18 мес..а я и не знала, что они ещё и по возрасту делятся
|
|
|
|
Ireshka : | Тоже озадачилась вопросом горшка...в магазине сегодня одном посмотрела (неспециализированном).На вид горшок как горшок, очень даже простой, но при более тщательном осмотре нашла надпись с 18 мес..а я и не знала, что они ещё и по возрасту делятся |
я так понимаю, зто потому как с только 18 месяцев рекомендуют к горшку приучать. я уже пару месяцев скептически гляжу на магазинные горшки - то они мне неустойчивыми кажутся, то с большой дырой, мы в 10 месяцев просто проваливаемся...
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 06, 2011 23:31
|
|
|
|
Модератор
|
С годика можно купить горшок, показать, рассказать для чего он нужен до 1,2-1,3 вряд ли ребенок будет в него делать свои дела, а будет просто его изучать и использовать как игрушку. а с 1,3-1,8 детки обычно привыкают ходить по делам в горшочек.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы покупали самый простой,музыкальный за 2 лата в Рими,музыка там быстро перестает работать нам было тогда 6 месяцев и были довольны
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Янв 06, 2011 23:33
|
|
|
|
Модератор
|
Kseniaz : | О, присоединяюсь к вопросу.
Музыкальный горшок что-то дает? Продавщица очень его рекламировала. И что еще надо учитывать (наличие спинки, размер...)?
В общем у кого удачный вариант, можно картинку? |
у нас процесс пошел на ура(около 1,5 лет), именно в музыкальный горшок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, девочки, расскажите как у музыкального горшка заткнуть эту музыку, там всё так запаено, что до батареек не добраться. уже оставляла с водой, думала сядут, не садятся
а музыка не нравится потому что ночью когда высаживаю она начинает играть, а хочется тишины, чтоб пописал и спать, уже баночку придумала, типо, ночью в баночку, днем на горшок, но утром мелкий первый просыпается, если горшок носит выливать в туалет, то баночку в цветы а если не успеваю отобрать, то утро начинает с завывания и разборок баночных.
те у кого музыкальные горшки как решаете проблему музыки ночью?
_________________ Никита (2005) и Денис (2009)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В горшке первом основное удобство - спинка. Чтоб ребенку проще было сесть и встать. На такой горшок ребенок может сесть сам.
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Пт Янв 07, 2011 00:22
|
|
|
|
|
Dolphin может вам обычный горшок купить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dolphin,только выломать с наружной стороны горшка эту коробку или промыть после пописов и насухо тряпкой протереть. Иначе,никак.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dolphin, положите целофановый пакет на ночь.
Спасибо всем за советы.
|
|
|
|
У нас вот такой.
Ему уже почти 9 лет Суперический горшок:
- спинка высокая
- высота достаточная, чтобы ножки были 90 градусов
- ребенку самому очень удобно садиться и вставать, так как можно придержаться, и нет риска, что перевернется - устойчивый очень
- удобно выливать - внутренняя часть вынимается.
Активно пользуемся с 10 месяцев. мне банально тяжело стало высаживать. Это ж убиться можно - держать уже почти-годоваса минут 10-15. так что горшок этот - просто спасение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
miorica : | У нас вот такой. |
во во и у нас такой. РУлез.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас был самый простой за лат с копейками с рисунком, отличный горшок.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
На самый простой мелкому не сесть. А этот чем хорош - желтый горшочек отдельно выносится, реебнку легко самому за собой помыть горшок
|
в начало |
|