|
|
|
|
Ох, как я вас понимаю, я с сыном лежала с ротавирусом, ему всего было 4.5 месяца
|
|
|
|
Девченки ,всем привет! а мы токо что с елочки вернулисЬ спасибо за чудесный праздник!
Hibiskus_L - не болейте ,ротавирус это такая бяка!
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Янв 05, 2011 14:53
|
|
|
|
|
Привет!
а я сегодня на работу ездила, заявление писала о приёме обратно. Я уже почти настроилась на выход "в люди". Аннушка, тоже , похоже уже настроилась. Сегодня бабулю по полной программе развлекла. У свекрови чуть припадок не случился, когда она в комнату вошла, а там обои красным фломастером разрисованы. Я ее успокаивала - фломастер на водной основе, тряпочкой стирается.
А еще у Аннушки повышенное ГВ случилось - я уже вспомнила как это бывает, когда на груди младенцы месячные висят. А тут 10 килограммовая дочка.... Уф! Это она подозревает, что скоро сися на работу пойдёт?
Да, вот вирусы схлынут и давайте в Олимпии соберемся.
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Ср Янв 05, 2011 15:05
|
|
|
|
|
Лена, привет!
Только сегодня о тебе подумала, что пропала ты куда-то совсем
Выздоравливайте и больше не болейте! Костику здоровья крепкого в этом году!
Лана, фломастер - это ещё что.. Вот Василиска отжигает - научилась забираться на двухэтажную кровать. От лестницы не отодрать! Теперь дверь в спальню закрываю, а если зазеваюсь, то микардное состояние получаю, от видов - дочка валяется-катается колбаской по постели брата, и хохочет, хулиганка
Но опытным путем пришла к выводу, что запрещать - не имеет смысла. Теперь просто учу спускаться правильно по лестнице.
Эх.. а покупали эту кровать мы, когда сыну было 3 года, и тогда ещё я опасалась, как он будет залезать-слезать по этой лестнице. А тут ребенку год и уже
Ох.. а как я хочу на работу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот тоже начинаю подумывать о двухярусной кровате, места меньше занимает... Дочке уже почти 2.5 года, думаю с лестницей у нас проблем не будет, а вот сын - ну как и все мальчишки везде залезет.... Вот теперь не знаю, как быть, нужно ли или еще подождать
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Янв 05, 2011 16:03
|
|
|
|
|
Мы уже заказали 2-ярусные. Правда, не знаю, когда станем пользоваться напрямую. Но мы заказали, чтоб никому не обидно было, 2-ярусные одинарные, т.е. каждому свою, где на первом ярусе письменный стол, книжная полка и шкаф небольшой для личных вещей и выдвигаемый столик для разных целей. Очень компактно и функционально.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
A ja kakraz naoborot. Kogda budu peredelivatj djetskuju iz 1-mestnoij v 2-mestnuju komnatu, to tjepereshnuju krovatj starsheij budu prodavatj. U nejo schas krovatj na vtorom etazhe, shkaf+stol na pervom. Zhutko njeudobno tam posteljnoje beljo menjatj, skazku nanochj njepochitatj.
Takaja schas:
Ja budu pokupatj 2 krovatji otdeljnije, nu mozhet pervoje vremja malishke 1,5 etazhnuju gdje vnjizu igrovaja zona a krovatj na urovnje mojeij grudji. Tjipa takoij:
Последний раз редактировалось: Krizdole (Ср Янв 05, 2011 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Янв 05, 2011 16:53
|
|
|
|
|
А сказке-то что мешает? Неужели кровать блокирует звук напрочь?
У нас выбора нет по-любасу - такая комната, две кровати да ещё и всякие столы-шкафы не влезут никак, а одни кровати держать нет такой роскошной возможности.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skazke zvuk da, no vot jeslji rebjonok kartjinki hoches smotretj, to mnje zaljezatj tuda naverh k njeij ... uvoljtje. Chitajem v drugoij komnatje pered snom. A potom idjot uzhe v svoju krovatj.
Jescho aspekt - jeslji rebjonok boljnoij, to nado nochju hoditj tuda, podnjimatsa na pasu stupenjek chtom proveritj tjepmeraturu. Nu a jeslji rotavirus s rvotoij, to ... togda zabiraju k sebe v krovatj, a to jeij do tazjika samoij njedotjanutsa.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Янв 05, 2011 17:10
|
|
|
|
|
Во внештатных ситуациях много что мешает, это не показатель. Мои спят сейчас оба в маленьких кроватках, у обоих этот вирус. И всё заблёвано, постель меняем каждый день. Мало того, что к тазу они физически не в состоянии пойти, так ещё и во сне часто блюют, сами это замечая только к утру. Так что неудобны скорее не кровати всех видов и марок, а дети малого возраста.
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Ср Янв 05, 2011 17:14
|
|
|
|
|
Отсюда вывод - не надо болеть!
Всем деткам ЗДОРОВЬЯ в этом году!!!
А если серьёзно - я ещё ни разу не пожалела, что кровать двухярусная. На выходных могу и сама к сыну на второй этаж забраться, и мы с ним вместе можем там поваляться-пообниматься. Раньше вот сын ещё и от сестры мог там спасаться, теперь уж всё.. А книжку читаем на нижней кровати, а потом поднимается к себе спать. Проблем не вижу тут. Правда, у нас нижняя кровать 120см шириной (верхняя 90), поэтому внизу все вмещаемся.
Но место экономит, конечно, это факт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, девчата, всем здоровья! А от вирусов никто не застрахован. Это надо пережить как стихтйное бедствие
Yupi, я не пропала. Захожу регулярно и читаю вас. А писать реально нет времени. Пока Костя спит надо проаботать, на мейлы ответить, кушать приготовить и т.д и т.п.....
А я на работу пока решила не выходить. Хотя зовуууут. Посчитала я и поняла - не выгодно. Решила сделать себе один день "рабочий" в неделю. Уже договариваюсь с женшиной, что она будет приходить на 1 день с часиков 10 по 16 сидеть с Костей. А я тем временем - к родителям и в комп, или на встречи, или по делам семейным. Вот так. Хотя с деньгами ооооой как туго.
|
|
|
|
А я тоже жду, когда золовка приедет, я тогда работтаь пойду. Со дня на день должна приехать из Латгалии, ей малышей доверю, так хоть и отдохнуть смогу и по магазинам пройтись....
|
|
|
|
А мне так не хочется на работу идти , надеюсь ещё на бирже постоять, а уж после лета, придётся искать
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, фотки с сегодняшней Елочки в 11-00 разместила тут. Без редактирования. Разберусь, в какую галерею на сайте закачать, и закачаю.
(Надя, спасибо за поздравления ).
|
|
no4ka |
|
|
Ср Янв 05, 2011 23:14
|
|
|
|
Модератор
|
Yupi : | я ещё ни разу не пожалела, что кровать двухярусная. На выходных могу и сама к сыну на второй этаж забраться, и мы с ним вместе можем там поваляться-пообниматься. ....... А книжку читаем на нижней кровати, а потом поднимается к себе спать. |
+1
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Держитесь не болейте!
Мы встретили Новый год с новым зубом оказывается, а я то и не заметила! Вылез какой то внеплановый непонятно когда
Сегодня Аля отожгла в русской группе где старшая занимается: приходит с улицы с няней , как меня увидела так прямиком через зал почесала с воплем "ням няяямм!" все мамаши так и покатились Приятно, что смотрели с пониманием и даже ностальгией по гв, а то местные в целом делают квадратные глаза если видят что кормлю маську.
А вот мы не решились пока на двухэтажную кровать, хотя в детской это освободит кучу места. Купили простые белые эволютивные кроватки, качество оказалось "тушите свет!" а деньги то немалые
|
|
Irka |
|
|
Ср Янв 05, 2011 23:35
|
|
|
|
|
Hibiskus_L, сочувствую, пусть это будет последний такой Новый год и самое не приятное событие этого года.
Лан, а вы днём ещё прикладываетесь помимо снов? У нас уже время как было только на сон и во время, а потом меня ребёнок подвёл к тому, что на дневной сон я его уже 3 дня укладываю без груди и во время и на просып не даю.
|
|
want |
|
|
Ср Янв 05, 2011 23:43
|
|
|
|
|
а мы воодушевились поездкой и через две недели снова в питер полетим
а в конце марта-в прагу сначала было страшно ездить с ребёнком, но с каждой поездкой как-то проще всё и понятнее становится, и интереснее-для дочки тоже!
а вообще вижу как дочка снова повзрослела-харАктерная такая стала, и более требовательная, и более нежная
вчера подходит ко мне и гворит: "СИСЮ!" я чуть не упала.............
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Ср Янв 05, 2011 23:52
|
|
|
|
|
вот, пару кадров из нашей поездки ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Последний раз редактировалось: want (Вс Янв 09, 2011 22:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Ср Янв 05, 2011 23:58
|
|
|
|
|
Лена, хорошо, что все налаживается
Ксеня, фооотки клаасные мои почти все размазня муж одкалывал (я ж к Асе ходила даа, блин, плохому танцору...) что получше качество завтра выложу
Ира, а вы уже сворачиваетесь с ГВ? у нас днем когда как, а ночью моментами очень активно сосятничает
Юля, Люба классная сегодня рассказывала мужу, как Ромка ее зацеловывал
По поводу кроватей это мой больной вопрос - вроде и хочется уже Мелкого хоть на полночи отложить (он любит развалиться), но реально кроватку некуда поставить, пока так спим
А вообще двухэтажные мне кажутся удобными...
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
|
|
На последней фотке, Люба прям мадемуазель
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль! ГВ в лувре убило на повал вот распечатаю и буду показывать пристающим с расспросами
А на последней вообще вы красотки
Приезжайте еще , "французские подружки" будут ждать
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Чт Янв 06, 2011 00:01
|
|
|
|
|
Юль, фотки шикарные
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ehh, kogda zhe moja krasavica uzhe topatj nachnjot. A to guljajesh sneij kak s grudnjickom vezdje - na mame ilji v koljaske/sankah. Njet chtob samoij topatj kuda to.