|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Вт Янв 04, 2011 11:05
|
|
|
|
|
Девочки, где вы покупаете одежду для своих высоких мужей? Интересует рост 188 и выше. Катастрофа, свитер никак не найти!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Янв 04, 2011 11:15
|
|
|
|
|
nuinus : | Девочки, где вы покупаете одежду для своих высоких мужей? Интересует рост 188 и выше. Катастрофа, свитер никак не найти! |
у нас 195 и очень длинные руки, со витерами как раз проблем нет, КУбус и И Резервд XXL
а вот где пуховик, джинсы взять
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | а вот где пуховик, джинсы взять |
мой пониже-188,джинсы и пуховик брал в Апранге.А так-ловим..
|
в начало |
|
|
|
Lana |
|
|
Вт Янв 04, 2011 11:21
|
|
|
|
|
джинсы вот уже года 3 берем конкретно в одной точке в детском мире, на 3-м этаже. Процедура часа на 2 , но пару-тройку моделей на наш рост и так, чтоб хорошо сидели, в результате нам всегда подбирают. Качество хорошее, стоят где-то латов 40-50
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Янв 04, 2011 11:31
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Ljul4ik : | а вот где пуховик, джинсы взять |
мой пониже-188,джинсы и пуховик брал в Апранге.А так-ловим.. |
7 см это большая разница
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Вт Янв 04, 2011 11:36
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | у нас 195 и очень длинные руки, со витерами как раз проблем нет, КУбус и И Резервд XXL
а вот где пуховик, джинсы взять |
У нас тоже длинные руки, но при этом ещё и худой размер. А всё худое почему-то короткое.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Янв 04, 2011 11:38
|
|
|
|
|
nuinus : | Ljul4ik : | у нас 195 и очень длинные руки, со витерами как раз проблем нет, КУбус и И Резервд XXL
а вот где пуховик, джинсы взять |
У нас тоже длинные руки, но при этом ещё и худой размер. А всё худое почему-то короткое. |
мы тоже очень худые, но на руки идут только эти 2 размера и только из этих магазинов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
7 см это большая разница |
да-да! согласна!но мой обычно берет не самый большой размер даже Еще то се берет в Дресмане
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Янв 04, 2011 11:50
|
|
|
|
|
Тоже имеем такую проблему. Свитера ещё фигня, а куртки стабильно все с короткими рукавами и широченные. А штаны только на Эбее покупаем, у нас в магазинах ни разу не видели чего-то хоть близкого к нужному + цена тоже немаловажна. А там Ливайсы чудесные по 13 долларов - типа сток.
А для обуви у нас свой поставщик. Размер редкий, но встречается на тех же редутах и анттилах, но там везде сразу цены нереальные. Ещё в Сабо бывают хорошие ботинки по нормальной цене, я бы и их брала на Эбее, но высокий подъём и широкая нога - надо мерить...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Муж ростом 188, джинсы берем в Moscito или в Jack&Johnеs. Мы берем длину 34, но есть еще 36, для 195 должно быть ок. Пуховики и дубленки - Camel Active. Свитера - Zara, Monton, но мы их мало носим, а если носим, то тонкие, так что если рукава чуть коротковаты - это не бросается в глаза.
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Янв 04, 2011 11:52
|
|
|
|
|
MargG : | А там Ливайсы чудесные по 13 долларов - типа сток.
|
адрес адрес
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже 1,90 муж. У нас проблем чаще не в размере, а в ширине штанин-как не померит, так орёт на весь магазин-я не буду в ЭТОМ ходить как педик (сорри) !!!!
И там далеко не скини.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня муж 192 ростом, но весит 67 кг - вообще гемор. Ибо если в кубусе размер на подлиннее, то сразу и на потолще.
Джинсы в Леваисе брали. На лето штаны нашли тока в Берге
А куртка... ну да, коротковаты рукава у Норза немного.
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Вт Янв 04, 2011 11:59
|
|
|
|
|
Alja_S : | Муж ростом 188, джинсы берем в Moscito или в Jack&Johnеs. Мы берем длину 34, но есть еще 36, для 195 должно быть ок. Пуховики и дубленки - Camel Active. Свитера - Zara, Monton, но мы их мало носим, а если носим, то тонкие, так что если рукава чуть коротковаты - это не бросается в глаза. |
Всё мимо, всё из перечисленных магазинов короткое. Джинсы 36 длины не проблема, у многих фирм есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nuinus : | Alja_S : | Муж ростом 188, джинсы берем в Moscito или в Jack&Johnеs. Мы берем длину 34, но есть еще 36, для 195 должно быть ок. Пуховики и дубленки - Camel Active. Свитера - Zara, Monton, но мы их мало носим, а если носим, то тонкие, так что если рукава чуть коротковаты - это не бросается в глаза. |
Всё мимо, всё из перечисленных магазинов короткое. Джинсы 36 длины не проблема, у многих фирм есть. |
...но при росте 36 на попу 33 не фига нету.
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Вт Янв 04, 2011 12:03
|
|
|
|
|
А кто-нить посещал магазин больших размеров на Бривибас? Там на худых и высоких что-нить есть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | ...но при росте 36 на попу 33 не фига нету. |
В Ливаисе на попу 29 есть
А свитера да... Кэмл Актив. Правда после стирки я на нем вешу, чтобы вытануть рукава
|
в начало |
|
|
|
|
|
nuinus : | А кто-нить посещал магазин больших размеров на Бривибас? Там на худых и высоких что-нить есть? |
Мне кажется имеется ввиду большие в другом направлении
Последний раз редактировалось: dEadLock (Вт Янв 04, 2011 12:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Вт Янв 04, 2011 12:05
|
|
|
|
|
Ptichka : | nuinus : |
Всё мимо, всё из перечисленных магазинов короткое. Джинсы 36 длины не проблема, у многих фирм есть. |
...но при росте 36 на попу 33 не фига нету. |
Есть Лии Купер. Всегда без проблемм покупаем
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вт Янв 04, 2011 12:50
|
|
|
|
|
Ух какая знакомая проблема. Для меня попытки что-то купить превращаются в пытку. Обычно объезжаются магазинов 20 и частенько мимо. У моего 197 рост, большие плечи и длинные руки. А сам худющий. Все что ХХЛ в плечах хорошо, рукава более менее, но в низу как на вешалке мой такое носить отказывается. Если рукава хоть чуток коротковаты на его взгляд тоже не купит и не оденет. Пару раз свитера попадались а Призме с очень длинными рукавами. Джинсы 31-32 а длина 36 впритык, лучше 38 но это редкость. На Чака есть магазин с джинсами, между Гертрудес и Стабу, там бывают длинные размеры. Так и мучаемся. Без проблем только майкм купить можем
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
nuinus : | Alja_S : | Муж ростом 188, джинсы берем в Moscito или в Jack&Johnеs. Мы берем длину 34, но есть еще 36, для 195 должно быть ок. Пуховики и дубленки - Camel Active. Свитера - Zara, Monton, но мы их мало носим, а если носим, то тонкие, так что если рукава чуть коротковаты - это не бросается в глаза. |
...но при росте 36 на попу 33 не фига нету.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Янв 04, 2011 12:55
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | MargG : | А там Ливайсы чудесные по 13 долларов - типа сток.
|
адрес адрес |
Адрес просто - Эбей. Наш недавний продавец больше не торгует (вообще ничем), поэтому просто каждый раз пользуюсь поиском и беру у тех, кто именно из США. Должна сказать, что классические и релакс фит 38 реально у них 36 (у Ливайсов), но если брать широкие типа армейских, то даже чуть большеваты, и длина 38 там скорее 40. Т.е. мы ещё и подворачиваем.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
мой тоже имеет 198 см ростУ но при этом ещё и 125 кг весУ и точно так же сложно найти что-то хорошее раньше спасение был магазин Reserved, но сейчас там продают откровенное г, только джинсы там берём, ну и куртка оттуда донашивается Из рубашек отлично сидят Hugo Boss, у них есть линия для очень высоких. Майки с коротким и длинным рукавом- Esprit.
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Lii |
|
|
Вт Янв 04, 2011 13:03
|
|
|
|
|
Vīrs (192 cm) bikses, kreklus, uzvalkus pērk Stokmanā. Ir gan izmēri, gan iespēja izmēra robežās "pieregulēt". No džemperiem iznāk izvairīties - krekls + trikotāzās/adīta veste.
|
|
|
|
Мы со свитерами решили проблему иначе: майка + жилетка типа такой. Там где жарко, жилетку можно снять, муж вообще свитера не очень уважает, т.к. вечно ему жарко
|