|
![Алика offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Алика |
|
|
Пн Дек 20, 2010 12:29
|
|
|
|
Модератор
|
Sonic3D : |
На меня наверное какие то ограничения, под фотками ничего нет кроме статистики. |
Mumi выше процитировала правила. Я не заметила что у вас кол-во сообщеней меньше необходимого.
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : |
Mumi выше процитировала правила. Я не заметила что у вас кол-во сообщеней меньше необходимого. |
Трудновато набрать необходимые сообщения бум стараться ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
Алика |
|
|
Пн Дек 20, 2010 13:59
|
|
|
|
Модератор
|
Трудновато набрать необходимые сообщения бум стараться ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Наберёте, форум у нас большой, на разные интересы. Вы только не старайтесь исключительно для участия в головании их набрать. Потому как если видят модераторы, что человек пишет сообщения всюду подряд, то приходится тереть за спам.
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Sonic3D : |
Трудновато набрать необходимые сообщения бум стараться ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Наберёте, форум у нас большой, на разные интересы. Вы только не старайтесь исключительно для участия в голосовании их набрать. Потому как если видят модераторы, что человек пишет сообщения всюду подряд, то приходится тереть за спам. |
Ну это я понял, про спам. Просто тут большинство тем в которых я вообще ничего не понимаю о чем пишут/говорят ![Печально](modules/Forums/images/smiles/icon_sad.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну это я понял, про спам. Просто тут большинство тем в которых я вообще ничего не понимаю о чем пишут/говорят ![Печально](modules/Forums/images/smiles/icon_sad.gif) |
А как вы вообще на форуме оказались?? У вас хоть деть есть? ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дитё есть конечно же, плюс тут на форуме моя любимая половинка, ulla.
|
в начало |
|
|
![Murr offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Murr |
|
|
Пн Дек 20, 2010 14:10
|
|
|
|
|
привет ккм-папе ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
![Ljul4ik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Дек 20, 2010 14:15
|
|
|
|
|
DeeDee : | У вас хоть деть есть? ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Прям к стене сразу, к стене ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дитё есть конечно же, плюс тут на форуме моя любимая половинка, ulla. |
Оооо, вашу Уллу знаем и любим, она такая умница и красавица, и рукодельница и просто хороший человек, а как она похудела, я вообще чуть со стула не упала.
Вам повезло!!! ![Ok](modules/Forums/images/smiles/icon_oki.gif)
|
|
Алика |
|
|
Пн Дек 20, 2010 14:19
|
|
|
|
Модератор
|
Сейчас вы мне тут наоффтопите, а я и потереть не смогу. Жаль жеж.. человек голосовать рвётся
Sonic3D, идите уже откройте топик на тему влияние ККМ-а на жену. Думаю многим будет интересно ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
|
|
|
Люль, не ну мало ли! Если большинство тем не в тему!
И от меня привет ККМ папе....они у нас редкие гости ![Да-да](modules/Forums/images/smiles/icon_nod.gif)
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : |
Sonic3D, идите уже откройте топик на тему влияние ККМ-а на жену. Думаю многим будет интересно ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Только не это!!!!
Мой узнает - всю правду напишет. Не надо нам такой правды. ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Чт Дек 30, 2010 09:28
|
|
|
|
Модератор
|
похоже у нас предновогодняя интрига
Кто ещё не проголосовал ???
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
Riska |
|
|
Сб Янв 01, 2011 00:53
|
|
|
|
Модератор
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФОТОКОНКУРСА И ВСЕХ ВСЕХ КРАСИВЫХ СМЕЛЫХ СТИЛЬНЫХ и т.д. и т.п. МАМ
с кошко-зайцо ГОДОМ !!!
![Дед Мороз](modules/Forums/images/smiles/4.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю новогодних стильных победителей!! ура ура! И ждём комментов Арсены
|
|
|
|
|
Победа нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь! Большое спасибо всем проголосовавшим за меня! Спасибо всем девочкам учавствовавшим в конкурсе, было очень интересно на вас полюбоваться.
С новым годом и с новомодной кнопкой like всех!!!! ![Да-да](modules/Forums/images/smiles/icon_nod.gif)
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
Алика |
|
|
Вс Янв 02, 2011 15:34
|
|
|
|
Модератор
|
Айя, Поздравляю. Очаровательная фотография очаровательной тебя.
И всех остальных поздравляю! ![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
|
|
|
|
|
Спасибо всем кто голосовал за меня! Я, как не самая активная мамочка на ккм, была приятно удивлена, увидев, себя на 2-3 месте. Спасибо всем, кто голосовал! Новый Год начался крайне удачно!![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
|
|
|
Кстати, хотела спросить, а когда стилист будет комментировать фото? И как будет считаться 2 и 3 место? ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
|
|
|
Поздравляю всех победителей! Спасибо всем за то, что не побоялись участвовать и всем тем, кто голосовал и поддерживал!
По поводу мест - т.к. у нас 2 человека с одинаковым количеством голосов, этот вопрос сейчас на согласовании. Комментарии и "раздача слонов" сразу после принятия окончательного решения (3.01 ближе к 16:00).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 03, 2011 12:20
|
|
|
|
Модератор
|
ДИДИ - твой образ был ( ну админское имхо конечно ) ПРОСТО СТИЛЬНЫЙ ну не взять не отнять + удачная фоточка
Natafka - всё супер подобрано - платочек, зонтик , интресный кадр, хорошая постановка и приятно, когда новые лица на первый местах
neonila - всегда радует красивыми качественными фотографиями + подобран аутфит + место съёмки = должна была быть в лидерах
Svetlanushka и интрига конкурса , и мнения разделились с пушками и помидорами, и Арсене она понравилась
ЕЩЁ РАЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
|
в начало |
|
|
![SkaLa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
SkaLa |
|
|
Пн Янв 03, 2011 13:48
|
|
|
|
|
Натафка, напишите историю вашей фотографии, пожалуйста. она не только стильная, но и очень интересная. ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Итак, решение принято.
1-е место - DeeDee
разбор гардероба или составление нового гардероба + рекомендации
2-е место - neonila, Natafka
капсула (составление гардероба для одной определенной цели - офисный, повседневный, вечерний) + рекомендации
3-е место - Svetlanushka
портфолио с рекомендациями
DeeDee - стильный, чистый образ. Пояс, нитка жемчуга, макияж - всё отлично подобрано. Интересно, какая там обувь Не будь там пояса, было бы скучновато, но это такая маааленькая изюминка.
neonila - шляпка, пальто, прическа - всё отлично и по цвету, и по стилю. Интересные акценты, но нет перебора. Опять-таки интересно, что там за сумка и обувь
Natafka - без зонта образ бы не был таким интересным. Это тот случай, когда аксессуар играет ключевую роль
Svetlanushka - моя любимая фотография из всего конкурса Люблю за смелость, за органичность, за те теплые и уютные эмоции, которые вызывает этот образ. И за то, что всё выверено - воротничок-стойка (почти косоворотка), "бабушкино" кружево, платок и валеночки По-настоящему стильно (т.е. образ рассказывает историю, а не просто вещи, собранные вместе).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ещё хочу отметить следующих личностей
SkaLa - за жизнерадостность и красочность
Shivanjka - ну просто не к чему придраться - отличный баланс этно и кэжуал
AlikaBabyRoo - за верность себе
megazvjozd - за неординарность
Murr - за сочетание цветов и фактур
Kukushonok - за клетки Потому как сочетать разные по цвету и вид клетки - это высший пилотаж ![Ok](modules/Forums/images/smiles/icon_oki.gif)
|
в начало |
|
|
![Svetlanushka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Svetlanushka |
![Консультант по грудному вскармливанию Консультант по грудному вскармливанию](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 05, 2011 16:18
|
|
|
|
|
Спасибо огромное всем проголосовавшим за мое фото. Очень приятно то, что такой стиль понравился, хотя стилем и не планировался
Спасибо за то, что конкурс был , он вызвал у меня множество эмоций от безразличия, до желания победить (каюсь). Но все решилось в Новогоднюю ночь, когда я поняла, что не попала в число призеров (так казалось), но все подарки и награды я уже имею - моя семья, мои дети
Милые мамочки - вы такие стильные в своем материнстве, что никакие стили одежды с этим не сравнятся!
Моя любимая фота - Алика, такая нежная , хрупкая и женственная . Ее одежда только подчеркивает, оттеняет ее сущность.
ПыСы. а стилистов я побаиваюсь ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|