|
У меня приличное время обратно купленный комплект из Хобби Холла - вроде простой, но служит прекрасно. Вот сковорода была тоже в комплекте - выбросили чуть ли не сразу, фигня оказалась, всё пригорало. А кастрюли отличные.
Очень нравится посуда Томас, что была не так давно по акции в Рими - чёрненькие такие кастрюльки. Мы, правда, купили только одну, самую малеькую - но так как именно её используем для детских кашек, которые часто убегают, то могу сказать о ней только самое хорошее. Пригорает меньше, отчищается не в пример лучше, если всё же пригорело. Цена, конечно, на такое даже с наклейками была та ещё.
Не советую Бергхоф или как там его - у самой не было, но все вокруг жалуются, и где-то видела материал, что делаются они все в Китае с нарушением разрешённых пропорций вредных веществ и всякое такое. К тому же дорого.
При выборе я бы не гналась за брендами, а смотрела бы на следующее: насколько толстое дно, насколько удобные и ненагревающиеся ручки, надёжно ли прикреплены, насколько удобна крышка в использовании и хранении, придумано ли что-то для компактности и безопасности, есть в крышке дырочка для пара - кому как, а мне актуально, прозрачна ли крышка и толстое ли стекло. Ну и смотрела бы в наборе - так выгоднее.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
|
А мне Berghoff очень по вкусу пришелся (покупала в том числе и по акции в ИКИ)
Толстое дно, хорошие ручки и крышки. Этой посудой полЬзуюсЬ уже болЬше 10 лет. Когда стеклянные крышки, то удобнее следитЬ за приготовлением.
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
|
Мне тоже эти Томас нравятся. В Рими взяла маленький ковшик, теперь жду когда ещё будет акция с ними, хочу кастрюлю. А магазинах не видела их