|
|
irsi |
|
|
Пн Дек 27, 2010 16:49
|
|
|
|
|
Amelie : | Короче, спасибо тебе за позитивные эмоции! |
Это моя главная миссия Я ведь сама перечитываю статьи по 100 раз и, если каждый раз улыбаюсь, значит всё удалось Это моя память, потом и лялькина память, а может и до внуков дойдёт так что позитивничаем ВМЕСТЕ
|
в начало |
|
|
|
|
|
shevelenija eto edinstvennij prijatnij moment beremennosti dlja menja.
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Пн Дек 27, 2010 20:20
|
|
|
|
|
Фотки зачОтные!
Шевелюшки.. Ммм! Про них можно писать целую диссертацию, как они плавно от пузыриков меняются на собственно шевелюшки и пиночки, а потом на потягушки, растяжечки и перекосики
Помню, как с мужем отслеживали первые видимые пиночки И до сих пор ему нравится за ними наблюдать, руки прикладывать, только сейчас это переросло уже в нетерпеливое ожидание встречи со дня на день! А я уже так привыкла к этим ощущениям, что пока не представляю, как же это, когда детка будет устраивать такие выкрутасы на ручках, а не в животие
Наслаждайся, Ириш! Ещё столько неделек приятных ощущений впереди!
|
|
irsi |
|
|
Ср Дек 29, 2010 12:28
|
|
|
|
|
pljusik У меня мужу тоже очень нравится именно руку прикладывать. Когда я говорю : "Посмотри на кульбиты", он руку кладёт. Я спрашиваю: "Почему не смотришь?", а он всегда отвечает, что это так классно получить в руку или в шёку или в ухо от карапуза
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Янв 04, 2011 10:45
|
|
|
|
Модератор
|
Show must go on, или Мы требуем продолжения банкета!!!
Цитата: |
«Опять не слава богу», - только и успела подумать я, как откуда ни возьмись появился Юра, который уже замучался меня искать (ему, кстати, настучали, что я с дяденьками). Весь поток бурчаний обрушился на Юру, и то, что он абсолютно не виноват в том, что нет еды, стульев, тепла и клоунов, которые должны меня развлекать, мой беременный мозг не волновало.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за очередной позитив!
Очень нравятся Ваши статьи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
кот красавец
|
|
|
|
Обхохоталась!
Фотографии красивые получились. Кот - котяра шикарный просто!
С Новым годом, пузатик
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Единственный блог, который я действительно жду и читаю всегда с большим удовольствием
Спасибо
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Янв 04, 2011 23:50
|
|
|
|
Модератор
|
+1 к Мышонку
и девочка очень красивая просто модель
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Ср Янв 05, 2011 01:18
|
|
|
|
|
Londona Спасибо! Приятно, когда тебя читают те, кто сам когда-то вёл беременный блог И тебя с Новым Годом, мамашка
MbIWOHOK,Cathie ой...Спасибо Польстило и немного испугало
Я, как раз, сегодня размышляла о том, зачем я веду блог (и то блогом не назовёшь).. Стыдно признаться, но я вообще блоги не люблю - я их никогда не читала и даже сейчас не читаю - ну, скучно мне почему-то И, естесственно, никогда не писала(правда, в школе сочинения неплохо получались)..А тут, когда меня вдруг попёрло излить свои мысли ("Как мы толкнули папу"), пришло предложение модераторов вести блог. Мне реально не было понятно, КАК это! Ведь тогда ты пишешь для большого колл-ва людей, тебя читают, ещё и комментируют - появляется обязательство - не подвести, да и страх, что вдруг не понравится. И я поначалу ооочень боялась! А потом поняла - всем не угодишь! Каждому приглянётся свой автор, а для меня, на первом месте всё-таки - сохранить эти воспоминания, зафиксировать их.. И я даже постепенно начинаю учиться ловить кайф от того, что пишу А за это спасибо поклонникам! Так как я жуткая трусиха (на самом деле) и, если бы не нашла поддержки - точно бы не публиковала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ирси, у вас замечательный блог. Привет Пузику!
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Ср Янв 05, 2011 12:04
|
|
|
|
|
irsi, Ты пишешь очень близко и понятно, наверное в этом и есть притягательность блога А лёгкий слог не утруждает беременный мозг, поэтому вдвойне приятно читать
|
|
|
Модератор
|
pljusik : | А лёгкий слог не утруждает беременный мозг |
И небеременный тоже
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Ср Янв 05, 2011 13:27
|
|
|
|
|
zanik26 Спасибо! Мне твой стиль тоже очень нравится, я дажу осилила пару статей, хотя, повторюсь, НЕ читаю блоги Так что оценщик из меня хреновый
pljusik, MbIWOHOK Это хорошо, что вы мой "лёгкиу слог" в + записали, а то абсолбтно не умею литературно выражаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень красивый рассказ и легкий! Сальса-классный секси танец, я мечтаю научиться, мне это по духу близко. Автор просто умница и красавица!Особенно понравилось фото с котиком. Это порода британская короткошерстная? Как она уживается с детьми и есть ли трудности в приучении к порядку?Просто хочу такую породу завести, доче скоро 4 года и хотелось бы узнать непосредственно о реальности в отношении этой породы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
irsi : | на первом месте всё-таки - сохранить эти воспоминания, зафиксировать их.. |
exactly!
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Чт Янв 06, 2011 22:39
|
|
|
|
|
zemcuzina Ага, британчик Типичный англичанин - сам по себе. Порода для тех, кого часто нет дома А вот как уживается с детьми проверим через пару месяцев
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Янв 11, 2011 19:32
|
|
|
|
Модератор
|
Show must go on, или Мы требуем продолжения банкета!!!(2 ЧАСТЬ)
18:05 — я УЖЕ бешусь, почему нельзя хоть раз что-то сделать вовремя
18:10 — уберите все бьющиеся предметы!
18:15 — Юра — ты ТРУП!
18:20 — Явилось ЧУДО!
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
еще в последний момент я решила, что с нами поедет кот, мотивируя это тем, что кОте в Новогоднюю Ночь будет одному скучно.
|
Очень рада была познакомится с тобой в реале.
|
|
|
Модератор
|
Ты настоящий шилопоп
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Вт Янв 11, 2011 23:32
|
|
|
|
|
А я в эту пятницу опять на Хоккей пойду
zanik26 Взаимно!!! И ваши "щёчки" наконец увидела
MbIWOHOK Кто бы говорил Кстати, наконец, на Ёлке услышала твой знаменитый командный голос
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Янв 28, 2011 11:59
|
|
|
|
Модератор
|
Есть ли жизнь после 7 месяцев?
Лежу... Дышится легко, ноги шевелятся и… хочется ЕСТЬ! Делаю вывод — ЖИВА! и бегом к холодильнику.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ох, дружище, держись! Желаю, чтобы все волнения остались позади, а впереди - только позитив от любимых занятий! Хорошо, что обзвонила знакомых специалистов, сдала анализы. Так, по крайней мре, будешь знать, что происходит. Ну и это, возвращайся на гимнастику!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Янв 28, 2011 12:19
|
|
|
|
|
фотка суперическая!!
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|