|
|
irsi |
|
|
Чт Дек 23, 2010 23:05
|
|
|
|
|
Nasenjka Держитесь! Однозначно покой нужен, полежите немного
Алкоголь тоже хочется.. Например, в субботу на корпоративе жутко захотелось красного вина - выпросила у мужа бокал..Сделала 2 глотка и говорю: "Не, хочу белого" Это нормально!? Так что страсти не утихают. А сейчас что-то очень холодненького сидра захотелось
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Дек 24, 2010 00:02
|
|
|
|
|
спасибо, девоньки лежу, ничего не делаю.
а про алкоголь - в принципе равнодушна всегда была и сейчас ничего не изменилось. недавно только себя на мысли поймала,что покурить хочется (бросила до беременности).
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я по выходнаы себя балую бокалом красного вина ,разбавляю его водой 100 на 100 получается полный бокал! мне доктор говорит что бокал внина или 25 коньяка не повредит никак
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jaaa : | Я тоже часто задумываюсь ,что детке в роддоме одевать? Опыт вроде есть ,но летний ,а что зимой одевать еще не придумала
|
у меня та же проблема! подружка тока родила, я подсмотрела - она надела распашонку (главным образом, чтобы ручки закрыть - у бодиков все-таки ладошки открытые остаются, а ноготки длинные), ползунки, шапочку и носочки. я тоже такой комплект подготовила
Jaaa : |
Выходя сегодня на лестницу чую супер аромат- почти как в хвойном лесу ,а это дворник лестницу помыла скипидаром
|
а мне выхлопные газы от машин нравятся...
Jaaa : |
В магазине увидела на кассе колу сколько мыслей пронеслось в голове и сколько слюней появилось во рту ,но здравый смысл восторжествовал и я взяв себя в руки сделала ноги |
а я спрайтом балуюсь - тоже хочется газированного иногда..
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jaaa : | А у вас бывает такое-очень сильно чего то захочется съесть ,но пока это купишь уже не хочется У меня так уже месяца 3 |
неа, у меня не в 1ю, ни сейчас. просто сейчас жрать хочется все подряд. особенно по вечерам. Кошмар, не знаю. как с этим справиться
Последний раз редактировалось: oduvan (Пт Дек 24, 2010 19:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Jaaa"]Всем привет!!!
Я тоже часто задумываюсь ,что детке в роддоме одевать? Опыт вроде есть ,но летний ,а что зимой одевать еще не придумала /quote]
ну там тепло должно быть - градусов +20+23. Прошлый раз мы были в бодике, ползунах, кофточке, шапочке, "варежках", носочках и еще закутаны в одеялко. как и соседка по палате. Главное, когда в коридор выностить придется,сразу закутывать по полной,с головой. могут быть сквозняки.
Мне сестричка объясняла, что они после рождения мерзнут, пока не аклиматирируются к среде, так что лучше теплее, - жар костей не ломит.
а мне нравятся в применении ползуны с длинными рукавами (слипиками из тут что ли называют?), удобно! Одна манипуляция и дете полностью одето а то они после рождения такие куреныши, страшно лишний раз повернуть, потормошить. Я потом в Лондоне этих ползунов накупила несколько комплектов и разных размеров. до 12 месяцев включительно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девы, чем кашель полечить??? наш вирусняк из детсада у меня через жутко болючее горло в кашель превратился. делаю ингаляцию, запшикиваю, полощу, уже плюю на то, полезно это или нет. Надо это все остановить. но как!
|
в начало |
|
|
|
Lamma |
|
|
Сб Дек 25, 2010 13:14
|
|
|
|
|
oduvan Мне горло помогает вылечить только лекарство. Народная медицина мимо. Может к врачу, а там он уже и скажет, что принимать. Выздоравливайте.
|
|
|
|
Девочки ,поздравляю всех с рождеством! Светлых вам мыслей и хороших дел в Новом году!
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Сб Дек 25, 2010 14:08
|
|
|
|
|
а с головной болью что делаете? обычно спасалась сильными анальгетиками типа нурофена,но сейчас же ничего не стоит такого пить?
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Сб Дек 25, 2010 14:23
|
|
|
|
|
Nasenjka : | а с головной болью что делаете? обычно спасалась сильными анальгетиками типа нурофена,но сейчас же ничего не стоит такого пить? |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=336
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Сб Дек 25, 2010 14:39
|
|
|
|
|
oduvan, когда я к доктору пришла после простуды и ещё оставался кашель, она сказала попить мукалтин. Я правда не сторонник что-либо принимать во время беременности (да и вне её), поэтому ничего так и не пила, кашель прошёл сам. А вам советую всё-таки у доктора узнавать, причина кашля разная бывает, и лечить по-разному надо Особенно раз народные методы не помогают. А лекарства мы тут не имеем права советовать, не медики всё-таки.
Nasenjka, может стоит причину головных болей поискать? Иногда голова может болеть аж из-за того, что почки не справляются со своей работой как надо А может на массаж стоит походить.. На обезболивающие уж точно не стоит налегать!
|
|
|
|
pljusik ну как ты? появились какие нибудь новые ощущения? как пузико?
|
|
Prada |
|
|
Сб Дек 25, 2010 14:51
|
|
|
|
|
pljusik, miralissa
Девочки - вы всё ещё тут? мы уже все - заждались
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Сб Дек 25, 2010 14:56
|
|
|
|
|
miralissa, у нас похоже очень толковый пузик - даёт папочке (да и мне) отоспаться за тяжёлые недельки работы, чтоб потом всё внимание было только ему Ну так, потянет иногда и проходит Как у тебя?
Prada, у меня кажется начинается период "я-кажется-никогда-не-рожуууу"
|
|
Prada |
|
|
Сб Дек 25, 2010 14:59
|
|
|
|
|
pljusik : |
Prada, у меня кажется начинается период "я-кажется-никогда-не-рожуууу" |
понимааааю у мня было наоборот если помнишь, меня 3 недели колбасило что вот-вот рожу
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Сб Дек 25, 2010 15:02
|
|
|
|
|
Помню-помню Сейчас понимаю, что меня до переезда тоже на эту тему колбасило Хотя вернее - чтоб раньше времени не родить А как переехали, расслабилась, и теперь начинается - "ну и гдеее же эти роды"? Уже каждое потягивание животика хочу начать замерять на схваткосчиталке К бою готов, короче Но - тишинаааа
|
|
|
|
у меня вообще ничего у Оли хоть пузико опустилось
|
|
Prada |
|
|
Сб Дек 25, 2010 15:22
|
|
|
|
|
miralissa : | у меня вообще ничего у Оли хоть пузико опустилось |
Не переживай, у меня тоже тишина была - то что пузико опустилось мне ещё на 36-ой недели заявили.....
+ мне кажется мноие роды обычно ночью начинаются....
Девы - а может секАсом простимулировать, а ?
|
|
|
|
Prada : |
Девы - а может секАсом простимулировать, а ? |
эххх я уже мечтаю об этом мы уже месяца полтора такими вещами не занимаемся - муж стесняется пузика
|
|
|
|
Prada : | + мне кажется мноие роды обычно ночью начинаются....
|
главное что бы это не была ночь с 31-го на 1-ое
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Сб Дек 25, 2010 15:47
|
|
|
|
|
pljusik : |
Nasenjka, может стоит причину головных болей поискать? Иногда голова может болеть аж из-за того, что почки не справляются со своей работой как надо А может на массаж стоит походить.. На обезболивающие уж точно не стоит налегать! |
у меня мигрени всю жизнь. виски давит так что ходить ровно не могу. сколько ее не искала эту причину - как-то не нашли. а сейчас лишние обследования, да еще и не дома, где бесплатно можно - не хочется.
ладно, дотерплю до врача, буду к ней приставать
|
в начало |
|
|
|
|
|
izvinite za translit:
1) pozdravte - rodila prilesnuju dochu 3.700 i 53 santimetra, na udivlenie bisto(vodi otoshli v 9.30, a 17.53 docha bila uze so mnoj i muzem) i bez stimuljacii (a epidural banalno ne uspeli sdelat )
2) ja lezala v 2-m otdelenii i v palate bilo prohladno: docha spala v shapochke- trekotaznoj koftochke- kombezeke(ruki-nogi zakriti)- pamperse- sherstjanih pinetochkah pod pledom i odejalkom i mne eshe lampu predlogali
3) s soboj ko vsemu prochemu porekomenduju vzjat gigienicheskuju pomadu.
Vot vrode vsje skazala/prokomentirovala
|
|
|
|
Cirilla Поздравляем!
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Сб Дек 25, 2010 18:19
|
|
|
|
|
Cirilla, и наши поздравления принимайте! Растите большими и здоровенькими!