|
|
Murr |
|
|
Вт Дек 21, 2010 13:46
|
|
|
|
|
я щаз так нашла себе стрижущие руки - мастер держит ножницы, а стригу я главное чтоб мастер был не против такого подхода и результат получается идеальный
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага! Мурр, ты прям мой метод озвучила
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Дек 21, 2010 14:01
|
|
|
|
|
А когда будут комменты к фоткам на конкурсе?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда голосование закончится и будут 3 победителя
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вт Дек 21, 2010 14:36
|
|
|
|
|
Спасибо еще раз!
А проработка образа - это сперва весь анализ цветотипа, гардероба и тд? То есть сперва стилист как бы в общем и целом, а потом уже стилист-парикмахер? так? просто времени нет особо, а прическа бесит. Но и сделать тут особо нечего пока она свеже подстрижена, только еще больше обкромсать... Вот и думаю куда бежать, с чего начать)
|
|
|
|
Если заниматься основательно, то цветотип, тип лица, образ жизни, структура волоса, сколько времени хочется тратить на поддержание достойного вида прически и т.д. А если хочется просто что-то сменить, можно найти фотки знаменитостей с похожим лицом или закачать своё на TAAZ и примерить стрижки Хороший мастер скажет, можно на ваших волосах такое сделать и какими трудами всё это можно поддерживать. Кто-то готов тратить 20-30мин каждый день на укладку, а кто-то не хочет. У кого-то челка хорошо будет, а кому-то (на кудрявых волосах, к примеру) - не очень.
|
в начало |
|
|
|
SOPO |
|
|
Ср Дек 22, 2010 11:03
|
|
|
|
|
Планирую приобрести одно из ожерелий/воздушек типа “В синем море, в белой пене”, “Игра” итд с сайта [http://www.businka.lv/item_list.aspx]. Подойдёт ли такое объёмное ожерелье полной девушке с 4-ым размером бюста? Если да, то какое лучше выбрать? Мой цветотип - зима. Заранее спасибо за ответ!
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Ср Дек 22, 2010 12:32
|
|
|
|
|
Арсена, а сколько по времени длится этот процесс по общему подбору стиля? а также примерно его стоимость?Спасибо!
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Дек 22, 2010 12:57
|
|
|
|
|
раз пошла тема про цветотипы... подружка подарила помаду Элизабет Арден, вот такого цвета: http://eu.strawberrynet.com/makeup/elizabeth-arden/ceramide-plump-perfect-lipstick/77527/#DETAIL
Ну не моё это (в смысле, цвет)...
Девушки, кому подходит этот оттенок - отдам безвозмездно. Ну, может от плитки черного шоколада не отказалась бы....
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Дек 22, 2010 13:26
|
|
|
|
|
Лан, я бы забрала твою-не твою помаду Плитку шоколада-при встрече.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
SOPO : | Планирую приобрести одно из ожерелий/воздушек типа “В синем море, в белой пене”, “Игра” итд с сайта [http://www.businka.lv/item_list.aspx]. Подойдёт ли такое объёмное ожерелье полной девушке с 4-ым размером бюста? Если да, то какое лучше выбрать? Мой цветотип - зима. Заранее спасибо за ответ! |
Подойдет, при условии, что будет до ложбинки груди По цветам - вот зимние цвета
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Дек 22, 2010 13:50
|
|
|
|
|
MamaKsena : | Лан, я бы забрала твою-не твою помаду Плитку шоколада-при встрече. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что делать, если дрескод мероприятия не указан? и пригласительных, как таковых, нет действо в Радиссоне будет происходить. Половина в джинсах придёт, половина в брильянтах...
|
|
|
|
хороший организатор у мероприятия... платье надеть и будет щастие, имхо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Raposa : | А что делать, если дрескод мероприятия не указан? и пригласительных, как таковых, нет действо в Радиссоне будет происходить. Половина в джинсах придёт, половина в брильянтах... |
Приходите в платье + интересные украшения - не прогадаете.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не о стиле, просто расслабиться Полная подборка здесь
Художник Норман Роквелл "Один день из жизни девочки"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Понятно, спасибо! Хм, ещё вот что обнаружилось - у меня светлые короткие волосы, до плеч, но, из-за зимы и холодов, наверное, на одежде сзади и на плечах, если в черном или тёмном, становится видна вроде как, простите, перхоть а на самой голове ничего такого нет, не видно... Значит, ыыы, черное не одевать?
|
|
|
|
Raposa : | Понятно, спасибо! Хм, ещё вот что обнаружилось - у меня светлые короткие волосы, до плеч, но, из-за зимы и холодов, наверное, на одежде сзади и на плечах, если в черном или тёмном, становится видна вроде как, простите, перхоть а на самой голове ничего такого нет, не видно... Значит, ыыы, черное не одевать? |
Нежелательно Обычно зимой (пусть меня поправят наши парикмахеры) из-за шапок и сухих теплых помещений кожа головы становится суше. За короткий период с этим не справиться, поэтому лучше избегать темных цветов.
|
в начало |
|
|
|
SOPO |
|
|
Ср Дек 22, 2010 17:56
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | SOPO : | Планирую приобрести одно из ожерелий/воздушек типа “В синем море, в белой пене”, “Игра” итд с сайта [http://www.businka.lv/item_list.aspx]. Подойдёт ли такое объёмное ожерелье полной девушке с 4-ым размером бюста? Если да, то какое лучше выбрать? Мой цветотип - зима. Заранее спасибо за ответ! |
Подойдет, при условии, что будет до ложбинки груди По цветам - вот зимние цвета
|
Большое спасибо! Правильно ли я понимаю, что вариант “В синем море, в белой пене” для меня слишком светлый? В таблице все оттенки синего довольно тёмные.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Этот вариант вам подойдет - там есть чистый холодный голубой и почти черный (зеленовато-синий).
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight, спасибо за девочку, умилило , особенно with black eye
|
в начало |
|
|
|
SOPO |
|
|
Чт Дек 23, 2010 09:50
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Этот вариант вам подойдет - там есть чистый холодный голубой и почти черный (зеленовато-синий). |
Спасибо ещё раз!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nataly70 : | SoundOfLight, спасибо за девочку, умилило , особенно with black eye |
Эта меня вообще сразила Очень мою сестру напомнила
|
в начало |
|
|
|
Hopa |
|
|
Чт Дек 23, 2010 12:56
|
|
|
|
|
Мои платья (по крайней мере мне кажется, что мне такие подходят ) такого вот типа:
http://www.style.com/fashionshows/complete/slideshow/S2011RTW-PUCCI?event=show2182&designer=design_house30&trend=&iphoto=0#slide=2
http://www.style.com/fashionshows/complete/slideshow/S2011RTW-PUCCI?event=show2182&designer=design_house30&trend=&iphoto=36#slide=36
Мой рост 174 см, вес 58 кг. Цветотип лето.
Поделитесь, пожалуйста, инфой, если где-то встречались в продаже подобные из доступной ценовой категории.
Я где не смотрю - везде обтягивающие мини продают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arsena, ja uzhe sprashivala po povodu svitera, no vot nashla na ASOSe
http://www.asos.com/Minimum/Minimum-Knitted-Dress-With-Scoop-Back/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1267170&cid=5235&sh=0&pge=14&pgesize=20&sort=-1&clr=Lilac
u menja ochenj pohozhij, bledno-goluboj s vorotom-homutom, kak praviljno ego nositj? s majkoj? prosto s lifom?
Eshje raz spasibo!
|
в начало |
|